[妝容] 秋日微光-LUNASOL光與影 裸光棕

看板MakeUp作者 (凱喵兒)時間12年前 (2011/10/17 23:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
多圖網誌版http://thecatsmeow.pixnet.net/blog/post/81847619 (露臉慎入>"<) 雖然這系列上市有一陣子了,但他的熱潮可是一點都不退呢! 凱喵原本想請代買幫忙買,無奈我屬意的#01太搶手已經缺貨了 還好我常往返台灣韓國之間,所以趁這次出國帶了一盤回來唷~(轉圈圈) 先來看一下官網所發的圖片與文案吧~ LUNASOL晶巧光燦眼盒(光與影) 5色/NT$1,800 裸色的Beige色調與膚色完美交織層次豐富的深邃眼眸 採用最適合東方女性膚色的Beige色調,結合光澤互異的高明度與深邃色即可打造與肌膚 融合的自然光澤與層次深邃的立體眼眸 此外,這次的眼盒在高明度與深邃色依照光澤度與彩度各劃分成3格,一盤眼盒共有8種顏 色,可依照粧感恣意調整光澤,打造不同的的立體粧容。 再者,這次添加偏OR色澤的裸色珠光,在與肌膚融合同時打造自然光澤與明亮感更能襯映 膚色。 此次的眼盒在高明度與深邃色採乾式配方,而裸晶色與主題色則採濕式配方並添加護膚保 養成分植物保濕成分、向日葵精油、胡蘿蔔精油、絹絲粉粒子,觸感潤澤柔滑。 凱喵購入的是#01裸光棕 (Neutral Beige) 快來看凱喵的試色與妝容吧! 這一次的眼影很特別的是高明度色(1)與深邃色(3)都被分割成3小塊 可以依心情、穿著自由調整光澤度與彩度 仔細玩的話可以玩出很多變化的! [試色照] 前面說到了這一次的高明度與深邃色依光澤度以及彩度劃分成3格 這個高明度色真的是凱喵的最愛呀!!! 單擦上(1)感覺很心機,像是膚質很好從裡透出來的光澤感一樣 如果今天只是不想素顏出門但又不想大費周章 那凱喵一定會選擇隨意塗上(1)再加上眼線就可以出門了呀! 不仔細看的話不容易發現其實是有上眼影的喔 [遠看那個光澤度真的很銷魂呀~] [畫法:] 1.裸晶色(2) 上眼頭到眼珠中間的範圍 2.主題色(3) 從眼尾往眼珠中間的方向,寬度不超過眼摺 3.深邃色(4)由外往內,範圍不超過眼珠,利用餘粉由外往內帶至眼頭 注意到凱喵沒有特別加重深邃色,僅利用光與影的變化來打造自然的立體眼眸 (BTW凱喵發現中分的瀏海好有女人味,大家覺得呢?) 這次LUNASOL的光與影系列真的是使出渾身解數 徹底地把大地色系發揮的淋漓盡致呀~ 一出五個色都以大地色為基底,還把深邃色又區分為3色 讓出社會後變身為大地色控的凱喵不得不佩服,也很想全包收集呀 >"< 但口袋不夠深,所以...再包個#05霧光棕 (Deep Beige)就好了 (秤秤錢包) 感覺秋冬就是該冷豔一些~ 敬請期待凱喵分享霧光棕的妝文喔!!! (喜歡的話幫我推一下吧~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.136.78

10/17 23:48, , 1F
這系列很美 ~

10/18 00:17, , 2F
請問韓國多少錢?要在哪裡買呢?

10/18 00:51, , 3F
我是在機場免稅店買的喔!價格要翻翻

10/18 00:51, , 4F
不過一定比1800便宜就是了 XDD

10/18 16:06, , 5F
01缺貨我超意外的 因為試色的時候覺得很普

10/18 16:07, , 6F
通 希望我明年不會看到02.05出現買一送一

10/18 18:05, , 7F
01重色對我來說太淺 所以無感XD

10/18 21:20, , 8F
這盤感覺好像不太顯色 尤其我得素眼皮早已