[妝容] 同事大改造!!!開朗少婦變...怨屋本鋪!!!

看板MakeUp作者 (希默)時間12年前 (2011/12/31 15:51), 編輯推噓18(18010)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
網誌跨年夜百鬼夜行版http://simour.pixnet.net/blog/post/27715281 == 這次依然是非日常妝 哈哈哈在這個值得慶賀的百年百篇妝容文之日 (最近有把大改造系列另分類出來,百篇是妝容跟大改造加起來) 為大家帶來一個最符合我風格的改造~(你以為是綜藝節目阿!?=口=) 這次的對象總算不是牙醫師了,之前都是我同學學長學妹受害這樣=w= 昨天剛好科裡休假一天,在家裡閒得發慌 所以就找上了助理姐姐雅雯(←莫名堅持用本名,她說叫雅雯的有一拖拉庫所以沒差) 她是個過嗨開朗的少婦...其實應該是少女啦,只是標題要押韻...(雅雯:喂!!) 原本的樣子十分活潑: 眼型是屬於細長的內雙 不多說什麼了來看看這次眼妝用到的東西: 。M.A.C 柔礦迷光雙色眼影餅 Two to Glow 。M.A.C 柔礦迷光三色眼影餅 Inter-view 。Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆 02深翠綠 因為我滿懶的所以反反覆覆都是用差不多那幾樣啦,倒是沒有偏好哪些品牌,而是我只有這些..... 這次的畫法還滿隨興的,想表現出的是看起來矇矇矓矓的煙燻帶出上揚眼型的效果 先用Solone好好畫的深綠色眼彩筆畫出上眼線: 再眼線外側疊上一條M.A.C 柔礦迷光三色眼影餅 Inter-view的深藍色: M.A.C 柔礦迷光雙色眼影餅 Two to Glow的粉色棕色混合的那一邊,畫起來是有點淺粉棕色的感覺 用它畫在剛才的深藍色上面,然後畫眼尾跟標出眼窩的位置,暈染一下: 再用M.A.C 柔礦迷光三色眼影餅 Inter-view的深棕色加強眼尾的陰影部份: M.A.C 柔礦迷光雙色眼影餅 Two to Glow的橘色打亮眉骨部份跟暈染眼影外圈: 下眼線一樣用眼彩筆畫上再以粉棕色暈開: 最後以眼線液畫一個眼尾的上揚貓眼線,補一下眼頭,再戴上上下假睫毛就完成了~ 修容品跟唇妝: 老班底:smashbox修容、KATE三色眉粉、ORINA格紋腮紅棕紅色 主要是修出顴骨的位置,讓它變得比較明顯 因為這個妝不知不覺就變成黑暗風,所以就不用甜粉色系了不然看起來會很囧興...... 既然木已成舟索性就又請出我的黑玫瑰~ 。Anna Sui 060 ←想要看起來很高級很奢華有薔薇香的黑色唇膏可以買這支,不然NYX的就行 完成的整體妝容: 假髮當然第一個想到的就是極道之妻啦~ 因此畫完就變成怨屋本鋪了..... 不知道大家有沒有看過這部深夜檔日劇,我個人是還滿喜歡的~ 尤其是女主角怨屋的選角:木下亞由美 原本也是走性感爆乳少女路線: 演了怨屋本鋪後一整個變得超邪魅── 維基百科的劇情簡介(原本是漫畫,原作栗原正尚,改編成日劇): 有一名神秘紅衣長髮女子開設「怨屋本舖」,以高昂的收費專門接受委託,以「社會性抹殺」(讓其無法於社會立足)或是「實質殺害」(以設局或借刀殺人等方式)的方法不著痕跡的替委託者達到報復被怨恨者的目的,可以說是種代客報仇的行業。 「你的仇恨由我們來幫你報.社會性抹殺、實質的殺害都可以,價格可議」 那對貓眼、薄唇跟下垂的嘴角超有Fu~ 幫忙報仇決定接case時一定會說: 這次改造完私以為有那麼一點點兒像XD 只差衣服不是紅色就是了XD 雅雯小姐的門牙也有一種特殊的美感~ 只不過同行的大家好像都無法理解為什麼我一直稱讚她的門牙..... 厚唷....總之就是覺得微微張口時露出來的樣子看得很順眼啦,我也不知道怎麼解釋阿>< 黑色唇膏真的是一個很強的造型工具,一塗上整個感覺就都不一樣了 只是畫的時候範圍真的要小心描繪,不然形狀一跑掉就會變得很明顯 我必須先解釋一下原本真的沒有預設會變成這個鬼樣子 雅雯小姐其實也是懷抱著會變成跟上次的小白學妹一樣甜美可愛的憧憬而來的.... 整個都弄好時讓她看鏡子,得到的評語是「瞎毀啦!!!!!!!!!!!」 .....只能說這就叫做誤入賊窟咯咯咯咯=w=+ 希默出品非鬼即妖阿...XD 後來還有換了一個短髮的ROCKER造型: 還不是玩得很高興XDDDDD BEFORE & AFTER:   --   囉嗦一下後記: 剛好在民國百年的最後一天達成本部落格的第一百篇妝容文~ 也算是達成了成立FB美妝搞笑粉絲團的白爛夢想XD 這段時間謝謝大家的鼓勵與笑聲,本人會繼續加油的,希望大改造系列也有一天可以滿一百篇 在老得沒辦法在自己臉上化妝的時候還是會繼續荼毒後輩的,哈哈哈哈哈 新年快樂!大家下回再見~ -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour 美妝搞笑粉絲團(!?) fb=funny beauty~ http://www.facebook.com/FunnyBeauty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.102

12/31 15:58, , 1F
比怨屋正XD

12/31 15:59, , 2F
我有看過怨屋本舖!!超好看的XD 畫完之後有

12/31 15:59, , 3F
像耶XD
對阿後來還有出Reboot第二季,我一個週末就看完(喂)

12/31 16:00, , 4F
有像!!!化完的冷豔感好棒!!

12/31 16:07, , 5F
這個我甲意

12/31 17:07, , 6F
喜歡這種冷冷的感覺!!

12/31 18:46, , 7F
好讚!希默是牙醫師?(離題)

12/31 18:56, , 8F
推希默出品!!!

12/31 18:58, , 9F
希默是牙醫師無誤

12/31 19:08, , 10F
這牙醫師太嗨了!!可以找你看診嗎?XD
工作的時候我沒力氣很嗨..所以會很悶..不介意的話....=w=

12/31 19:08, , 11F
順便來個改造XD
看診可以但改造要另外約時間,那是休閒活動XD 不然病人看太少會被Boss殺掉...Q_Q

12/31 20:36, , 12F
被怨屋簡介燒到馬上去找來看XDD

01/01 02:40, , 13F
..被嚇到了QQ

01/01 03:01, , 14F
有有有~有像怨屋的FU耶>一<!!!

01/01 03:02, , 15F
另外也推門牙XD
我也喜歡穗穗的門牙(羞)

01/01 12:04, , 16F
喔喔喔喔怨屋本鋪感覺就是我會喜歡的日劇!!

01/01 12:04, , 17F
本日的收穫其實是日劇欸哈哈哈我要去看了!!

01/01 12:04, , 18F
PPS大戲院裡面有嗎˙口˙?
似乎是有

01/01 12:06, , 19F
希默必推!

01/01 12:55, , 20F
以後也要給希默看牙齒
...請等我可以看很少也不會被罵的時候再來才可以跟你們哈拉XD

01/01 16:39, , 21F
怨屋好看 但是電影版(?)有點給他脫戲
有電影版嗎?我只看過日劇說:P

01/01 19:14, , 22F
PPS有喔~

01/02 02:48, , 23F
這妝~~~ 乍看之下很像阿密特!!!!

01/02 02:48, , 24F
尤其是顴骨的修容跟唇形門牙啊~~

01/02 09:51, , 25F
這有漫畫 但很快就完結了 害我好傷心

01/02 09:52, , 26F
我還和我妹說我們也來開家怨恨屋吧XD
我也好想開,之後開診所叫這個會不會被查封阿?(抓頭)

01/02 10:43, , 27F
好讚 超酷的
※ 編輯: simour 來自: 59.120.112.102 (01/02 13:24)

01/08 22:44, , 28F
我愛怨恨屋!!