[心得] 超好用卸妝分享

看板MakeUp作者 (Bean)時間12年前 (2012/05/10 21:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
哎呀為什麼一到假日就開始下雨了呢,哭哭 先放上無名附圖無音樂好讀版 → http://www.wretch.cc/blog/funnys18/542638 不囉嗦正文開始囉 以下是純文字版 嗨,大家好,安柏又來串場了 由於PG工作關係小女子常常要頂著大濃妝出外見人 想當然爾卸妝一定要卸乾淨不然長滿臉的痘痘怎麼說服客人產品多好用呢 首圖就是我平常愛用的4罐不同的卸妝產品 超可愛懶熊當背景,哈哈 先給大家看看是手上不同的質地 現在我們來一一做介紹吧 先來這罐 露得清 深層卸妝乳 200ml 我當初是在康是美特價的時候買的 一瓶才199唷 重點是乳,聽說好像用乳或水才不會阻塞毛孔 不過這罐是我平常只有擦隔離霜的時候才會用,因為我怕卸不乾淨 可是事實上,他卸的霹靂無敵乾淨的 可能是因為用完之後要用衛生紙擦掉,讓我覺得很不安心吧 再來是 植村秀紫和梅煥白潔顏油 150ml 980元 好啦,其實它真的有點不便宜,不過這真的超好用超好用超好用阿 其實這就是他們家的明星商品 有很多不同的功效,其中這個是最適合我的膚質我也最喜歡它的味道 去櫃上姊姊就會你講解 而且卸完真的會讓人覺得很乾淨 這款是強調美白,所以用完之後真的有種從內透到白的感覺 再來是最近媽媽超愛用然後逼我用的 DHC 深層潔顏油 200ml 740元 這個是媽媽有一天回花蓮去聽我嬸嬸說超好用,沒化妝就當洗臉的來用 結果我媽不試輒以一鳴驚人,他就趁周年慶打折一次掃了4罐,你看他誇不誇張 所以就知道我媽咪有多喜歡,然後他就逼我也用這個來洗臉 因為我都是用他們家的蘆薈皂來洗臉 只是我弟都偷偷用然後不放回去然後就會積水,超浪費的 題外話題外話 不過這款也是卸得很乾淨的一罐 它用起來沒甚麼味道,標榜是純天然的橄欖油,所以我也很相信他不會長痘痘 對了,那個藍白相間的是眼唇卸裝液,之前S就有做過介紹,我就不再贅述了 最後就放上我們校外教學去宜蘭的照片吧,耶 感謝大家觀賞,語畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.131

05/10 22:35, , 1F
露得清我覺得卸超不乾淨...

05/10 22:46, , 2F
不能拿它來卸眼妝,整個失敗

05/11 00:39, , 3F
露得清不小心進眼會超刺激 適合超淡妝用

05/11 00:40, , 4F
眼妝LOREAL真的好用又不刺激 但也有人不適合

05/11 01:15, , 5F
我用LOREAL覺得很薰眼,感覺要看個人狀況

05/11 07:03, , 6F
露得清我超愛,用了十多瓶了吧