[妝容] 好上手成熟可愛的無辜系貓眼妝

看板MakeUp作者 (小米的夢想是環遊世界)時間12年前 (2012/01/16 14:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/mimisa/23469285 純文字: 再過一個禮拜就過年了耶!!!!! 大家有準備好新衣和新鞋、計畫好要去哪旅行以及打理好自己的新面貌嗎?? 一定一定要好好準備一下,以迎接新一年的來臨呀!!!! 小米老早就計劃好要去寒冷的韓國過新年啦!! 新衣新鞋也都買得差不多了,近期會小小分享一下 至於保養倒是沒有太大的改變,就積極保濕迎接韓國的氣候 XDD 然後今個兒就來分享一個很簡單又很實用的妝容吧!!! 但是再比日常的妝容多一點點小心機囉!!! 首先就是將底妝完成囉!!! 小米一直以來就對底妝沒有什麼研究,只追求輕透的感覺而已 所以我的底妝產品都是BB霜+蜜粉 如果想要再重一點的妝感,就是在蜜粉之前再上一點點粉底 但是我幾乎很少多做這個步驟 然後我習慣先化眉毛再化眼妝,我的眉毛大致上還蠻濃密的 但是很沒有一個"形"的感覺,所以還是要用眉筆畫一下,才比較有個形狀 雙眼皮貼一直是我必備的一個步驟 想要雙眼皮厚一點我會貼一整條,想要自然一點我會只貼半條 這邊就只貼半條,因為這次比較沒有粗的眼線 然後用淺咖啡色畫滿虛線內的部分,用的眼影是INTEGRATE的 再用深一點的咖啡色疊在虛線內的部分,眼尾有稍稍的拉長一點點 再來小心機的部分就是用深咖啡色眼影在眼尾的部分畫上ㄑ 用眼影畫比眼線筆畫會更柔和一點 因為我的眼睛屬於圓眼,一直很難突破"可愛"的感覺 所以就不用眼線改變眼型,但在眼尾ㄑ的部分用深咖啡色疊上就有一點點的成熟 再來就利用假睫毛的款式來將眼睛變得更媚一些些 就是眼頭短、眼尾長款式的假睫毛,但是這款眼頭和眼尾的長度又不會差很多 所以造成"媚"的感覺也只有一點點而已 就有一種成熟BUT可愛的感覺啦!!!! 然後用BEBE POSHE的深膚色腮紅做一下修容 再用目前我最愛的JS腮紅打造粉粉嫩嫩的臉頰 接著塗上滋潤的護唇膏就大功告成啦!!!! 其實很簡單啦!!!! 大家還喜歡這樣的妝容嗎??? 最近很為我的黑眼圈懊惱,怎麼概都蓋不住呀!!! 而且最近那區域好乾唷!! 目前積極擦眼霜呀~~ 但是水磁場的眼霜效果好像還好 XP 好啦!!!以上就是這次的妝容分享啦!!! 很適合過年出遊、和男友相見歡等等....XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.121

01/16 14:23, , 1F
我覺得讓妳小露性感的不是鞋子XDDDDDDDDDDD

01/16 14:26, , 2F
樓上+1 XD

01/16 15:07, , 3F
重點是胸部吧!!?

01/16 15:21, , 4F
XD~J大是因為鞋子才會穿這樣啦!>///<(羞奔)

01/16 21:37, , 5F
推一樓~

01/21 11:34, , 6F
我覺得拍照角度都一樣沒有正面!

01/21 11:34, , 7F
如果不是看文字看不太出來畫了甚麼也~