[妝容] 大創39元眼影之紫氣東來迎好年

看板MakeUp作者 (蘆薈)時間12年前 (2012/01/19 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版 http://www.wretch.cc/blog/blackbambo/17311765 紫粉眼妝初體驗! 美妝PO文初體驗>////< =============================================== 今天要介紹的是跟過年氣氛很搭的眼妝(自己講 一直以來都是用大地色眼影,因為亂抹也不會出錯嘛! 以前想嘗試大地色以外的繽紛彩妝有嘗試過去小屈買....不過由於本人手殘,那些眼影後 來都我媽再用OTZ 最近又想要挑戰一下,但又怕這錢花得不值得,所以就去大創敗了一些~ 一盒39,我去開架買1盒390元的可以買10盒啊!! 於是乎,開豈了練習生活(並沒有 首先是本日使用的產品介紹: *Integrate心形眼影(其實可以不用,只不過我剛好很喜歡它左下角的珠光) *大創紫色和粉色眼影(忘了名稱) 步驟圖(參照http://ppt.cc/dP5m使用): 1.首先用淺色系(如淺膚色,我用的是d)塗滿眼窩打底提亮, 或者使用眼蜜、眼影霜等可以使眼影更好上色更飽和的好物(我沒有用是因為我沒有啊 !!打算購入~~) 2.接著用淺紫色(c)從兩個方向暈染:自眼頭開始向眼尾、睫毛根部向眼窩(請參考圖2) 我是用萬能的手指上眼妝,溫熱手去輕推眼皮的觸感很棒(喂 3.以深紫色(e)自眼尾向眼中暈染,下眼線尾部1/3處以細眼影棒輕掃(參考圖3) 因為這個顏色比較深鎖以一開始不要下手太重喔,輕輕放上眼尾然後加重力道,往前 暈染時要越來越小力喔 4.粉紅色(b)以打圓的方式自睫毛根部暈染眼中,也就是前兩部驟的交會處(參考圖4) 新年重點就是要有紅啊~~~覺得不顯色請記得少量多次(上兩步驟亦同)XD 5.用帶珠光的淺色眼影(a)均勻輕拍眼部 這點是我個人好,本來大創那兩盤眼影就有點珠光囉(只是我覺得不夠 6.雖然我喜歡銳利明顯粗眼線!!!但因為新年嘛,總是要見到長輩嘛, 所以改細細的若有似無眼線以呈現和藹可親請多給我一點紅包的假像XD 其實沒有紅包拿,越大越討厭過年你說是不是,沒得拿紅包還要發紅包,唯一開心是有 假放但好像也不能幹嘛 7.帶上自然款的假睫毛,我用的是交叉七 以上結束,感謝閱讀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.222

01/19 05:41, , 1F
皮膚白真是畫啥都美

01/19 13:39, , 2F
皮膚好似乎什麼都美~
↑ 樓上兩位過獎了,不過我畫影眼都超吃力的,都不怎麼顯色 推 sherry420:日前也買了兩盤三色眼影 俗又大碗 好用! 125.231.210.10 01/20 09:26 ↑大創真的常常可以撈到寶啊!(拇指), 每次都覺得很便宜但出去也是好幾百(打 ※ 編輯: painsno 來自: 114.45.238.250 (01/22 02:02)