[心得] CHANEL 2012春腮紅 粉嫩條紋小洋裝

看板MakeUp作者 (Yukikikiki)時間12年前 (2012/01/01 21:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/30209948 _______________________________________________ CHANEL 粉嫩條紋小洋裝 Blush Horizon de Chanel 15g $2200 在機場免稅店看到這塊CHANEL整個心花怒放 之前看到形象照時就好心動啊!! 看到機場搶先上市了當然是馬上打包(茶) 台灣專櫃好像是1/4開賣的樣子 機場免稅店賣$1950,專櫃賣$2200 就腮紅的價格來看是超貴婦腮紅的等級啊Orz 不過唯一讓我感到欣慰的是,一塊有15g可以用到天荒地老 回頭看看GA春妝腮紅一塊$1500只有6GXD 這樣想一想,CHANEL好像也不算太貴(一切都是說服自己敗家的理由(爆) 限量版的外盒上,印上了內裡腮紅的條紋配色,相當可愛啊 打開來看看,不只是腮紅,連附上的刷子都有很虛榮的CHANEL絨布套!! 腮紅盒的背後,跟普通版本也不一樣 一般版本背後的標示會印上腮紅的顏色,限量版的標示都是黑白的 CHANEL的字樣蠻深的,不會一刷就掉光光 附上的斜角刷質感還不錯 毛量雖然少了點,不過刷起來不會刺臉 體積小巧,帶出門補妝很方便 焦點再回到腮紅上!!這顏色好美>////////< 腮紅的粉質綿滑細緻,摸起來像是高級的保濕粉餅 顯色度出乎我的意料之外的好!! 本來以為會是走淡柔的光澤路線,沒想到刷上少量就很顯色 這下子要用到凹應該更有難度了XDDDDDD 腮紅中藏著許多細緻的珠光 除了顯色度優秀外,光澤度也是它的特色 不過我覺得使用時,還是要斟酌一下使用量 刷得太重時感覺會將兩頰上的一些小缺點曝露出來 像是痘疤坑洞之類的 還有如果肌膚較乾燥時,刷太多時也會讓乾燥處變得更明顯喔! 這都是使用上比較需要注意的地方~~不要卯起來下手太重 腮紅主要分成不同感覺的兩色 上方的粉色系由粉嫩帶螢光感的芭比粉紅為主角 色調比較偏冷色,混了銀色的珠光光澤感 有CHANEL浮刻字樣的下半部則是偏暖調的珊瑚蜜桃粉色系 高亮度的珊瑚蜜桃粉色,有杏橘色的珠光光澤 這兩個顏發色都很濃郁,是很有存在感的主角系腮紅呢 整塊混刷的效果,是甜美感又有點小成熟的濃粉紅色 像是盛開的春天花朵啊啊~ 雖然說新聞稿上寫說這塊可以單刷白色跟杏橘色來打亮 不過我覺得實際上使用還是很困難啦XDDDD 因為色塊太細了,一定會混到旁邊的顏色 還是單純的分成兩個區塊或是整盤混刷吧 相機會吃色XD 實際看到的顏色會比照片濃很多喔! 看了好多日本女孩的腮紅都紅通通的相當明顯 我也刷這塊拼了啊XDDD 明天要來去搶福袋啦~~先祝大家新年快樂 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.167.122.190

01/01 21:49, , 1F
唷喔喔喔好美~~!!祝福袋順利搶到(¯(∞)¯)

01/01 22:05, , 2F
原來免稅店會有所謂限量彩妝喔,哎

01/01 22:30, , 3F
升火

01/01 22:58, , 4F
好美啊~~~~><

01/01 23:31, , 5F
沒被GA燒到反而被CHANEL生大火

01/19 15:13, , 6F
路過被燒到