[選擇] 蜜粉:dior 還是P&J?

看板MakeUp作者 (一秒就崩落)時間12年前 (2012/04/04 16:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去櫃上試了 P&J 以及dior的底妝, 我感覺都差不多... ﹨(╯▽╰)∕ 我的兩頰毛孔極度粗大, 又外油內乾的 類似這張圖 : http://0rz.tw/AzrRQ 這大概可以歸咎於我小時候超愛吃洋芋片+拼命擠的結果 醫生說本人不在意的話除了雷射也沒有其他辦法了 由於我相當不在意 小時後被人家取笑月球表面也習慣了 出社會後就是盡量化妝 用補土的產品來填補凹洞了 ... 以上都是廢話 :) 我不喜歡粉底液的妝感,總覺得太厚重, 所以化妝一律是隔離+粉餅 就結束了。 我用過的粉餅有 植村秀 chanel RMK albion (話說 約三年前在日本讀書時 買了日本的albion藍色盒子的粉餅 覺得超好用 回來台灣後再去台灣的專櫃買 擦起來感覺差好多... 不知道是台灣空氣的問題 還是台灣賣的真的跟日本不一樣嗎...) 這次想換換牌子試試 所以鎖定dior的雪晶靈 跟P&J 的陶瓷 但我本人對於妝感真的很遲鈍 覺得有修飾毛孔就好 :P 但目前應該是會買dior的飾底以及粉餅 (冰透白好呢? 還是光透柔紗好? ) 想問大家蜜粉哪家的比較值得敗下去 dior的雪晶靈蜜粉 or P&J的陶瓷蜜粉 ? 謝謝大家。 最後,奉勸有小孩的板友,發育期間還是不要吃太多洋芋片好 XP 不是每個人都像我這樣厚臉皮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.253

04/04 21:46, , 1F
Paul&joe吧!

04/04 22:18, , 2F
我想投dior一票耶~我覺得遮毛孔不錯

04/04 22:18, , 3F
不過那張圖的毛孔感覺不是粉可以遮

04/04 22:19, , 4F
要不要再搭配填土產品試看看呢?

04/05 08:28, , 5F
P&J +1!!

04/05 10:42, , 6F
p&j的產品我個人是認為要很光滑的肌膚才

04/05 10:43, , 7F
能用

04/05 17:51, , 8F
我的櫃姐朋友友跟我說過 歐系的粉餅都輕飄飄

04/05 17:52, , 9F
他笑說美國的油漆比較適合我們(除非你皮膚本

04/05 17:52, , 10F
來就超好) 我自己有迪奧粉餅後來沒用 遮瑕度