[問題] 假睫毛膠清除方法-DUP552

看板MakeUp作者 (Joanna)時間12年前 (2012/01/31 19:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經爬過文了... 之前我的愛將是DUP501 可以把膠撕除的那款~! 使用方法是用卸妝棉沾M牌眼唇卸妝液卸除假睫毛 有時候膠很快就會從睫毛上脫落了~很好撕! 不過我看過穗穗大的文章後,也買了75%酒精~ 所以殘餘的亮粉跟膠都可以卸除的很乾淨! 可是我覺得這款有幾個缺點 **味道不是很好聞 **乾掉之後變的不是很透明 **會溢膠卡在蓋子裡面導致蓋不起來 orz **有時候不是很黏 於是我又快速下手552 克服掉以上501的缺點了!! 但是... 我發現這款假睫毛膠就算將假睫毛泡在 酒精 中 也 無 法 卸 除 >"< 死命的黏在我的假睫毛上,又不能丟棄假睫毛,這樣好浪費 我該怎麼辦呢? 希望各位提供方法給我指點迷津 >/////< 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.134.157

01/31 22:48, , 1F
我也有假睫毛膠年在假睫毛上無法去除的問

01/31 22:49, , 2F
題耶!

01/31 23:15, , 3F
我買睫老闆的假睫毛跟刷具清洗液 泡在裡面大

01/31 23:15, , 4F
概十分鐘 膠就會變得軟軟的可以用棉花棒戳下

02/01 00:09, , 5F
我是用眼唇卸妝液卸掉後..假睫毛用肥皂泡泡

02/01 00:11, , 6F
搓一下..順便理一下毛..沖乾淨後泡水2小時就