[妝容] 仿妝~甜姐兒侯佩岑妝容消失

看板MakeUp作者時間12年前 (2011/11/28 15:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
依然先附上有圖文的網誌:http://www.wretch.cc/blog/eyes198877/12054412 每次挑戰的都是要心臟夠強的妝容, 這次主要來仿台灣甜心主播侯佩岑的眼妝, 她清新的氣質,和極為自然的甜心妝容, 都是讓人很容易就融化其中~ 就連當人妻還是那麼漂亮, 而我也是被她的美麗和氣質所吸引, 所以要挑戰一下她的妝容啦:D (某天跟閃光說我要仿侯配岑妝,他就冷笑一下, 在寫這篇前,我常照鏡子催眠自己是侯配岑(催眠秀), 今天可是抱著緊張又謹慎的態度來寫這篇~*) 既然下定決心要寫,就要增加些自信吧! 侯佩岑眼妝分析: 其實侯佩岑的眼妝是淡淡的, 但其實有些小心機,上面是畫自然的眼線, 下眼線省略,有分明的下睫毛, 嘴唇也是用淡淡的唇蜜帶過, 掌握上面幾點,可完成她的自然派眼妝。 這次需要用到兩個眼影盒,但只需要用到三個色, 我分別標上123作為代號。 首先先用1米色眼影來提高眼皮的明亮度,眉骨也要~ 用3的帶點珠光的粉色眼影畫在眼摺處。 再用3的棕色眼影從眼睛中間畫尾處往下畫。 往下眼尾處往內勾勒!形成內ㄑ的感覺。 眼線是要超隱形的那種,一樣往下畫內ㄑ, 只要一點點,記得不要比眼影還長。 在眼頭和下眼皮處用粉色3打亮,讓妝看起來比較乾淨。 這次假睫毛選擇超稀疏的,因為要創造出侯佩岑的妝容,所以不能用很濃密。 貼假睫毛就從眼睛的三分之二處貼會比較自然哦! 再用纖長的睫毛膏稍微刷一下就可以了! 擦完護脣膏然後上唇蜜即可,不必擦口紅這樣才會看起來淡淡又水亮亮的感覺。 眼睛完妝近拍照,不用戴放大片就可以完成清新大眼的侯佩岑眼妝囉! 因為上次首PO較生疏,一回生二回熟,這次有增加很多畫法內容^^ 希望大家會喜歡,吃泡麵ING~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/28 15:59, , 1F
推~ BTW,你好漂亮啊!

11/28 16:00, , 2F
不過網誌有音樂最好要提醒一下

11/28 17:02, , 3F
很清新的感覺~我覺得眉尾可以補強一下~雖然

11/28 17:03, , 4F
佩岑的眉色也頗淡~但是她的眉型很完整~然後

11/28 17:04, , 5F
下巴旁的臉頰可以修容一下~就不會太小孩子臉

11/28 19:27, , 6F
音樂嚇到我馬上關掉網頁.....

11/28 19:49, , 7F
小孩臉很可愛啊 妝很乾淨~~(我也被音樂嚇到

11/28 21:06, , 8F
音樂很可愛啊 請問是哪首歌啊?

11/29 00:07, , 9F
音樂很好聽^^

11/30 00:08, , 10F
Yakushimaruetsuko的nekomeshi這首喔 謝謝