[問題] 上班需要遮黑眼圈QQ

看板MakeUp作者 (也不是這樣說)時間12年前 (2011/10/07 02:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是剛出社會的18女孩 膚況都算還好 就是黑眼圈比較重一點 很像過敏的那種 可是我沒有過敏阿!!!!! 我很想知道 大家都是先上BB雙在上遮瑕還是...? 在那個BO---NI門市上班 說要化淡妝 這幾天上班發現還蠻沒有時間補妝的!!!! 不過因為我很懶所以我通常都只畫了眼周這塊(上BB然後黑眼圈部份再加強一次) 就是沒有整張臉都上BB 我也不知道這樣好不好= = 問題重點來了 1.壓蜜粉真的比較不會脫妝嗎?還是蜜粉其實不是防脫妝的? 如果像那種韓式眼線很快就暈掉要怎麼辦?(眼尾三角部分) (我是內雙 使用MAYBELLINE媚比琳超激細抗暈眼線液) 2.腮紅也很容易脫的話怎麼辦 暫時沒有預算去買阿...(剛工作= =) 3.臉頰下巴額頭(妹妹劉海)都不上BB的話長期會有不良反應嗎XD 4.還有我一直抓不到刷下睫毛的技巧 刷了又很容易暈我就都不刷了... 我覺得我的下睫毛很貼在眼皮上....OTZ 而且我永遠不會畫下眼線:D 我看大家的畫法輪到我自己話就是...慘兮兮= = 我明明跟大家畫的位置依樣可是都暈很大阿!!!!!!!!!! 好了真是亂無章法的文章 太多事情想問反而不知道怎麼問... 5.對了大家口紅顏色是怎麼挑?比自己嘴唇顏色淺的口紅顏色要怎麼表現出來QQ? 謝謝有人可以看完這篇文章 OTZ.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.222.202

10/07 02:09, , 1F
建議不要擦BB霜,好好擦防曬再撲點粉餅

10/07 02:09, , 2F
眼部再用點遮瑕,BB霜真的只是一時流行
媽媽丟什麼給我我就用什麼:D 我一直沒有去買遮瑕:D....(被打)我就BB當遮瑕用.. 我都沒有擦防曬當底欸 這很嚴重嗎QQ? ※ 編輯: carry283000 來自: 1.171.222.202 (10/07 02:15) 有很推薦的遮瑕嗎!!!? 只用bb真的是會灰灰的= = ※ 編輯: carry283000 來自: 1.171.222.202 (10/07 02:22)

10/07 13:50, , 3F
眼部遮瑕的話,我用LM遮的蠻好的!

10/07 14:10, , 4F
建議bobbi brown跟好萊屋的秘密

10/07 21:28, , 5F
關於3,不上BB霜怎麼會有不良影響(應該是

10/07 21:29, , 6F
應該是上了還比較可能有不良影響吧?

10/07 21:29, , 7F
只是只上局部的話可能會有色差問題

10/08 11:31, , 8F
感覺原po的預算不高 開架遮瑕的話...