[心得] 螢光色當道 ETUDE HOUSE魔力之吻戀愛唇膏

看板MakeUp作者 (魔汁)時間12年前 (2012/05/13 13:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下只是網誌複製文字喔 建議看網誌版(無音樂)^^ http://www.wretch.cc/blog/funnys18/546642 這個夏天大家應該都聞到了螢光的味道了吧!? 鞋子 衣服 指甲油.....還有口紅!!!!!!!!! 在嘴唇上大概都是走那種比櫻花色更鮮艷一點的 你們看是不是很美阿~ 在香港路上也是大家都擦螢光色指甲油!!! 衣服店裡到處都是螢光橘 螢光粉紅.... 快來進入主題看看ETUDE HOUSE 是魔力之吻戀愛唇膏 所以擦起來就是有戀愛的感覺摟~! 一開始我真的很猶豫...因為我想再找淡一點的 擦在手上大概是這樣 不過說實話我覺得試在手上 很相近的顏色真的還是感覺不太出來>< 色號是PK003 擦起來就是這樣 超遮唇色!!!!但就是比較乾一點 他就是有那種好像是你天生嘴巴就是這 個顏色的感覺嘛 但我擦一層厚我比較喜歡用衛生紙抿一下 比較自然 顏色就會變再淺一點 上學擦也不會突兀喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.131.193

05/13 14:23, , 1F
好升火!可以問一下那瓶指甲油是哪家的嗎?

05/13 16:09, , 2F
好看!

05/13 17:20, , 3F
也想問指甲油是????好好看喔

05/13 19:11, , 4F
哈哈謝謝~^_^ 指甲油是香港的牌子

05/13 19:12, , 5F
我查過台灣沒有賣耶><

05/13 19:30, , 6F
指甲油 >////<

05/15 00:15, , 7F
指甲油~可以分享品牌嗎??也許可以請人代購呢