[妝容] 雙眼皮膠使用分享!!!

看板MakeUp作者 (RaiKo)時間12年前 (2012/05/16 22:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/bearlynn2/3376623 (無音樂) 雖然說其實自己本身有好幾層雙眼皮,不過有時候睡不飽, 它也會跟我耍脾氣變成單眼皮.....又或著一雙一單的狀況, (( 時好時壞阿 lol )) 為了要解決這樣的窘境,我試過好幾款雙眼皮貼,試圖讓雙眼皮變明顯,變穩定, 但是不管我怎麼貼,都會有一條不自然的線or前後膠帶露出來 = = 後來我乾脆放棄,想說應該知足自己的雙眼皮很有個性 ~變來變去醬 (( >3< )) 直到那天,在台隆手創閒晃的時候,發現了這個新武器!! 「雙眼皮膠」!!! 用法呢,其實跟雙眼皮貼差不多,準備一面鏡子就可以開始了, (( 提醒!! 黏貼前千萬不要先上妝!!! )) 首先,紙巾按壓,確認眼皮上面沒有多餘油脂和彩妝, 接著拿出眼皮膠, (( 大家可以看一下,我左邊的眼皮不聽話,默默有點單,摺痕很不明顯 = = )) 用小棒子,找出自己雙眼皮摺痕, 然後,膠沿著折痕畫上去, 接著趁膠還沒完全乾的時候,下壓眼皮,大約停留30~40秒,固定線條與黏度, 明顯的雙眼皮就簡單完成了~ 眼睛閉起來線條也自然許多,不用擔心膠從眼頭眼尾跑出來!! 之後一樣的上妝步驟,眼妝不會有影響唷!! 以上,謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.168

05/16 22:47, , 1F
我用柔蝶的假睫毛膠也可以貼..

05/16 22:48, , 2F
其實~妝後弄也可以..沒什麼差..

05/16 22:56, , 3F
我習慣用條狀的~液狀我弄不好>"<

05/17 15:18, , 4F
為什麼要一直嘟嘴=ˇ=?