[心得] 睫毛愛將第一名!DHC超濃密魔幻睫毛膏

看板MakeUp作者 (希薇亞)時間12年前 (2012/03/26 13:07), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌板: http://www.wretch.cc/blog/yurong10732/13516172 今天是一篇熱血沸騰的心得文, 我真的覺得這支睫毛膏我不推薦一下會對不起自己良心!! ---------純文字版----------------- 今天首圖是否很誇張~~~ 哈哈是的!今天要來熱血分享我的最愛睫毛膏 首圖那四支真的我覺得小CASE而已! 因為他好用的程度讓我已經忠心耿耿專一不二,除了他我別的睫毛膏都不買了啦! 開門見山的說,他的名字是『DHC超濃密魔幻睫毛膏』 一開始會用到這支純粹是抱著用用看得心情,結果一用就無法戒斷了! 昨天我原本的已經用到快乾了,想說去DHC補貨 結果看到他正好在特價35%off,立刻理智斷線跟店員說我要三支謝謝!!! 因為他原本一支590我覺得不算很便宜,但由於他非常好用 平常就算590我也還是會買,但是好不容易有特價,當然機不可失一定要囤一下!!! 加上昨天我用朋友的會員卡,他剛好是當月壽星,滿千可以折150, 這樣三支買下來才990,簡直是撿到寶~~~~~哈哈 好啦,前言炫耀完畢 認真的來講一下這支睫毛膏為何深得我心 包裝跟瓶身都是漂亮的金屬光粉紅色 , 我當初買第一支的時候,單純就是覺得包裝好像很厲害XDDD 我都是去門市買,好像也只有這一款睫毛膏是粉紅色,所以應該不會買 他的刷頭長這樣,有點彎彎的形狀 我刷的時候都會先用凹的那一面刷一遍,再用凸的那一面刷濃刷長 雖然他是濃密睫毛膏,但是他完全不會糾結! 我刷起來的感覺就是 既濃又根跟分明,有很漂亮的毛束感,我每次刷這支都常常被問是不是帶了假睫毛?XDDD 拜託,哪有這麼自然的假睫毛啦!(其實暗爽在心內XDD) 他刷起來的長度我覺得也非常滿意,而且不會塌,十分挺翹,就是一切都恰到好處 重點來了,重點中的重點, 他!完全不暈! 真的~這就是為甚麼我會對他忠心不二 哪裡找效果好又不會暈的睫毛膏啦! 我以前愛用過戀愛魔鏡、kiss me、極太 但他們真的就是都會暈,我想持續愛用也沒辦法>< 目前我唯一想到可以跟DHC這支媲美的只有CHIC CHOC電眼睫毛膏 CHIC CHOC那支的濃密度跟挺翹度又比DHC這支再威一點,一樣也是完全不暈 但是定價貴了60(其實也還好?!) 兩支要我選的話我真的很難割捨耶,但最後應該會選DHC這支吧~ 效果也很美麗卻不會太過於囂張XDDD 好啦~最後我知道沒圖沒真相 這張照片我只有擦單色咖啡色眼影跟刷睫毛膏,沒有畫眼線! 其實這張是將近半年前的照片了,我愛用這支睫毛膏也半年了啊!!(時光飛逝@@) 我想我會繼續跟他恩愛下去了~~~ 強力推薦大家,如果你一直苦苦尋覓不暈又好用的睫毛膏,拜託你一定要試試看! 好了打完收工~~ 我好久沒有這麼有效率了,果然寫文還是要有強大的愛意支持才有辦法啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.133

03/26 13:24, , 1F
請問你的睫毛是屬於哪一種呢~

03/26 13:25, , 2F
我的睫毛很軟又很細 很怕用到撐不起來

03/26 13:25, , 3F
的睫毛膏...

03/26 13:29, , 4F
我的睫毛應該是中等的吧我猜~~

03/26 13:29, , 5F
你可以去DHC試用看看:D

03/26 13:30, , 6F
他們店面都有可以試用的~

03/26 13:31, , 7F
刷睫毛之前,確實夾翹也很重要喔~

03/26 14:23, , 8F
天啊~~ 這篇好燒 正好我的MJ也用到極限了

03/26 14:24, , 9F
下個月也正好有特價~!! 來去買一隻~

03/26 14:24, , 10F
那換這支用用看啊!
※ 編輯: sasapin 來自: 140.122.170.133 (03/26 14:52)

03/26 14:52, , 11F
刷起來好漂亮~

03/26 14:56, , 12F
謝謝~~~:D

03/26 17:04, , 13F
真的好像假睫毛哦~~~

03/27 00:26, , 14F
「完全不暈」讓我升起熊熊大火!!!!!!!!!!!!

03/27 17:27, , 15F
我要哭了 我找到同好了 我也愛這支!!!!

03/27 17:28, , 16F
我每次講都沒有同學知道!! (握手)

03/27 17:29, , 17F
我用這支之後其他支都進冷宮(抱歉)

03/28 02:14, , 18F
真的!這支很好用可是知道的人很少><

03/28 02:14, , 19F
快握手~哈哈哈哈

03/28 17:16, , 20F
XDDDDD (握)