Re: [閒聊] 膚蕊新品??頂級保濕礦物BB蜜粉

看板MakeUp作者 (奧戴麗喝夠本)時間12年前 (2012/03/07 15:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《july22 (奧戴麗喝夠本)》之銘言: : 今天回家等接駁車時進去屈臣氏晃了一下 : 發現膚蕊有新品耶!!(應該是新品吧...) : 頂級保濕礦物BB蜜粉 : 我看到關鍵字 : 就是礦物BB!!!!!!!!!!!!!! : 我不擦BB霜,因為皮膚科醫生叮嚀不要擦QQ : 但是蜜粉~礦物BB蜜粉就會很吸引我!!!!!!! : 通常礦物BB蜜粉都具有些許遮暇力 : 像媚比林的礦物BB蜜粉(正確名稱忘記了,不過這是閒聊文嘛哈哈) : 就很好用阿~~~~~~~~~~~~~~ : 馬上抓起架上試用品 : 貼紙都還沒撕阿~~~全新的就被我扒開了~~~(莫名的愉快) : 有分兩色,試用品好像是自然明亮 : 顏色不會太白,而且有細細的珠光耶!!!!!!!!!!!!!!! : 擦在手上在黃光下感覺好美,不知道上臉如何(¯(∞)¯) : 粉撲也蠻軟的^////////////^ : 有沒有版友已經用過拉?? : URCOSME也只有兩篇心得 : 10G $450 沒有很便宜耶(但在屈臣氏我看到怎麼好像是$430??) : 我是不在乎保不保濕拉 : 我想知道妝感:) : 知道要遮暇不要找蜜粉啦 : 但是喜歡蜜粉的比較不厚重妝效 : 版友們來聊聊~~~~~~~ : 每次膚蕊跟MEDIA出新品我都好有興趣!!!!!!!!! 本來今天想再發閒聊文問問板友有無心得 因為我自己買了後很喜歡妝感+粉撲+大洞口好用 就是下午會暗沉!!!!!!!!!!! 不知道是自己的問題還是???? 一開始上的時候不覺得蜜粉顏色太暗啊QQ 還是因為亮粉偏金的關係呀呀呀~~~~ 然後想說先google多篇一點心得 結果google到這個網址 http://ppt.cc/CP!V 這...這不是我當初在板上發過的閒聊文嗎 難怪我覺得用詞超像我會打的 連簽名檔也完全複製 這個網站我根本沒登入過我也不叫謝xx啊 囧 現在照片/心得都可以抄成是自己的 連求網友心得的閒聊文都可以抄????? 不知道意義在哪 囧 -- ★☆★☆★☆★☆★☆★S N S D★☆★☆★☆★☆★☆★ ███ █ ██◣ ◣▼◢ █ ██◣ ◢█◣ █◢◤ ◢█◣ █ █ ◢█◣ * 。‧ * █ █ █ █▄█ █◥◣ █ █ ◥██ █▄▄ █ █ █ ◥▄▄ ██◤ ◥█◤ ▄▄◤ ▄▄◤ ◥◤ GG ★☆★☆★☆GIRLS BRING THE BOYS OUT★☆★☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.34

03/07 15:19, , 1F
連結好像怪怪的?
※ 編輯: july22 來自: 59.120.198.34 (03/07 15:20)

03/07 15:20, , 2F
改了改了XDDDDDDDDDDSORRY

03/07 15:26, , 3F
這是台灣的網站嗎 還是國外的?

03/07 15:33, , 4F
不知道耶 都繁體字~好怪喔XD

03/07 15:44, , 5F
XD

03/07 18:16, , 6F
這個網址會有美妝的po文 我前幾天po的就出現