[心得] FASIO-漾彩泡泡口紅蜜-PK813派對女郎

看板MakeUp作者 (Claire)時間12年前 (2011/12/18 21:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/30162808 FASIO-漾彩泡泡口紅蜜 6g/320元 最近不只專櫃,連開架彩妝也一直在主打"限量"彩妝 真的是好會抓住女人的心啊啊啊啊~~~~~~~~ 剛好現在FASIO全面79折~ 所以就....啊哈哈哈哈||||||||||||| 購入的顏色是PK813派對女郎 顏色看起來是粉紅色然後加上大量的金色亮粉~ 這種金粉紅真的是殺死我了 看到他的第一眼彷彿就像是看到了NARS的高潮~ 刷頭是屬於彎曲型的~ 這樣可以單一邊沾出比較多的唇蜜 另一邊再去做修補~ 包裝的背後有使用說明(?) 然後來手上試一下色 黃光下 這樣看顏色就比較偏蜜桃色~不過大量的金色亮粉看得很清楚~*//////////* 白光下 就算是白光~亮粉一樣閃閃閃~不過不是顆粒很大的那種~ 在唇上試色之前先來素唇兩張 秋冬比較乾~所以這是有先上了點護唇膏~ 然後就是在唇上啦~ 黃光 白光 唇蜜通常質地都稍微有點黏一點點~但還在可以接受的範圍內~ 遮唇紋的效果...我是覺得要過一下下才會稍微遮一點~ 不過這顏色算是百搭款~不會太高調也不會太低調~ 不管唇色太紅或是蒼白的女孩們都可以試試@D@ 是說,廣告色超美的...可是居然缺貨... 秋冬就是該來個紅~~唇~~~嘛~~~~~~ -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.250.159

12/18 21:18, , 1F
真的很像高潮耶

12/18 21:29, , 2F
下午在全聯有看到,好美,全聯貨很齊

12/19 13:22, , 3F
是78折喔

12/19 22:14, , 4F
我也愛金粉>///<

12/19 23:11, , 5F
今天買了RD412超自然又遮唇紋...250很划算