[妝容] 韓系 - 仿2NE1妝

看板MakeUp作者 (非非)時間12年前 (2011/11/27 00:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文網誌版(無音樂) http://www.wretch.cc/blog/no5nanano5/8030959 HI ! ALL!! 今天要分享的屬於比較重口味的韓妝,因為想嘗試個性感重的妝容, 所以選擇仿以眼妝聞名2NE1。 不過我依據眼型又做了一點變化。 主要是融合1&2張,以2為主要感覺,但將眼尾改成1的上勾感。 以下是素顏+雙眼皮貼照 因為今天的眼妝算較重,雙眼皮我也刻意貼的比較大(看起來超像沒睡飽!!)。 雙眼皮貼是大創發現得好物,39元30回貼,黏性跟硬度都高, 很容易就將雙眼皮撐起來。 底妝方式照舊,不另外敘述。 我是採用先貼假睫毛的方式調整眼型, 在貼到眼尾的部份時可以將假睫毛梗稍微往上提一點, 等下畫上鉤的線條時會更容易。 先貼假睫毛的好處是在劃上勾眼尾時會比較抓的到方向, 壞處就是要小心眼影粉掉粉的問題。 假睫毛一共戴了三層,因為重量較重,貼的時候要更小心角度的問題, 一定要有翹的感覺,萬一角度不對很容易變成遮住眼球的假海苔! 這次的眼影以眼折為主,眼皮上不畫眼影。 前三分之二處用帶有珠光的深藍色。 後三分之一用黑色眼影沿著眼角往上勾, 兩個顏色交接的地方稍微暈染開來。 睜開眼睛的樣子。 沿著眼頭及下睫毛的部份先用黑色眼影畫出線條, 畫完的時候眼頭跟眼尾會呈現斜角的感覺。 貼上下睫毛後,再補上內、外、下眼線, 眼頭的部份也要以眼線稍微補強。 眼妝睜開眼呈現的感覺。 閉上眼呈現的感覺。 唇妝部份以亮粉紅加上透明唇蜜。 這樣整體妝容就完成了。 今天的分享就到這裡嚕! 謝謝大家的收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.239

11/27 00:58, , 1F
好看!!!

11/27 01:01, , 2F
好好看 好銳利的感覺喔

11/27 01:14, , 3F
是2NE1吧
謝謝指錯!

11/27 01:16, , 4F
好好看喔!
※ 編輯: no5nana 來自: 220.136.110.239 (11/27 01:28)

11/27 10:24, , 5F
好看唷!放I hate you中

11/27 11:18, , 6F
很好看>//////<

11/27 11:52, , 7F
好看!

11/28 10:36, , 8F
好好看喔><

11/28 10:43, , 9F
原PO好像比較適合短髮耶!

11/29 00:52, , 10F
真假~~ 但我沒有勇氣簡短啦 XD