[心得] Miss Hana 眼線膠筆

看板MakeUp作者 (想飛的魚)時間12年前 (2012/03/11 19:25), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
唷呵呵呵~ 第一次上美妝板po文耶~好興奮喔~ 由於是新手~所以文章有不好或不得體的地方請各位見諒喔^^ 鑑於許多部落客的推薦~讓我對這隻眼線膠筆產生了購買欲 此時此刻Y拍有在做特價~一時燃燒購買慾火的我就熊熊給他點下去敗了!!! 當拿到貨的時候~我很開心的試用了一下~發覺還不錯~ 於是很期待下次跟姐妹淘見面的時候可以用它~ 但是...... 重點來了..... 我知道花娜小姐很防水也防暈染 他也沒給我漏氣的下午整個沒有暈我很開心.... 可是!!! 由於敝人在下我是過敏體質 所以一大早只要天氣涼涼的我就會狂流鼻涕 當然~狂流鼻涕的時候眼淚也會一直飆 由於眼淚的關係不小心把一點眼線洗掉了 我拿起花娜小姐要補眼線時... 他居然越補越大洞!!!! 什麼叫越補越大洞呢? 就是根本捕不上去!!!! 補不上去就算了...連原本殘留的顏色都被"補"掉了... 此時此刻... 我拿起我的另一隻眼線筆要試著去補救時... 居然沒辦法覆蓋花娜小姐補回去!!!! 那天的妝整個很糟糕... 在這情況下...我只好用眼影把他蓋過去... 老天爺阿...明明是部落客大推的眼線膠筆... 為什麼我用起來這麼不順呢/ \ 是因為防水的關係嗎...?但是其他家的都不會這樣阿... 於是乎... 花娜小姐被我打入冷宮了... 以上是敝人在下我試用Miss Hana的一點小小心得 很抱歉因為我是新手所以不太會排版 也因為我整個很手殘所以沒有所謂的妝文po在部落格 當然也就沒有照片可以跟大家分享了 (我怕嚇到大家 XD) 但是基於我真的很愛這個版~所以我以後會更努力寫好心得跟大家分享的^^ 希望這篇初試心得能帶給大家一點幫助~ 順帶一提~我該怎處理花娜小姐呢? 我朋友都不化妝的~所以沒辦法送他們... 但是放在那又好可惜...哀~ 謝謝大家^^ 請大家多多指教 -- 沉默≠我很弱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.31

03/11 20:26, , 1F
我用solone補下眼線也會越補越大洞@@請問有

03/11 20:27, , 2F
版友知道為什麼會這樣嗎~~~?

03/11 20:46, , 3F
要先把眼瞼擦乾才好上色!

03/11 21:24, , 4F
買部落客買很大!

03/11 21:28, , 5F
要乾的才上的去阿...每一支眼線筆都這

03/11 21:28, , 6F
樣吧,眼線液才可以

03/11 21:56, , 7F
其實我忘了說~我是有擦乾眼瞼的~只是花娜

03/11 21:57, , 8F
只要一點點濕就不能上~其他眼線筆就可以

03/11 21:58, , 9F
所以我也不知道是不是我跟花娜不合??? XD

03/12 01:35, , 10F
這支太多部落客推薦我反而不信@@..

03/12 01:36, , 11F
原po加油!因為我也沒貼圖XD(發文很少)

03/12 21:25, , 12F
唷呵呵呵~謝謝你的鼓勵^^老實說我買了這

03/12 21:26, , 13F
之後就再也不完全參考部落客了~反而跑來

03/12 21:26, , 14F
ptt爬文~找找看大家最推薦的東西^^