[心得] 推薦 benefit 嘖嘖稱奇毛孔隱形露

看板MakeUp作者 (我的世界著火了)時間12年前 (2012/03/02 22:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
補圖:(手機拍的..不算很清楚) http://ppt.cc/Ti_y 上妝7個小時(四個小時前有補過粉) http://ppt.cc/ehdE 卸妝洗臉後 我那天原本是要買手錶 結果買了化妝品 原本靠櫃的時候想看的是零瑕疵底妝盤 最後買了毛孔隱形露和唇頰彩的組合(送1g左右的底妝盤) 我跟櫃姐說上妝只是想修飾一下瑕疵和膚色、讓氣色更好 然後她幫我上了很多東西 但是嘖嘖稱奇一塗開,我就在內心吶喊-what a miracle 毛孔隱形露這條東西實在太令人嘖嘖稱奇了 神奇地在視覺上讓我的毛孔小了1/2 也不像一些底妝產品會過乾讓我回家浮粉刺 隔天也沒讓我長痘痘 試妝回家以後我整個捨不得卸妝... 皮膚完全沒有上妝的悶 今天出門上了嘖嘖稱奇和零瑕疵底妝盤 光推開嘖嘖稱奇以後我就又心花朵朵開-回春了!!!!!!!!! 朝思暮想的回春原來這麼簡單 零瑕疵底妝盤也推開以後其實就差不多可以出門了 妝感不厚重、遮瑕度又好(痘疤大概只能遮一些些) 最上面的粉我是用cezanne藍盒(濕擦) 今天天氣比較熱 但是妝效維持得差不多 到現在四個小時了 除了出點油 臉色還是沒暗沉.. 毛孔也沒有很囂張的出來亮相 這真是一條相見恨晚的好東西 臉摸起來還是舒服 特惠組裡的紅粉菲菲唇頰露也比想像中好用-特別是當頰彩 顏色也很自然,超棒的!!!! 順便推薦一下台南新光三越新天地的那位櫃姐 可是我忘記她名字了~~ 只記得姓林 @@ 她人很好 很仔細也很有耐心 不會讓人有壓力 也很熱情的跟我們分享櫃上其他產品的使用方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.47

03/02 22:47, , 1F
生火!~之前就考慮想買了

03/02 23:32, , 2F
我前陣子也有買 愛用 >_<

03/03 07:40, , 3F
這支真的不錯~~可以讓毛孔沒那個明顯

03/03 07:40, , 4F
擦上之後有種柔焦的感覺XD

03/03 07:41, , 5F
也有一些控油的功能~~
※ 編輯: medea0926 來自: 59.116.162.195 (03/04 00:16)

03/26 01:56, , 6F
好用+1效果很神奇