[心得] Lunasol 2011聖誕 光燦奢華派對組

看板MakeUp作者 (好耶!)時間12年前 (2011/11/13 20:34), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/irispisces/13198668 ------------------------------------------------------------------------- 考慮幾天,看了Yuki的文章後,確定這大地色是我想要的基本款, 昨天到高雄夢時代統一阪急把2011年Lunasol聖誕彩妝帶回家~ (可以現抵,不用再硬湊買別的東西!) 話不多說,先看看裡面的東西~~~ 派對眼影4g 晶巧光燦唇蜜5.5g 淨透水漾修容霜12g 淨透光采蜜粉6g 毛毛手拿包 毛毛手拿包滿可愛的,拍照很好用xd 蜜粉雖小,但盒子和粉撲都還滿有質感的, 要等現有蜜粉用完才會打開來用。 抬燈下眼影先來一張 這次東西對我來說都算非常實用。 首先來看眼影。 說真的,它就是非常普通的大地色, 我一直覺得它和秋冬01裸光棕長得超像! 之前對01和02柔燦棕最有興趣, 到櫃上瞄了幾眼,櫃姐說這盒介於01和02之間, 然後01又比這盒淡一些, 我自己是感覺和01比較像啦! 之前手邊的Lunasol都沒收到這種基本款, 萬年不敗大地色beige beige我也不曉得和這盒像不像, 但就是想來一盒基本款,哈~ 看到本尊覺得夠基本就下手了xd 顏色有點難拍出來 ps.感覺眼影沒有黏很牢, 第一次感受到別人說Lunasol 以前黏不緊的感覺xd 手部試色。 感覺粉壓得滿實的,?很大力也才這點顏色附在手上@"@ (我好像都?一次而已啦!) 然後就是很多人在討論到底是01還是04的腮紅霜。 它後面是寫 EX04 Tender Glow Pink 我個人是覺得它就是粉紅色,有細細的珠光, 不過它的珠光感覺是會突顯毛孔的歐...xd (還是比較喜歡霧感的腮紅,皮膚看起來比較好) 有些細細白白的珠光。 這樣就看到光澤感了 推開來是這樣 唇蜜比起2010的聖誕彩妝就討我歡喜多啦! 色號是EX19 Tender Glow Pink 擦起來差不多就是透明再一點點粉紅, 會稍微有些紅潤的氣色,最近剛好就是喜歡這種顏色; 去年的 EX18 Sheer Gold Beige Pink, 有點裸色又加上大量亮粉,感覺氣色會變不好, 我用會有點老氣的感覺。(後面有圖) 眼影試色長這樣~~~ 除了左上偏霧面的二小格白色沒用到外,全都上場囉! 左上最左邊的白色小格其實滿閃的耶!這張最閃的效果就是那色做出來的。 閉眼長這樣。 我本人走淡妝路線,覺得這盒在淡妝表現上滿不錯,就很中規中矩囉! 整臉照。 忘了先用腮紅霜再上蜜粉,感覺毛孔都跑出來Say Hello了啦! 真的還滿清淡的~ 下手再重一點應該是可以啦, 我是喜歡這樣就好。 唇蜜粉嫩粉嫩的歐 顏色真的很難拍... (眉毛我沒理它!) 拍後面這幾張時太陽出來, 結果顏色被吃掉,更不明顯了 最後再送上二張眼睛特寫... 這次的聖誕彩妝我還滿滿意的~ (除了腮紅霜可能要記得蜜粉前使用xd) 因為它都是非常適合平常使用的顏色, 雖然說是聖誕彩妝,若真的太特別太閃亮我會很困擾xd 可以打造出很平易近人的舒服妝感, 感覺是適合新手入門的超值組合! 以前我對Lunasol其實沒太多好感, 覺得很多開架顏色又多又閃亮, 沒有非買它不可! 不過用一陣子下來,覺得顯色度閃亮度開架就非常好了, (有時甚至更顯色更閃) 但一天八九個小時下來,同樣都有用UDPP打底, Lunasol比較不會有顏色混濁的感覺, 這是我覺得它和開架彩妝最大的不同! 還有我一直很喜歡Lunasol的白色亮粉, 同樣是白色,Lunasol比較不會是死白粉感很重, 有一種透亮的感覺~ (當然是使用的人比較有感覺啦xd 別人應該不會看這麼清楚,哈!) 這裡剛好有一組對照組: 2010 Lunasol 聖誕 vs KATE Z型 BR-2 這二組配色超像,但Kate那組的白就很不得我的愛xd 深色也是Lunasol的比較不顯髒, 也可能是Kate本來就走煙燻妝路線啦xd 最最最後,送上2010年的聖誕彩妝 (去年本來想寫,拖太久都賣完了xd) 這個組合我最喜歡眼影, 有點像Kate Z型BR-2的色調,但真的有質感多了! (KATE這盒我曾經超愛,很有紀念價值) 腮紅超清淡,要見長輩(或同事)或者眼妝太重時會使用。 唇蜜我不是很喜歡,感覺比較成熟,看照片還好,現場看亮粉感很重。 睫毛膏很乾,超級難用,馬上被我丟了。 手拿包還沒用過。 謝謝收看囉~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.141.190

11/13 20:40, , 1F
我今天也收到代買寄的 呀比~~~

11/13 20:42, , 2F
眼影擦起來蠻清淡但閃耀的爹

11/13 20:42, , 3F

11/13 20:43, , 4F
腮紅霜我今天只有試擦在手上

11/13 20:44, , 5F
光澤感感覺好好喔(L)

11/13 20:44, , 6F
明天好期待上臉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/13 20:44, , 7F
阿!有一點!這次眼影盤沒有盒子

11/13 20:45, , 8F
我很怕眼影盤刮到 之前買2008的就有紙盒

11/13 20:46, , 9F
聖誕彩妝好像都不附盒子>"<

11/13 20:46, , 10F
我要用別人的人裝它xddd

11/13 20:47, , 11F
2008的有白紙盒 跟腮紅一起裝的樣子(?

11/13 20:47, , 12F
吼~~~怕刮!我沒有其他紙盒><

11/13 21:39, , 13F
觀望中~~我也蠻想買的

11/13 21:50, , 14F
今天買了,這個價錢有這麼多玩具我超滿足的

11/13 21:59, , 15F
去年唇蜜真的亮粉很重 結果擦起來氣色差

11/13 22:10, , 16F
我喜歡去年唇蜜說XD今年的我怕對深唇

11/13 22:10, , 17F
色人應該有擦跟沒擦一樣吧=ˇ="