[心得] UNT 彩妝任選開箱文

看板MakeUp作者 (橘小噗)時間12年前 (2011/09/03 11:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版→http://sunnyoranges.pixnet.net/blog/post/35616111 純文字版→ 噗噗~我好喜歡蜜粉的紙盒喔XD 眼影是不同的外盒包裝,可以感受到他們包裝的用心~~ 希望產品也是一樣的用心 蜜粉的蓋子好樣巧克力,看起來好好吃!!! 粉質還蠻細的,但我還沒使用過~~ 接下來就是我期待的眼影了,因為蜜粉其實是為了湊3樣硬選的~ 但其實也用的到拉XDDD 打開我都嚇了一大跳!!!有絨布套耶!!!雖然薄薄的 然後抽出來是.... 可以照鏡子的銀色外殼 原諒我偷懶就這樣拍了本人照XD 這兩個色系都是我手邊沒有的,我覺得好美~~ 那那那~~~又要來試色照了 低調奢華人如其名,每個顏色都有淡淡的珠光亮粉,很細緻的發亮著 也算蠻顯色的,這顏色好秋天阿~~~~ 接下來換月牙之城,不知道有沒有人發現我只有月牙之城打上了A.B.C.D 那是有原因的,聽我細細道來~~ 因為低調奢華每一個顏色都是一樣的質地,也一樣都有細緻的珠光亮粉 但月牙之城小姐不一樣囉!!! A 是很閃亮的銀白色 最後用來打亮的 B 是霜狀 霜狀 霜狀 用來打底的 C.D 則是一點亮粉都沒有的顏色,但又閃著微微的光澤,真是美翻了!! 優點講完了~ 那來說說缺點吧... 1.絨布套跟眼影盒不密,常常直接就滑出來了 2.鏡面外殼感覺很不錯,但塑膠感太重,失敗。容易壓上指紋,失敗。 3.盒子很難開,我常常都快把它扳壞了的感覺 4.內附的雙頭刷,刷子那頭很不精緻整個都開花了,失敗中的失敗 一樣產品如果能從頭到腳都能讓客人感受的到他的用心,那就成功了? 不過他顏色蠻美我倒是批評不了~~ 以上,給各位參考囉 妝容?沒這種東西啦~ 都說了是開箱文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.4

09/03 14:36, , 1F
感謝分享~顏色很美~~

09/03 14:38, , 2F
眼影光澤度好美!但是外盒有點滅火

09/03 18:10, , 3F
真的!!如果外盒再做優一點就好了!!!

09/03 19:17, , 4F
眼影光澤度讓我傻眼~~好棒喔

09/03 20:39, , 5F
這兩盒顏色真的都很美!!!我也很愛XD