[靠櫃] 大推桃園統領DIOR櫃長~

看板MakeUp作者 (lin)時間12年前 (2011/10/29 18:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才因為我娘想找唇膏,所以從遠東逛到新光再到統領orz 因為最原先我推薦Chanel的唇膏,所以先去新光靠櫃, 前幾天有收到Chanel的邀請卡(?)可以體驗最新底妝+拿試用品結果站前新光櫃姐直接給試用品,完全沒提到體驗這部分,很糟糕!!!!! 後來我娘試了coco shine兩色就走了,不推站前新光的櫃姐~"~ 結果走到統領,我又建議說EL的聽說也不錯,就靠櫃試妝, 這櫃的櫃姐很誇張,明明櫃內有椅子可坐,竟然直接讓客人站著上妝,非常離譜!!!!! 當然也沒跟她買,於是又走到Dior,在這櫃遇到人很好的店長(撒花) 非常推薦統領的店長:曾馨葦 人很好又親切,先試完第一個唇妝,我娘就說因為燈光太黃想出去門口看, 店長臉色都沒變,還借了櫃上的手拿鏡給我娘,後來又幫我娘修眉XDDD 前後花了一個多小時吧,最後當然是跟店長買, 還問了我娘平常都用什麼產品跟最在意的部分,然後送了三樣試用品+兩小香,很大方 (也送我針管香水,因為我跟她說我很愛CD家的Addict To Life>//////<) 下次如果要買CD家的商品,我一定會再跟這位櫃長買!!!!! 也要推薦俏唇蜜,完全不用上唇膏,單擦就好好看,雖然它很涼orz -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.113.137

10/29 19:01, , 1F
翹唇蜜非常之好用....涼涼的很舒服
超讚,我給90分(扣10因為後來真的太涼了,有點不適應 囧) 我想買很久,但是一直下不了手,剛好這次我媽幫我買單XDDDDD 修掉張爸推文 ※ 編輯: lin88025 來自: 111.184.113.137 (10/29 20:18)

10/29 20:22, , 2F
櫃長服務通常很都很讚,不像櫃姐會為了業

10/29 20:23, , 3F
績壓力,而擺臭臉給客人看

10/29 20:24, , 4F
再說她都是該櫃的頭了,服務一定要好

10/29 21:53, , 5F
好棒~我在高雄巨蛋買想要小香櫃姐說沒出了...

10/30 00:57, , 6F
小香通常很快就沒了