[心得] Elf Powder Brush 平頭粉刷

看板MakeUp作者 (Stephanie)時間12年前 (2012/02/24 03:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂無密碼網誌板:http://www.wretch.cc/blog/MilklyBerry/21146253 有副相簿圖的文字BBS板 來分享一隻我很喜歡的便宜刷具 E.L.F powder brush 雖說叫做Powder Brush 可是對我來說他是支多功能刷 之所以會想要分享是因為這是刷子我已使用半年 可以用來上粉底液 粉凝霜,粉餅,腮紅,打亮,修容bronzer 所以如果我出遠門要帶出去的話 一定會帶他 一支打天下 與這支刷子的機緣也是因為當時沒買到被youtube大生火的sigmaF80 上了ebay發現當地賣家賣好貴( ̄▽ ̄@) 乾脆直接googleF80替代品 於是找到了這支 elf studio line powder brush 美國定價為$3(NTD90左右) 一支 我所在的地方菲律賓則是賣P249.75(台幣約175) 與美金定價差滿大的 但可以watson或各地的mall裡買到 討厭等的我當然就直接在這邊買啦<( ̄︶ ̄)>! <廢話完畢......> 外觀 -霧面黑的把柄 -黑色尼龍平頭刷毛 來直接看圖吧 這是他的包裝 外包裝為一個透明塑膠收納袋 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MilklyBerry&b=2&f=1285726708.jpg
包裝背面 有使用說明 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MilklyBerry&b=2&f=1285733425.jpg&p=1 從上往下看他的刷頭 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MilklyBerry&b=2&f=1285733428.jpg&p=4 跟我的手做比較 我的用途方法 粉底液 - 將粉底液擠在手背上 直接拿刷子沾取 之後在臉上點開 之後畫圓打轉推勻 粉凝霜 - 直接沾取 之後也是在臉上點開之後推勻 腮紅/修容 - 在腮紅上輕輕畫圓 抖掉多餘的粉 之後用蓋印章的方式打在笑肌(或修容) 用他的平頭暈開腮紅 用這樣的方式的話 我發現 他會發揮到最好 因為他沾粉的量剛剛好 不會太多 也不會太少 缺點 -剛開始會小掉毛 洗幾次就沒了 -把柄接處有點不穩 我的是直接被我用蠻力拔掉之後重新上三秒膠 之後就好了 總結 以P250的樣子 他已經做得很好了 C/P值爆表 加上他的多用途 拿來打粉底之後無比貼妝 又不會像傳統粉底刷有刷痕 只是不好找 可能要去美國或者拍賣上找找 如果版友覺得我寫的不清楚的話我的下一篇可以寫如何使用他 有人想看嗎? 第一次在美妝板po文 希望大家多多包容我的排版與語文能力 (我的中文寫作能力自從離開台灣後逐年下降...) 以上 多謝觀賞:) ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.210.208.211

02/24 03:37, , 1F
我也有這支!超好用的~

02/24 03:38, , 2F
又便宜又好用:)

02/24 09:48, , 3F
這支很棒 很想多買一支 可以粉底腮紅分用
我就是買了兩隻分用:) *[1;37m推 ryo1225:我也愛這支!也都推薦給姐妹們入手了~ 108.48.64.243 02/24 12:29

02/24 12:30, , 4F
但是黏合真的不緊 柄用點力就可以分離了XD

02/24 16:40, , 5F
"直接用蠻力拔掉之後重新上三秒膠"(抖)XD

02/24 16:40, , 6F
好心動!!原PO只有買這支刷子嗎>"<
我在這支之前是買一整個SET 就是11隻都有的那個

02/24 18:53, , 7F
我也有這支 可是超穩的啊XD
真好:( 我兩隻都很不穩 第一支還用到一半左右搖擺 就直接拔掉重黏了

02/24 21:31, , 8F
complexion brush 也很好用 大推^^
這支我也很推喔^^下次想試試他們的Kabuki!! ※ 編輯: veanwu 來自: 112.210.220.142 (02/26 07:03)

03/01 22:40, , 9F
請問下篇文章可以分享一下11支的使用心得?