[妝容] 快速妝ANNA SUI一包就HOLD住!!

看板MakeUp作者 (可笑小子)時間12年前 (2011/09/08 10:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/koshiaw/17073999 大家好,這是我第一次在美妝版PO文... 分不太清要屬於妝容還是分享,因為這個妝還蠻普通無聊的... 不過很快就可以畫好,一包解決實在很方便^^ 其實這是我第一次寫妝文...很害羞,請各位大大多多指教!!謝謝>"< ------------------------以下為複製網誌純文字---------------------------- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=koshiaw&b=27&f=1038153680.jpg
【噗~最近HOLD住姊好紅喔!!忍不住用一下她的名言】 這個ANNA SUI魔法舞鞋彩妝六件組是我參加U-Style辦的情人節必殺穿搭文比賽得到的獎品 這邊有我參加比賽的穿搭文喔!→→→→[七夕必殺穿搭] 可笑今天是成熟小女人? 我得了第一名,真的很害羞耶!!!沒想過我穿搭會得名的!!! 因為身材不好,不能穿很多漂亮的衣服...也不能裸露露手臂、大腿一類的... 對穿搭其實沒啥自信!謝謝U網的厚愛哩!!!!!穿搭這回事也是多多練習就會進步的!! 以後我也會繼續加油!!!GOGOGO~~~~ 今天的妝就是用ANNA SUI魔法舞鞋彩妝六件組搭配腮紅、眼影完成的喔! 因為我拍的沙龍照有點糊...所以首圖偷了U網的圖...相信U網的小編大宏大量一定不會介意 這就是我拍的大合照 魔法舞鞋彩妝包我非常喜歡耶!!容量很大!!! 除了拿來當化妝包,我也會拿來當相機包XDDD 雖然我的G3+14-42還是放不下去啦!不過裝電影鏡頭的時候就放的下!!好方便呀!! 內容物有: 1.迷你黑睫魅眼纖長睫毛膏(#001)(3.1ml) 2.魔幻光透瓷娃娃蜜粉(#200)(0.3g) 3.魔幻薔薇保濕飾底乳(8ml) 4.魔幻薔薇保濕粉底液SPF15 PA++(#B02)(8ml) 5.魔幻防水眼部卸妝液(20ml) 粉底液與飾底乳 ANNA SUI的東西都有一種盛香珍荔枝小椰果的味道 我超愛那個味道的!!(好啦!專櫃說是薔薇味...) 話說這似乎是我第一次入手ANNA SUI的東西! 之前姊姊有一罐她們家的指甲油,我每次借來擦都很愛一直聞自己的手 (我好像總是不知不覺透露出自己的變態行徑) 小小蜜粉 ANNA SUI的蜜粉是紫色的,好夢幻喔!! 紫色的蜜粉擦起來應該是超顯白的!! 睫毛膏,居然一樣有香香的味道!!!!!!太犯規了!!!! 是一般的毛毛刷頭,可以看到上面有很多纖維,那可是睫毛變長長的關鍵!! 眼部卸妝液 一樣有香香的薔薇味,可是我覺得它不好用耶... 卸我的MJ都卸不下來...還沒遇過卸不下MJ的眼部卸妝液...是說我用過的牌子也不多啦! 還沒用它卸自己家的睫毛膏...也許自家的會比較好卸吧... 現在就來介紹我用這包化的快速妝吧!! 要素顏好害羞呀~~我的媽~~~~~~~~~~~~~~~ 好啦!我自己先承認,拍這張照片前我有先敷了面膜 整個狀況有好一點...不過臉上還是有些有的沒的...還有頭上還有觀音痘疤...((((遮臉)))) 到底哪來的勇氣PO素顏照啦...蠢事做不完耶我... 所以以咻咻的速度快點上妝!!先上飾底乳! 顏色是象牙白的顏色,裡面有很細的亮粉,質地有點偏水 上了全臉,膚色比較均勻,黑眼圈也淡了一點! 細細的亮粉讓臉擦起來有種油潤的光澤 接下來我先用遮瑕膏遮黑眼圈,這個是在大創買的,還不錯用啦!! 兩眼各點一些,不要太多,再慢慢用指腹點開 右邊那張好蠢...不過化妝時總是有些怪表情...拉個人中擠眉弄眼一類的!哈哈 再來上粉底液 粉底液不能選色,色號是#B02,對我來說有點太白 不過還OK可以接受啦!! 質地跟飾底乳比起來比較濃稠,流動性低 蠻好推開的,裡面沒有亮粉 先將粉底液點滿全臉,一樣用指腹推開 我很愛用指腹化妝,雖然大師們都說用無名指比較輕才不會拉扯到肌膚 但我都習慣用中指耶...感覺指面比較大咩...(那你怎不用大拇指?!) 沒辦法~我就是粗魯伯仔~這張照片好蠢啦!!!!! 水泥塗開之後!!(大誤) 整體看起來該遮的都遮到了XDDDD 除了我的千年紅痘疤...它真的很難搞!!!!好像去把它醫美掉...可是沒有摳摳 再來就是上腮紅 這顆是NARS的超級高潮 這個顏色超正的!!雖然它的亮粉常常弄得我滿臉XD還是拋棄不了它 我覺得這時是化妝表情最莫名的時候XD 要先微笑把笑肌撐起,把腮紅刷在笑肌處 每次我畫腮紅都一邊看著鏡子想說這個人是在笑啥毀XDDDDD 再來就是用蜜粉定妝 裡面有附紫色小粉撲,也太夢幻可愛了吧 但我習慣是用刷子上蜜粉,所以就拿剛剛的腮紅刷沾一點蜜粉 因為我很懶,所以一支刷子用到底而且外出化妝包帶一支刷子比較不占位子 把多餘的蜜粉抖掉,以畫圓的方式刷上蜜粉 這樣底妝就完成囉!! 腮紅拍照起來有點吃色...其實我有下手比較重了說!!平時我都擦淡淡的而已 來夾睫毛 我的習慣是夾完睫毛再畫眼妝,這樣才不會一直弄髒睫毛夾 這盒是MJ的憂愁,超級好用而且用不完XDDDD 是我第一盒大地色眼影,然後從大學用到現在都用不完,你看它多會撐!! 咻咻咻畫完眼妝XD 因為我畫眼妝技巧不好,所以亂畫咻咻就畫好了!!夾好的睫毛也還不會垂下來 接下來就是上睫毛膏嚕!! 我習慣是會先刷下睫毛! ANNA SUI這支睫毛膏第一次用時我覺得好難用喔!! 刷起來超不明顯!!被MJ的睫毛膏養壞,MJ都一刷就超漆黑!!!! 後來又給它一次機會,發現過一會兒再刷第二層效果就會很好 可以看上圖左邊是刷了一層,右邊是刷了兩層 是不是效果變好了!!可是刷第二層要等第一層略乾喔! 這張應該是上下都刷好了!! 這支睫毛膏刷起來非常自然,感覺會很像是自己的睫毛 上睫毛被我刷成一束一束的,喜歡更自然的可以用鋼刷梳開 可是我出門快遲到了,所以就不管它了XDDDDDDDD (整個就是隨興的人) 最後上唇蜜,補一下唇色 這就是整個完妝啦(我忘了我在哪部分偷偷畫上眉毛了...囧rz) 話說我平常嘴唇不愛上東西...這次是為了要拍照上一下唇蜜... 過沒五分鐘又受不瞭擦掉了 這支唇蜜已經很不黏了!而且還有濃濃的蜜糖味,吃起來又甜甜的(欸!!!) 可是我還是不習慣,不知道有沒有什麼唇膏唇蜜是可以無感的 接下來就是一堆我自拍的完妝照... 沒興趣的可以咻咻跳過 照片不小心都拍太近了... 每張照片都是我的大臉,好噁心... 這篇文章好多我本人,真的很害羞 矮油!我的鬍子好明顯... 大家都怎麼處理鬍子呀...剃掉嗎?! 我不要當很有禮貌的鬍子哥呀~~~~~ 今天妝容就到此結束啦!!希望大家喜歡喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.235

09/08 10:39, , 1F
妝好美,指甲油也超美的~XD

09/08 11:09, , 2F
不錯喔

09/08 11:53, , 3F
你的眼影竟然可以用的那麼凹 好羨慕喔

09/08 11:53, , 4F
我都喜新厭舊> <

09/09 00:33, , 5F
指甲油是UNT的野莓酒香喔!!

09/09 00:33, , 6F
哈!用凹的也只有它...其他的也是都用不凹XD