[妝容] 化身時尚雜誌甜心彩妝分享~

看板MakeUp作者 (77涵)時間12年前 (2012/05/05 10:37), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
好閱讀網址:http://www.wretch.cc/blog/eyes198877/12062251 大家週末愉快,今天又是仿妝時間~ 仿妝對象是這次VIVI雜誌封面的甜心妞妝容, 是在日本竄起的新生代名模-玲奈, 有著酷似LENA五官的臉孔,年紀輕輕身高不矮,混血臉又長的很可愛~ 跟帶點性感的LENA還是有些不同, 而且裝扮幾乎都是走可愛活力風格,我也很喜歡她。 看他們的妝,兩個人其實很雷同,粉紅撲撲的腮紅, 眼尾拉長的眼妝,再加上一樣的粉紅芭比脣膏色, 再加上好幾期都發現頭巾的蹤影, 和我知道77發出這篇文後大家會狂問我的編髮, 一定也會被催文,所以決定一起發個髮型和妝容的拼文。 1.先將較淺的咖啡色(1)打在畫在大面眼窩上,讓眼睛很深邃。 2.將蜜糖珠光橘(3)打在眼窩中央,讓眼睛看起來很立體。 3.眼尾處化上深咖啡色(2),有視覺延伸眼睛的長度,看起來比較大。 4.再用最淺的珠光白色(4)打在眉骨,讓眼妝看起來更透亮~ 看似簡單就是很有層次的畫法唷! 讓眼妝呈現自然又清透的薄透感,這才是今年所訴求的漂亮眼妝, 任何人畫上意外的將眼睛放大,卻不會感覺很濃粧。 1.眼尾處化上深咖啡色(2),銜接上眼影。 2.將蜜糖珠光橘(3)打在中央,可以延伸眼頭的珠光白, 看起來才不會覺得下眼影都白白的很奇怪! 3.珠光白(4)打在眼頭看起來很像洋娃娃的眼睛,會亮而閃耀。 拉長式的眼線可以讓眼睛放大外,還會有點小貓咪眼迷濛的感覺唷! 很多女孩問說眼線液筆到底怎化在不會出錯, 附上眼線基本教學,分三段式, 我都先從眼尾開始畫,在中間,最後才是前面, 可以先用眼線筆打底,再用眼線液筆描繪是初學者最易上手的方法。 最後在畫上日本妞常畫的咖啡眉,和貼上眼尾長的假睫毛, 在刷上下睫毛膏,眼妝這樣就完成囉:) 素眼變電眼~是不是差異很大呢?! 只能說這篇眼妝必學囉:) 腮紅是用粉紅+粉橘混合而成的顏色, 看起來不會太粉而看起來假假的,塗在笑肌的範圍即可。 先用冰淇淋色系脣膏打底,再用芭比粉紅唇蜜塗上,妝容就完成囉:) 希望大家會喜歡這次的妝容,bye~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.149

05/05 11:34, , 1F
超像 :P

05/05 13:16, , 2F
推推~

05/05 15:41, , 3F
髮型教學好棒喔~~很像!!

05/05 17:16, , 4F
我想問裙子!!

05/05 17:29, , 5F
謝謝唷^^ 裙子私訊~

05/05 22:44, , 6F
好棒!