[心得] Dr.Wu礦物質無暇雙效粉餅及bb霜

看板MakeUp作者 (Ivy)時間12年前 (2011/09/30 14:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖沒音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/foreverivy/11590227 以下文字版 週年慶第一波才正式開打沒幾天我竟然就灑錢了!!! 以前週年慶盡量不要靠近戰區就可以平安度過 現在網路上也有週年慶 而且是24hr跟在你旁邊一直敲鑼打鼓 「限量組!」「售完不補!」「熱銷款NO.1!」 嗚嗚~誰受得了麻!!!! 這次買的是很驚人便宜的Dr.Wu底妝組 有多驚人呢?看看就知道! 剛好我的EL無暇親膚用光光了一滴都不剩 正在尋尋覓覓要買哪個粉底好 之前想說要去靠一下肌膚之鑰或者香緹卡(都好貴><) 現在都不用啦~省下來惹 因為...................................... 我瘋狂的買了四組Dr.Wu底妝...................... BB霜一口氣三隻一起蒐集完 白皙色&自然美人粉餅GET! 這下子我大概三年不用買底妝了! 重點是!!!! 這樣只要2546元耶!!!!!!! 這價錢只能買半罐肌膚之鑰或香緹卡的粉底吧! 換算下來一樣只要318.25元 等於開架彩妝品的價錢惹~~~~ 但這是Dr.Wu Dr.Wu Dr.Wu耶 看看我多麼會省錢!(歐飛) 好吧來看一下東西好了 Dr.Wu粉餅(12g)好像是新產品的樣子 原價是1000元(貴貴) 外殼是挺有質感的金屬 不過有個大缺點就是超級容易沾指紋! 如果八點檔要偷大老闆指紋說不定可以派上用場XDDD 上面的黑色霧面花及LOGO很有質感一點都不LOW 拿起來的重量並不重 打開之後裡面有一個透明的蓋子把粉餅跟海綿分開 透明蓋的硬度挺硬的感覺可以順便保護一下粉餅 左邊是自然色01 右邊是白皙色00 我打算拿白皙色來打亮T字 然後自然色塗剩下的兩頰和銜接部位 這樣修容就可以更節省用量~嘿嘿 粉很細是很大的優點 遮瑕力也不遑多讓 再來就是油肌人怕怕的BB霜 這是我第二次買BB霜 好久以前買過一次韓國的某個品牌 瓶身是黑色的,有亮亮的logo在上面(這樣誰知道是哪家阿) 因為我忘記牌子了麻~~~~~ 一用之下驚為地獄阿!!!! 粉刺痘痘全部報到 嚇到我從此以後不敢用BB霜 因為BB霜裡面的成份太過複雜之類的 用了對油肌人不好 這次我可能是對Dr.Wu這個醫美品牌極大的支持吧(騙人!明明之前都沒用過) 好吧~大概是最近用了理膚寶水、雅漾、優麗雅等醫美品牌 所以對於醫美的產品都有極大的好感 所以愛烏及屋(?)之下就對Dr.Wu也有了先入為主的好印象 網路上很多人用過的評價也都很不錯 三隻都各擁山頭 所以我只好一次全部買下來了(這是什麼暴發戶心態阿XDDD) 最近我的妝都是先上一層薄薄的遮瑕BB霜 然後再上粉餅在臉上 這樣的妝很令我意外的很控油! 大掃除大半天不但沒有油光滿面 反而感覺粉被臉吃進去一樣呈現很漂亮的光澤感(不是油光喔!) 然後把毛孔遮的更完美無暇 目前為止讓我超級滿意的! 希望冬天也能有好表現!!!! 之後有空再來分享其他款BB霜囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.51

09/30 15:44, , 1F
我也是四組(握手)~只是我是白皙色居多

09/30 15:48, , 2F
哭哭~來不及搶到 誰多買願意割愛><

09/30 18:50, , 3F
今天也第一次用很滿意 用購物金折抵才450

10/01 09:05, , 4F
這組真的很棒!好險最好又搶到699

10/03 21:42, , 5F
YA!我也有搶到 這組真的很棒說 用起來控

10/03 21:42, , 6F
油不會有油膩膩的感覺 妝感也很自然