[妝容] 好想當韓妞*簡易韓妝+G市外套分享

看板MakeUp作者 (patchen)時間12年前 (2011/12/10 23:20), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
有圖好閱讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/donpivi/491643 ************************************************* 純文字版: 買了太多Gmarket,因而開始注意到韓國的小妞們 從Gmarket的麻豆到4minute的泫雅 是我最愛的白皮膚+修長美腿 漂亮到不行…真是受不了她們(攤手) 好想當漂亮的韓妞阿(大吼) 有什麼好建議嗎?? 嗯.......請黑傑克來幫我的確是個好主意! < THE END > 好啦,先不kidding 以第一張泫雅的照片做參考,試試畫韓妝吧 A. 克蘭詩唇蜜 B. REVLON眼線液 C. MAC眼線筆 D. IPSA自律循環控油粉餅 E. 曼秀雷敦護唇膏 F. KATE眼影(大地色) G. IPSA水感自律防護乳 H. MAYBELLINE睫毛膏 韓妞的膚質看起來都吹彈可破 因此目標重點在打底,而且要裸妝感,然後是眼妝 戴上變色片(咖啡色),擦上護唇膏 分區擦上IPSA水感自律防護乳 平常妝前我就喜歡用這瓶 防曬是最高的PA+++,還有淡淡潤色的效果 然後用IPSA粉餅”輕輕按壓”的方式上妝 千萬不要粉盒一打開就直接用海綿大抹特抹 這樣會過度拉扯肌膚,妝色也不自然 IPSA粉餅的粉體很細,控油又遮瑕(大心) 又能有自然的裸妝感 接著眼妝 用指腹層層疊上的方式,讓眼睛比較立體 用3.打滿整個眼窩 4.在眼摺上和眼尾下角,延伸到眼尾疊厚些 5.在眼摺內,到眼尾時一樣加厚 2.在眼頭,讓眼頭比較亮 我是圓眼,希望能畫出長眼的效果,因此將眼線液在眼尾拉長 畫上睫毛膏和唇蜜,簡易韓妝就OK囉! 另一邊也畫上,不然大小眼會嚇到人 最喜歡的還是IPSA粉餅的自然裸妝感 幫我把膚色修的很好~毛孔近看也OK喔(羞) 最後分享近期G市的戰利品 拍賣網址:http://vlclzhzh.cafe24.com/2011fw/g/g169/g169.html 你看看麻豆多生火!! 考量到年紀不小了,所以買深色款 不要臉的穿上~看能不能變韓妞,結果…. 變成賽德克巴萊是怎樣?! 怎麼擺POSE都不好看……… 「加油,好嗎?」(翻白眼) 其實外套很可愛啦,斗篷式的,質感也很好 本來想把五件外套都穿上拍,但看來….. 先分享一件就好,希望大家不要因為我而滅火XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.152.141

12/10 23:22, , 1F
賽德克巴萊XDDDDDDDDDDDD好像XDDDDDDD
自以為學得了G市的麻豆......... 結果變賽德克巴萊了(掩面) ※ 編輯: patchen 來自: 111.248.152.141 (12/10 23:26)

12/10 23:40, , 2F
賽德克巴萊XDD原PO眼睛很大耶 IPSA美白

12/10 23:44, , 3F
組我周慶拜了一組...底妝我還沒用過

12/10 23:46, , 4F
不過看起來妝效蠻吸引人的~
底妝和保養品我都愛>//< 我皮膚狀態還ok,但是氣色很差,它修飾的很好~

12/10 23:48, , 5F
原po正正的,皮膚看起來不錯。
謝謝>//< 靠保養品和底妝堆出來的,哈哈(錢包哭哭) ※ 編輯: patchen 來自: 111.248.152.141 (12/10 23:56)

12/11 01:17, , 6F
原波的眼睛很大~我覺得眼頭到瞳孔上方的眼線

12/11 01:17, , 7F
再細一點~著重在眼尾三角地帶+上揚~看起來會

12/11 01:18, , 8F
更貼近韓系的細長眼~不然其實畫出來的眼型有

12/11 01:18, , 9F
點過圓~會比較像日系的圓眼~卻又有上揚眼尾~
謝謝建議!!下次來試試~~ 我想讓眼睛看起來更細長!!

12/11 01:35, , 10F
綁完頭髮後好可愛>///<還有皮膚好好喔!

12/11 03:17, , 11F
莫名被G市燒到@@

12/11 09:12, , 12F
妳皮膚很好!

12/11 12:27, , 13F
原PO好正!!不過造型真的很像賽德克XDDDD
謝謝>//< GMARKET真是個敗家的好地方~ ※ 編輯: patchen 來自: 220.136.79.125 (12/11 14:17)

12/11 14:19, , 14F
原po畫起來好美唷!而且本質就很正!!!

12/13 00:10, , 15F
G那罐是自律循環液嗎?

12/13 22:08, , 16F
好看耶~IPSA的底妝效果好像是修過片一樣

12/14 14:45, , 17F
IPSA的底妝效果真的很強大~我也是自律循

12/14 14:46, , 18F
環粉餅的愛用者~出油都很自然喔~!

01/10 13:53, , 19F
皮膚真好...只是上完底妝而已氣色100

01/10 13:54, , 20F
分耶!!!賽德克那個部份我笑了XDDD