[靠櫃] 新竹遠百的Bobbie Brown

看板MakeUp作者 (1234567)時間12年前 (2011/08/24 13:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為是臨時起意去靠櫃 所以沒有記得櫃姐名字阿Orz 目前手邊是用solone的眼線筆 用起來是還蠻順手的 但就是時間一長還是會暈 看了大家都推薦眼線膠比較不暈 BB的流雲眼線膠也很多人推薦 剛好逛街經過想說順便進去試 雖然是沒有當下要買的打算 不過是想試用看看 看化起來的感覺 以及持久度如何 我在櫃前流連了好一陣子 櫃姐都在後面聊天 過了好久才有一個出來招呼 (身高中等 但髮型是長髮披肩 既沒有紮起來 也沒有夾起來 很沒有一般櫃姐給人的專業俐落感) 跟她說了我想試試看眼線膠 才不甘願的拿出刷具 在我手上刷了一下 問她有什麼顏色 也沒有介紹 就說幾乎什麼顏色都有 = = 好歹也應該問問我的化妝習慣 做推薦之類的吧! 還是我說能不能幫我是在眼睛上 她才化的 過程之中就是很心不在焉 然後一直跟其他櫃姐聊天 就算是我想買這組眼線膠 可能也不會跟她買了。 給大家做個參考 最後再問 這款我化起來覺得挺不錯的 但是價格仍然偏高 想問問跟開價媚比琳的眼線膠會差很多嗎?? 有用過地給我點意見吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.243.186

08/24 13:50, , 1F
遠百BB的櫃姐真的都很漫不經心...

08/24 14:16, , 2F
超愛聊天

08/24 17:13, , 3F
M牌眼線膠不喜歡= =

08/24 17:47, , 4F
我每次去遠百都不會想靠近bb和JS...

08/25 00:09, , 5F
所以都在第二航廈的BB失手XDD

09/19 13:56, , 6F
BOOBI可以找遠百的"憶婷",其他的真的

09/19 13:57, , 7F
很不優!

11/13 03:19, , 8F
態度真的很差 我買唇蜜沒試就要幫我包了

11/13 03:21, , 9F
我只是說我要買偏粉的唇蜜她就包了= =