[心得] Anna Sui 魔鏡精靈薔薇頰彩300

看板MakeUp作者 (芬芬)時間12年前 (2012/02/06 23:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請看網誌版喔:D http://www.wretch.cc/blog/seven321/32417868 我好像半年多來,第一次用非大地色的眼影耶! 突然有一種耳目一新的感覺?哈哈 不過今天眼影不是重點,重點是我的新腮紅囉 Anna Sui 魔鏡精靈薔薇頰彩300 $1050 我好像很久很久沒有買anna sui的彩妝了,這幾年好像聲勢比較弱? 小時候我非常非常喜歡anna sui耶,連紙袋都會小心珍藏的 那時候買不起 結果長大後買得起了,卻再也沒買過了。。 感覺真有一點感傷阿 今年的混色腮紅好像很流行,anna sui終於出了讓我心動的新款腮紅啦!! 這次的頰彩少了腮紅刷,是我覺得有一點可惜的,因為她家舊款腮紅附的腮紅刷好好用喔,哈哈 外盒我覺得質感普通,1050元我覺得還可以接受啦 薔薇浮雕真的美極了!!讚 我買的是偏紅的300,沒有買這次的熱賣色301 因為301是橘色跟粉色的 我自從買了香奈兒的條紋小洋裝腮紅後,就覺得這種有兩種色調的腮紅 我不太會用,我最近用,都是只刷單一色而已,並沒有混刷 以免兩頰刷成不同顏色,哈哈 所以我就不考慮301,雖然它真的很漂亮! 那為什麼會挑300呢,大概就是直覺吧= = 我都比較喜歡偏紅的腮紅! 300色都是深淺色的粉,所以刷起來都還是同一色調 使用起來會比較容易 他還是有anna sui一貫的薔薇香 大概試色一下,它真的蠻紅的 中間那格比較有明顯的亮粉,其他顏色雖然也有一些亮粉,但不明顯囉 上面是上完底妝的樣子,最近補貨了Lunasol的粉霜跟修飾乳 我真的覺得好棒好棒,這次10大彩妝我一定寫出來的,哈 我是用腮紅刷混刷上色的 非常的顯色,一定要小心上色阿,哈哈 我是用lunasol的腮紅刷,這隻質感非常不錯 是我買飾底乳跟粉底送的,送了一隻眼線刷跟眼影刷,還有這隻腮紅刷跟一個簡易化妝包 我覺得還不賴喔 顏色刷起來就是很元氣的粉紅唷 300的顏色就是這樣,很美的紅 而且中間那一格亮粉,用了之後更美呢 但就是要少量的上色噢,不然它顏色顯眼又持久哩 還有這種比較偏紅的腮紅,一定要注重眼影跟腮紅還有唇彩的平衡阿 我其實唇彩只用Dior的護唇膏跟唇蜜而已呢 總結來說,anna sui對我來說已經是"過去的美好"了 雖然包裝跟設計還是不錯,但對我來說,已經不敵JS對我的吸引力了 以差不多價錢來說,我還是會選JS的腮紅耶,哈哈哈哈 就給大家參考囉 謝謝收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.173

02/06 23:10, , 1F
推芬芬 我也在觀望這塊 也是想買300

02/07 00:43, , 2F
我買了301跟300,300刷起來有很少女活力的粉嫩

02/07 02:33, , 3F
原Po眼妝化的真好看!!!

02/07 02:36, , 4F
DIOR 春眼影超好看的 !!

02/07 16:33, , 5F
推芬芬XD