[心得] Chanel蔚藍海岸 星沙幻彩發表體驗

看板MakeUp作者 (明天的微笑...^^)時間13年前 (2011/07/25 11:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://lucyhsiao.pixnet.net/blog/post/27203404 ========================================================== 又是一場充滿著夏日風情的活動啦~ 雖然其實這次的活動主要的重點是2011秋季彩妝的搶先體驗XD 其實前面還欠了好幾篇小香的活動阿... 但因為這次的秋冬彩妝太讓人驚艷了...所以趕快跟大家分享 有些限量的東西才不會搶不到唷^^ 這次的活動是在BR4的九樓的一個開放式的空間... 以前參加過幾次小香的活動也是在同樣的地方...但這次的布置真的讓人耳目一新呢!! 一踏入會場映入眼簾的就是有如白色沙灘一般的米白地毯 有別於以往總是黑色調高貴神秘的風格 旁邊還擺了海灘椅讓...超符合活動的主題 整個櫥窗的擺設和裝飾也都是充滿著海洋風情的設計 這個活動好像前兩天就有開放給所有客人啦~~ 今天特別保留給VIP 除了可以搶先購買2011秋冬的彩妝 還請來專業的美甲師服務 另外還有可口的飲料 真的超好喝的 清爽又順口的特調可爾必思 是Chanel特地為這次活動調配出來的獨特風味唷 不管是口感還是顏色都是海洋風 超可愛的帆船小點心!!! 讓人捨不得吃... (不過吃起來沒有看起來那麼可口:P) 超可愛的滿額贈!!! 也是當天活動才有的唷... 滿5000有可愛的小游泳圈...滿10000是旁邊方型的別針 滿15000兩個都有再加上沙畫一個^^ 真是超虛榮超可愛的小禮物XD 首先第一站是香水 我選了No.5低調奢華版 其實No.5一直是我不敢碰的香水 她的味道太成熟濃郁了 對於平常不太用香水且對香氣很敏感的我太重了 不過出了低調奢華版之後讓我對她改觀啦...^^ 超特別的試香紙~~ 靈感是源於Coco Chanel寓所中的螺旋梯喔..很有創意吧^^ 噴上香水再擦上同樣香味的身體乳液 全身香噴噴的進行今天的活動真是太享受了~~ 接下來有專業的美容師護手~~ 護完手後是美甲師的服務... 今天又碰到常常在活動中幫我們美甲的老師啦... 看到她超開心的...就是照片右下角很害羞不喜歡照像戴著口罩的那位 其實她是個大美女 超專業講話又風趣活潑 哪天如果在電視節目上看到她我真是一點都不意外^^ 今天老師幫我把三個新色都用上了喔!!!! 太美了...讓我開心得像花蝴蝶一樣到處跟SA分享XDDD 一三五指的底上了薄薄的一層#525 上面再用限量的#529做出漸層的效果 再加上CC logo 大拇指還加上了經典的菱格紋喔^^ 第二四指責是用超特別的#531... 原本對這個顏色有點怕怕的 因為本姑娘真的不喜歡綠色... 但是她超~~級~~正~~ 是很美的金屬色調的橄欖綠... 擦起來的感覺真的就跟妳看到顏色一樣 不同角度不同光線下都會閃爍著不同的顏色!!! 老師幫我在上面搭了大大小小的亮片...像是孔雀一樣惹人注目阿... 讓我回家的路上不停的拍她XD 接下來就是彩妝的部分啦... 彩妝老師是常常在彩妝教室碰到的蘭麗老師(不知道字對不對哩>"<) 老師化妝超細心的... 用的主角就是秋季Illusion D’Ombre星沙幻彩眼影膏 以前我應該就說過...小香的眼彩一直以來都不是我的菜 跟Chantecaille比起來粉質真的差太多了... 所以會讓我想要下手的通常都不是粉質的彩妝 像是之前威尼斯右光眼彩盤 還有早春霜狀質地的最愛珍珠眼彩盤 天阿~~翻出照片才想到都還沒用過她~~而且她的顏色跟新的眼影膏好像@@ 這次的眼影膏總共有六個顏色 彩妝老師說這款眼影膏改善了以往眼彩品的很多缺點 像是不顯色 易暈染 上色不均等問題 她暈染起來真的超美麗的!!!! 個人最喜歡後面三個黑色灰色跟紫灰色... 來看看model的妝...超迷幻誘人的 最後活動結束還有專業的攝影師拍照唷... 順便看一下今天的妝 原諒我真的很不會照妝容... 她其實暈染的超美的!!!! 眼睛眨阿眨的時候都閃爍出金屬的光澤... 真的是非常顯色延展性又很好的眼影膏... 黑色那塊當眼線也超棒的...回到家也沒有暈染喔!!! 再來看一下我的指甲 哇哈哈哈~~ 其實我沒有特地去做過manicure說...這樣時不時參加活動玩一玩就夠啦^^ 是不是很美呢^^ 銀灰色那咖是限量的唷!! 大家有空快去看看 小香很少出這種大顆亮片的顏色 這個顏色真的很美~~ 而且上色很均勻 就算只上一層也是很美喔!!! 另外金屬橄欖綠那個也超棒的... 不同光線下的顏色會變來變去好酷阿!!! 最後來看看實品吧 今天的預約禮跟滿額贈 小別針真的還蠻可愛的阿>////< 救生圈可以掛在包包上呢... 小香每季的新品通常我都會很有理智的選自己喜歡的顏色買 但這次真的是失心瘋阿!!! 全包了 老師幫我把全部顏色用上就讓我都想要阿~~這是Chanel的計謀吧@@ 眼影膏每一個都會附一隻小小的斜角刷 很方便 來看看試色 從左邊開始的色號分別是 #86眩目:帶有焰紅光澤的銅棕色 #82驚奇:細緻珠光的金屬蜜桃色 #84出色:閃耀細膩金屬光芒的青銅色(我一直覺得她是鐵灰色XD) #83幻影:充滿迷情誘惑的紫灰色(單用這色暈染在眼窩上就很正點了!!) #81夢想:交錯明顯白與粉色光澤粒子的珠光白色 #85美妙:飽含極緻閃耀銀質粒子的曜晶黑(超閃耀的喔!!!) 其實我真的有喜歡的顏色是黑 青銅 跟紫灰 但是因為SA說全買的話前1000會有訂製收藏這六個的山茶花盒子!!! 雖然沒看到實品還是讓人非常的心動阿... -- http://lucyhsiao.pixnet.net/album http://lucyhsiao.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.131

07/25 11:54, , 1F
燒到我了...

07/25 13:31, , 2F
也燒到我了~>.<

07/26 01:16, , 3F
#85....燒到了

07/26 05:21, , 4F
好美好美唷!!!!推推~~~^_^

07/26 12:02, , 5F
85我買了...真的很美!!我把它當眼線用

07/26 12:04, , 6F
我有用打底膏還是會暈...不過真的很美就

07/26 12:04, , 7F
是了...小貴..4G...1150元!!

07/26 12:05, , 8F
紫色和那個銀灰我也很愛....