[心得] 平價好用canmake腮紅霜

看板MakeUp作者 (Eating。小白兔。兔兔)時間12年前 (2011/12/18 00:07), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
碎碎念無音樂有假掰照建議連結: http://www.wretch.cc/blog/eitingirl/12055383 =========================以下為單純文字複製貼上========================== 其實想寫這篇文章已經有一段時間了 但是一直沒有付諸行動 今天終於找到時間來好好拍照 卻發現仍然是有沒拍到的部份...QAQ 我今天要介紹的是canmake超好用平價腮紅霜 在入手這塊腮紅霜之前,我用的是美華泰隨便買的便宜腮紅 因為仗著自己有天然蘋果肌(被飛踢) 所以其實對腮紅這部分沒有很注重 但是在拍照時,相機吃妝實在太嚴重所以還是乖乖上腮紅了 先來看一下官網的圖(lena實在太犯規了...) 官網在此:http://www.canmake.com.tw/product/base/cheek/cheek004.html 我一開始是買最保險的粉紅色02,後來覺得實在是太好用 所以又去買了偏橘的顏色10 左邊的是02,右邊的10 看的出來02已經被我用到見底了... 02有帶淡淡的珠光,所以如果不喜歡珠光的人就不適合用這款 10雖然是橘色,但是不會很橘,是很自然的顏色 試在手上 很明顯可以看出是不同顏色吧 上面的偏橘是10,下面的偏紅是02 腮紅霜上妝的方式非常簡單,用手指抹了腮紅霜後 在你想上腮紅的地方輕點,然後再均勻的推開即可 canmake的好處是很小一塊,很方便攜帶,補妝也方便 持久力嘛...我覺得還不錯,五六個小時補一次就好 再來進入實擦部分! 注意:本人臉上有雀斑,又不喜歡遮蓋,不想被嚇到的趕快按x離開 先介紹粉紅色的02 雖然02帶有珠光但是很細微所以其實不是很明顯 因為有拍照給大家看,所以我有上的比較重 基本上粉紅色擦上去後就會變的非常溫柔甜美,是安全牌 但是如果你的膚色比較深就不適合用粉紅色囉 這時候就要用... 偏橘的10!(話說10好像是最新款耶) 10拍起來好像不是很明顯耶... 他就是個非常自然的顏色 最近我出門都是用10 你看看多自然啊!!!!!!!!!! 自然到都要看不出來我有上腮紅的(誤 兩邊一起來看一下 應該看的出來左邊偏粉紅,擦的是02;右邊偏橘,擦的是10  兩色好像都很不錯呢 我真的大推canmake的腮紅霜!!! 而且色號很多你一定可以找到適合自己的那一塊!!! 後面就開始把10卸掉補完02,瘋狂自拍起來(被打) 最後就讓我獻上我自拍的假掰照作為結尾吧(腮紅是02) 感謝大家收看~ -- "ν 失 總 但 卻 眠 躺 是 睡 愛 愛 不 是 , 久 會 著 人 久 一 你 τ" 〝〞 了 的 , 了 定 的 , ; , 。 〝〞 http://www.wretch.cc/blog/eitingirl ψJustin0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.226

12/18 01:22, , 1F
推09 超~~~~~級~~~可愛~的粉紅色>///<

12/18 02:47, , 2F
請問#10有珠光嗎 跟#02比起來呢?~

12/18 03:35, , 3F
官網有色號表

12/18 03:36, , 4F

12/18 08:31, , 5F
10完全沒有珠光喔

12/18 12:24, , 6F
推09!!!!超可愛的芭比粉!!!!

12/18 13:36, , 7F
原po的雀斑很可愛阿!

12/18 14:09, , 8F
謝謝你>///////<

12/18 21:20, , 9F
09真的很可愛 芭比粉

12/18 22:28, , 10F
很可愛!!!!

12/20 17:47, , 11F
我也推9 真的很好用~~

01/25 22:11, , 12F
這兩色我都有耶!!