[心得] 去日本必買好物!日本花王 Curel 卸妝蜜

看板MakeUp作者 (Yukikikiki)時間12年前 (2011/08/23 23:21), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/29600013 ______________________________________________ Curel 卸妝蜜 130g 日幣¥598~1000左右不等 對日本藥妝有點研究的少女們,大概都知道Curel卸妝蜜是藥妝店必買好物之一 去年底我去日本時帶了兩條回來,一直好捨不得用,放了好久終於才打開XD 最近快用完一條了,下次去一定還要買啊啊!因為真的好好用>3< 我當初在心齋橋上來回走了兩百遍到處進藥妝店比價 結果買到一條¥698後,回頭又再另一家看到日幣¥598,真的是都要哭了啊 不過算了XDDD 至少買到第二便宜的(其實看到¥598後應該還要多殺兩條吼?) 去年底買到的已經是白色+淺藍綠色的新包裝囉~ 記得之前看別人的心得,以前的卸妝蜜包裝是淡黃色的 新包裝有外紙盒裝著,上面寫著大大的乾燥性敏感肌!! 看到乾燥肌我眼睛都亮了 哈哈 一條已經用到扁扁啦~~軟管的包裝很好擠! 等到用到最後擠不出來時,一定要剪開用光光的啦~ 透明的卸妝蜜,質地濃稠,沒有任何的香味 包裝上寫著無香料、無著色也沒有添加酒精,果然是針對敏感肌設計的產品 雖然剛推開時會感覺質地偏濃稠,好像不太好推 但隨著幾次的推抹後,會發現越來越滑潤好推~ 大概是受到溫度的影響吧? 一邊輕輕的畫圓,原本濃厚的膠狀質地,也漸漸轉為油潤感,延展性變得很好 實際來卸妝看看吧 今天來示範卸妝的是白貓一隻XDD 貓貓流鼻涕了(大誤) 是擠上卸妝蜜啦!! 剛推開時會覺得感覺有點厚不好推 不過慢慢畫圓按摩,就會越來越好推,彩妝當然也溶出囉! 沖個水後清潔溜溜啦~卸妝力相當不錯 包裝上的建議用量是2公分,我每次卸妝大概會擠出3-4公分的量(我臉大XD) 除了一開始比較難推開外,卸起妝來其實蠻舒服的,用量多也更好推一些 用起來很溫和,膚況差到脫皮敏感的時候也不會刺激皮膚 大約按摩30秒到一分鐘左右就可以直接清洗囉,不用乳化 雖然推起來好像有點油,但是非常的好清洗! 潑水數次後就可以洗的很乾淨,完全沒有殘留任何油膩感呢! 當然卸妝力也很足夠,底妝可以卸的非常乾淨(眼唇我習慣另外卸) 洗後的肌膚是很中性舒服的,摸起來柔嫩不緊繃,當然也沒有任何油膩感! 從乾冷的冬天用到現在炎熱的夏天我都很喜歡 已經快用光整條了也沒有讓我長怪東西~真是卸妝好物一枚啊! 類似的卸妝蜜以前年輕時用過ZA,臉太乾時用起來超刺痛的-_-|||| 買過一條後我就不買了XDDDD 後來用過超微米也覺得普普通通 Curel這條我目前用過的卸妝蜜中排名第一啊! 下次去日本一定還要買個幾條啊!   -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

08/24 00:01, , 1F
我也愛這條,可惜第一名已被cx取代了!

08/24 00:09, , 2F
我也愛CX 被佐拉生火買的=W=

08/24 00:30, , 3F
CX真的好好用! 最近康是美不到250!

08/24 10:13, , 4F
我也是XD cx囤貨

08/24 14:34, , 5F
大家說的CX是卸妝水嗎?

08/24 18:15, , 6F
CX超~好用!!!

09/01 19:51, , 7F
對阿 是卸妝水

09/13 11:57, , 8F
cx那個有全名嗎?