[心得] etude house阿囉哈48色眼盤-粉紫眼妝

看板MakeUp作者 (艾莉絲)時間12年前 (2011/07/29 10:32), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/hsiaobao/11556932 純文字紀錄版唷~ 以ETUDE HOUSE Aloha扶桑花 48色眼彩盤 畫個具有熱帶氣息的阿囉哈眼妝過個乾癮~呵呵 這個眼妝看似將許多色彩混合~讓人害怕會有難度 別擔心別擔心~挑出類似色系的顏色來混搭,其實一點都不難唷!~ 這天的用品如下 ETUDE 48色眼彩盤 之前寫過試色紀錄了唷!~ 48色玩起來還真是難以抉擇要用哪一色好呀XD 亮麗的桃紅色眼線,則是make up for ever 邁阿密超模防水眼線液 #9 想好要如何呈現眼妝的效果後~ 找出48色眼彩盤中需要用到的顏色, 淺藍與桃紅,再加上深淺紫色系搭配 分別是這四格顏色的試色 接著來看看眼妝文字敘述說明吧~ 1. 以淺藍色刷在上眼皮前1/3處 2. 接著使用淺紫色刷在眼皮後2/3的部分 3. 桃紅色畫在眼尾1/3的位置 4. 以深紫色作眼線色,畫在靠近睫毛根部的位置 5. 桃紅色眼線畫在上眼皮後1/2位置,再與下眼線接和 6. 以淺藍色打亮下眼影眼頭位置,讓眼神更加明亮 利用相近色系的眼影做混搭的好處~正是避免暈染的時候讓顏色變得混濁 把上眼皮暗自分成三個區塊後~要暈染的位置就變得很清楚囉! 眼妝全都是粉粉紫紫,看起來沒什麼重點~ 這時候當然要來個醒目的囉! 加上鮮豔桃紅色眼線液妝點一下!! 唇妝是make up for ever的吻色光試管唇蜜 #S6 每次寫到它~都要再說一次~我愛使這色了~~ 短髮變化不多~就用髮飾來換個風格吧! 在髮際側邊加上三色花花飾品,配合眼妝的粉嫩色彩,超搭的呀!!!~~ 閉眼的時候~這三色漸層最明顯哩! 這篇玩妝小紀錄提供大家參考囉! 越寫越想去旅行~)))))))))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.150

07/29 10:38, , 1F
好用心!!暈的很美~~

07/29 10:53, , 2F
眼影暈的好漂亮~~不過口紅是不是粉一點比

07/29 10:53, , 3F
較搭呢?感覺口紅偏橘?

07/29 11:18, , 4F
我本來擔心用粉色口紅會粉到太過頭哩~XD

07/29 13:08, , 5F
眼影顏色好美~

07/29 13:48, , 6F
好漂亮 你好適合粉紫色的眼妝 超美!!

07/29 14:22, , 7F
艾莉絲畫的好漂亮又好乾淨~

07/29 18:08, , 8F
眼影真的暈染的好好看喔~

07/29 19:32, , 9F
粉色和紫色真的好美喔!!!

07/29 19:47, , 10F
很漂亮

07/29 19:52, , 11F
我喜歡那個眼線液筆..整個好搶戲!

07/29 20:00, , 12F
好好看喔!勾的我又心癢癢阿~~

07/29 21:16, , 13F
好好看喔

10/29 17:40, , 14F
結果被眼線液筆升火了,好美的顏色TvT