[妝容] 彩妝也要換季!! 我的夏日清爽冰沙妝

看板MakeUp作者 (timbrake)時間12年前 (2012/05/22 21:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文豐富網誌版(無音樂請安心亞服用): http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17327287        注意!! 本人廢話超級無敵多 慎入阿!!!!!!!! -------------*BBS純文字想像版*------------- 哈嚕 大家好 我是衰到爆 回奶奶家過母親節 結果不小心被螞蟻咬到 然後就雙腳就腫得跟米估一樣的衰人柯 T^T 開頭還真的是落落長阿 唉 說起來我還真的是很衰阿 有誰會被螞蟻咬了之後就過敏的 而且腳腫起來就算了 竟然還給我癢到不行 害忍不住狂抓 結果我的腳就變米估了 超腫的 案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且就算抓了還是很癢阿 所以我就一直再忍耐和瘋狂抓癢中無線迴圈 救人唷~~ 誰來把我手綁起來 唉 抱怨完 還是要來介紹一下今天的妝 因為夏天快到了 妝容也該換換季了 阿總不能冬天跟夏天的妝都一樣吧 所以今天我們就來清涼一下 畫個冰沙妝吧 ^^ 以下是今天要用到的工具 阿我忘了標記名稱了 請原諒我老了 最近老忘東忘西的 最不會忘的大概就是要去哪家711領包裹吧 哈哈哈哈哈 喔耶~ 前陣子商城打五折 不知道大家有木有跟到阿 我跟蜈蚣妹整個買瘋 完全殺紅眼!!! 我4000多 蜈蚣妹那個沒工作又愛白吃白喝的傢伙 竟然有種買5000多 亨亨.... 我就看她到時候怎麼付這筆錢 哈哈 唉呀 離題了 讓我們繼續吧 對了 這次照片我在加框框的時候 忘了變亮的功能關掉 所以照片有點太亮喔 大家就加減看一下吧 sorry啦 粉底液很久之前有介紹過 是在SASA 買的COLOR COMBOS 其實每次畫妝 我都覺得底妝有上氣色就差很多的 再加上眉毛就差不多了 所以我們可以打完收工!?? 蜈蚣妹: 威伊!! 你給我差不多一點喔 眉粉是蜈蚣妹在淘寶挖到的好貨 我覺得刷起來還滿自然的 再來用的是essence的眼影打底筆 之前我有寫過他們家的唇蜜 覺得還不錯 所以前陣子就放心的去買他們家的刷具跟眼影了 刷具目前使用下來還滿滿意的 ^^ 等我懶惰病好了後 我在寫心得文 XDDDDD 我因為我的眼皮長期畫妝 變得有點黯沉 所以我特地買這隻眼影打底 來遮一下 沒有這種煩惱的 這錢就省下來吧 ^^ 點在眼皮上 輕輕推開就好了 雖然這隻質地有點乾 但還算好推 推開後 右邊的眼皮看起來有比較亮一點 (唉 照片好亮阿 自己看了都好不習慣 = = ) 再來是這次會用到的兩個顏色 我挑的是螢光綠 跟 略深的粉紅色 這次我是從下眼皮開始畫 畫法就跟下圖一下 粉紅色框框就刷粉紅色 綠色框框就刷綠色 夠簡單吧 ^^ 然後就咻咻咻的完成下眼睛的部分了 哈哈 再來請拿出螢光綠色的眼線筆 蜈蚣妹: 你這瘋女人 誰會沒是買螢光綠色的眼線筆!!! 哈哈 對吼 好吧 那也沒關西 咱們自個來做 首先? 先準備少許的水 將眼影刷沾濕 注意!! 微濕就好不要太濕黑 不然很容易暈在眼皮上 所以要把多餘的水濾掉 再來將眼影刷沾取你想要的顏色的眼影後就可以當眼線筆畫眼線嚕 你說簡不簡單呀 阿因為水乾的比較慢 所以畫完最好等久一點再張開眼睛 才不會把畫好的眼影弄髒喔 ^^ 畫好後 乍看之下有點高調 不過加上睫毛膏就還好了 放心放心~ 再來再來 就是夾睫毛嚕 之前有網友分享過 夾睫毛時睫毛夾往下夾會比較翹 我自己試過之後 還真的滿有效的 ^^ 大家可以試看看 阿記得不要拉得太用力 拉扯到脆弱的眼皮黑 睫毛膏我用的是很多人推薦的kiss me 防水纖長款的 這隻不得不誇獎阿一下呀呀呀!! 除來刷起來纖長之外 還根根分明不糾結 重點是它雖然是防水的 但它超好卸的阿!!!!!!!! 整個打趴fasio阿 難怪那麼多人推薦 >3< 刷兩層也不糾結 good!!!! 阿刷完就會像這樣子 很有存在感 ^^ 最後就剩下腮紅啦 通常我都刷得很隨性 就在笑肌的部分刷個愛心形狀而已 然後 我們就完成啦 搭啦!!!!!!!!!!!!! 阿 拍謝! 放錯了 這張才對 XDDDDD 拍照的這天 我跟蜈蚣妹要去台北辦事情 然後這屎小孩 就從我開始畫妝到結束都給我再賴床 好不容易挖她起來了 她就給我悠悠哉哉的講電話 超欠毆的 那天我們出門都快來不及了 不知到他打哪來的閒情逸致還可以這樣悠哉的聊天 以上 就是這次的冰沙妝 希望大家會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.33

05/22 23:00, , 1F
推~原PO好可愛<3

05/22 23:03, , 2F
每次看到<3都會默默覺得是FB中毒XD

05/22 23:52, , 3F
臉和脖子色差感覺蠻大的 臉有點太偏紅了

05/23 01:01, , 4F
我用KISS ME那款塗下睫毛超暈Q Q

05/26 23:34, , 5F
好可愛:)