[妝容] 熱死人了來點涼的~晶瑩剔透*冰雪少女

看板MakeUp作者 (希默)時間12年前 (2011/08/14 23:30), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
網誌一點都笑不出來冷死人圖文版:http://simour.pixnet.net/blog/post/27271782 == 最近熱到不行,這個就是為了服務鄉里(←!?)畫得跟本部落格一樣冷的主廚當日妝容 硬是要說是少女其實本人是大腳怪 這張圖是號稱有人拍到的大腳怪......說真的我怎麼覺得這就只是一個穿很厚的死老百姓而已 穿得厚到雙臂都併不攏的死老百姓而已!!!!他只是覺得冷阿! 不能因為穿了羽絨衣就說人家是大腳怪阿!那沒穿羽絨衣就長這樣的人怎麼辦!!!!!!!!!!!! ..............要悲天憫人!!!!!!!                    (三小) ..... ....是時候離開這個不好笑的老梗了..... 這些是這次用到的東西── 主要是上面這盤沒有牌子的24色高珠光眼影盤,拍賣上都找得到,我想120%是MIC 不過它實在是好用,特愛!所以也沒在意那麼多..... 用到的顏色以英文字母標示如上圖~ 然後這些雜的: 。KATE三色眉粉盒  --打鼻影、畫眉毛用 。Elite KAJAL嫣燻喀俏 黑色 --畫眼線 。M.A.C 時尚焦點小眼影Goldbit --眼影打亮 STEP by STEP~ 1. 上下眼線都用Elite嫣燻喀俏 黑色畫滿 2. 用24色高珠光眼影盤A色(水藍)畫上眼影,眼尾要上揚,角度是沿著下眼線順出來即可~ 3. 用棕黑D色加強眼影跟眼線交界的暈染感: 4. 淺藍的B色跟M.A.C Goldbit依序暈染外層的部份: 5. 下眼影用C色暈開,再用喀俏補一下眼線,眼影的部份就完成了~ 6. 最後戴上假睫毛: 上睫毛是兩副交叉自然款+半副比較誇張的濃密款 下睫是MELLIESH天使魅惑假睫毛05下睫毛俏麗甜美 唇妝跟修容: 唇妝這次比較複雜,先塗一層一般的裸色唇膏(啥都可以,讓粉附著用) 然後用solone銀白色眼線筆描繪出唇廓,再用手指沾眼影盤的E銀白色,拍點在嘴唇上 最後再疊上碧兒泉玩妍色唇蜜160 就做出以下閃著銀光的效果: 原本是想做到拍眼影粉那個步驟就完結的 但眼影粉很乾,唇紋就跟大腳怪一般(←!?)一發不可收拾..... 所以才找了個冷色調的唇蜜來疊~效果好像還滿炫的=w= 腮紅是La Femme Flamingo Pink,刷顴骨 完成圖~ 這次是少女版的阿銀喔喔喔喔喔~~~~~                 .....實在是不好笑="= 銀白色的唇線意外地有種豐唇的效果耶~~\⊙▽⊙/ ....不過絕對不要畫這樣出門,被警察抓走可別抖出我來ok? (←ok你個大頭!!! =口=) 下睫毛練習中,化妝真是學海無涯 就算我很努力了還是兩邊不是很對稱是怎樣!!!!!!!!( ‵口′)───C<─___-)||| 因此請大家不要見怪這次的照片幾乎都是很相似的角度阿阿── ──因為另一邊的耳朵跟大腳怪打架的時候被咬掉了(最好是= =") 這個髮型真詭異,搞得我好像在cosplay小便斗,不過照片都拍了也來不及了囧...... 說到少女的清涼照大家應該都會想到別的..... 不過因為本人吃太多目前的身材是個悲劇所以還是走我一貫的亂畫風格就好 希望大家會喜歡喔~ 最後要重申我跟大腳怪絕對沒有任何關係 (廢話!!=口=)   有朋友說我最近弄的風格都不按牌理出牌,這讓我認真的想了什麼時候按牌理出牌過...... .....原來我一直以來給大家的印象是個好孩子阿=///=  (絕對不是) -- 希默與娜幾的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour 希默的妝彩圖畫本(雜物間2) http://www.wretch.cc/blog/simours -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.153.192

08/14 23:53, , 1F
推!!好強大XDDD

08/15 00:03, , 2F
推~BTW希默大淡妝有陳綺貞的感覺!!!
好像也是有人這麼說過...=w=

08/15 00:13, , 3F
左右眼都有戴夏睫毛嘛??
眼妝近照就是左眼的...右眼戴得看起來比較明顯 總之就是沒戴對稱Q_Q ※ 編輯: simour 來自: 59.120.112.102 (08/15 00:15)

08/15 00:15, , 4F
我喜歡你的銀粉紅嘴唇 <3

08/15 00:17, , 5F
很好看啊!不知怎麼的忽然想到雪女…@@"

08/15 00:21, , 6F
有有有~有涼到~尤其唇有透清涼的fu XD

08/15 00:22, , 7F
cos小便斗XDDDDDDDDDD 看起來好涼喔!!!

08/15 00:46, , 8F
Coooooooooooooooooooooooooooooool

08/15 01:13, , 9F
看了就好涼 有涼有推XD

08/15 01:38, , 10F
原來是涼在口紅阿~~好厲害怎會想到

08/15 04:24, , 11F
KATE淺色眉粉用到見底了耶!!那淺格我都想

08/15 04:24, , 12F
不到要怎麼用說>"<

08/15 04:28, , 13F
最淺色那格是用來當鼻影的吧?我也是那格

08/15 04:28, , 14F
用最快XD

08/15 09:41, , 15F
銀粉紅嘴唇超棒

08/15 10:19, , 16F
看起來好清涼啊啊啊

08/15 10:38, , 17F
希默大怎麼化都很好看!!

08/15 17:12, , 18F
推一個!

08/15 17:49, , 19F
唇妝超棒+1! 真的有涼到~

08/15 21:16, , 20F
超讚的銀粉紅呀~!!!!!!!

08/15 21:59, , 21F
推希默!

08/16 00:22, , 22F
好涼!

08/16 03:42, , 23F
好科技人哦XDDD

08/16 20:21, , 24F
阿銀好久不見欸XDDDD 很喜歡唇妝!!!

08/18 14:26, , 25F
好喜歡那嘴唇~~~~>///<