[靠櫃] CHANEL-2011秋季彩妝,星沙幻采系列試色

看板MakeUp作者 (荔枝冰沙)時間13年前 (2011/07/24 06:44), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 16人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌版,請至~http://www.wretch.cc/blog/dior77/11389962 好久沒有這樣即時發文了欸,即時發文我比你們都還開心(誰理你) 今天的活動似乎又讓我找回了對小香的愛 前陣子101限定發售的[拜占庭四色眼影]沒買到,讓我粉生氣(氣也沒用,誰叫你忙 今天我跟我們家鈿芳說: 這是第一次氣到暫時不想再買香奈兒了......... 對,就是這盤!!!!! 讓我上課上到一半接到訊息說"完售",邊上課、邊生氣又鬱卒、全身無力的這盤 事到如今我也只好催眠自己~他一點都不好看,是鬼打牆的大地色爾爾(攤手) 廢話不說,進入今天的主題吧<-----體驗蔚藍海岸渡假風情 是不是?! 米黃色的地毯就猶如沙灘一般,再搭配上海灘椅 整個就讓我開始期待我八月底的長灘島旅行啊!! (員工旅遊來的) 這次的活動舉辦在BR4的9樓,鈿芳跟我們約的時候我還納悶了一下 想說怎麼會在9樓的廣場,一上來時確實有被這個場子驚嚇到(終於有新梗了,請鼓掌) 前方是接待處,會先確認前往香奈兒沙灘的旅客姓名 然後服務小姐一股腦地把邀請函、問卷、渡假風信籤全交給我(要我放哪) 填寫確認完畢,就可以選擇今天想要做的貴賓服務囉~~~~~ 這次的邀請函並沒有提前拿,所以到了現場之後才填寫 那個小游泳圈吊飾&巴黎香奈兒別針則是今天滿額$5000就會送的滿額禮 法式手部護理區旁的擺設(游泳圈躲起來了,拍屁) 這些不是新色,據我推斷這應該是貴婦們喜愛且熱賣的顏色 瞧~最右邊的#18依然是長年熱賣的顏色呢!! (按我) 這種粉嫩色我收集的很少,黑手手擦粉嫩色會更黑啊(個人意見) 法式美手護理,其實就是利用頂級保養品幫我們的手手做清潔、保濕、按摩的調理 今年夏天騎機車都好懶得帶手套,果然就曬黑了(仗勢著自己7點就出門沒啥太陽) 黑到我都覺得我的手看起來很胎哥!! 護理完畢接下來就是彩繪囉,其實也可以同時選彩妝及香氛導覽服務 但我們已經遲到,再加上我自己已經上好妝,對摩登COCO的興趣也還好 (其實是上次那場摩登COCO2011年全新廣告電影首映會我不能去參加很美送) 所以就跟美甲師坐在渡假風的沙發上邊做彩繪邊聊天囉 前幾次去香奈兒時也是指甲彩繪活動,那陣子我累慘了,沒上妝就去 結果氣色差到把大家給嚇壞了,今天鈿芳&美甲師都說我看起來氣色好多了 完蛋惹,我已經到了沒上妝就會顯得老態的地步惹(自己嚇自己) 今天利用秋妝金屬指甲油做設計,我好愛噢!!!!! 最近一直"豹紋"、"斑馬紋"錯亂。明明腦子裡想的是斑馬,嘴巴卻說出豹紋 有看出這張的玄機嗎?! 嘿嘿,就是大拇指上的雙C露狗啦 指甲彩繪完畢,接著就是秋妝試色的時間囉 不好意思內,今天的場地燈光真的不是我在講,實在有夠暗(明明是你相機比較LOW) 所以拍出來的顯色可能都會偏黃色調,我已經很努力拍出明顯的照片惹 先來看看四色眼影,說真的我覺得普普,這次是[百年如一]盤嗎? 雖說這樣的色調=法式優雅基本款,但就是感覺少了一絲新意 而也不見主題般的"星沙幻采"效果,我不會入,也建議大家別失心瘋(我好冷靜) 這塊腮紅#68玫瑰珠寶盒,說真的試色時我無感 但是我現在一直想著他,好自然的粉嫩,是那種青春洋溢的一抹嫣紅 噢~我要打電話請鈿芳幫我留,越看越愛欸(太撩人惹) 接著就是重頭戲,我一個月前就殷殷期盼的"星沙幻采眼影" 香奈兒在各家幾乎不推眼彩凍的此時推出這項產品時機點真對 而從不出這種玩意兒的香奈兒這次要出這項產品,我原本抱著觀望態度 感覺很不搭呀,但是一試立馬愛上(你也太容易自我燃燒) 星沙幻采眼影-共六色,各4g/NT$1,150 A #81夢想:交錯明顯白與粉色光澤粒子的珠光白色 B #84出色:閃耀細膩金屬光芒的青銅色 C #85美妙:飽含極緻閃耀銀質粒子的曜晶黑 D #82驚奇:細緻珠光的金屬蜜桃色 E #83幻影:充滿迷情誘惑的紫灰色 F #86眩目:帶有焰紅光澤的銅棕色 飽和的色彩,金屬偏光,當眼影亦可當眼線使用 慕絲般的質感,可以塗抹出這般的飽和顯色實在不容易 只要一盒,由淡至濃可以輕鬆地堆疊出漂亮的層次感眼妝 附帶一提,他會附有一支眼影刷,眼影/眼線雙用哦(刷毛質感還不賴) 不同角度的光線讓大家可以看得清楚!! 下面這張這片可以看出由淡至濃的顏色轉變,想要輕透的晶瑩璀璨感它也辦得到 實在是一物多用的好選擇,我最愛這種可以打底又可以飽和顯色的眼影產品了 最上方的眼線筆#70卡其白金說來奇妙,他是卡其但又透著偏綠的光澤 拿來當眼影使用可以有著金屬感的明亮立體效果 下方兩色則是唇線筆新色來的(沒興趣,所以不多加註解) 有著大量光亮粒子的晶亮唇蜜 左邊 : 揉合微細銀色亮澤的粉膚色#156流蘇 右邊 : 閃耀金色光芒的紅銅色#158火光 COCO唇膏新色 #79繡花軟呢,純真的蜜桃珠光色調 #80披肩,絲滑細膩的紅銅色 #40、#17則是舊色,#79很漂亮窩,但我上次已經買了好幾支COCO唇膏,這次就算了 不同金屬光影色澤呈現的指甲油,一開始看到最有FU的是這瓶#531橄欖石 讓人想到青蜂俠(人家明明說像金龜子),但實際擦上之後發現 他不好搭呀,如果只是單擦,可能會有太過於突兀的困擾 而#525石英,則是第一眼見到感覺最不起眼的,沒想到單擦屬他最美 拿來當漸層打底會很漂亮,像我的小拇指就是用他打底再用#529做漸層 這是限量色~#529石墨,要搶要快哦,不要到時沒搶到又唉唉叫 這瓶真是美呆惹,難怪會做限量,不管單擦還是點綴都很優秀 這是活動附上的渡假風明信片信籤,櫃姐說可以把他寄給最愛的人 那我可以把他寄給曹圭賢讓他繼續來台Long Stay嗎(對,我改嫁很久惹) 這次的茶點是一杯海洋風的可爾必思(太渴,喝光了忘記拍照) 以及這個帆船造型巧克力,我忘記是神馬滋味惹(可見不好吃XD) 聽鈿芳說,這次的滿額禮是許多香奈兒迷(尤其是貴婦們)好愛的玩意兒 可是我無感欸,這個吊飾是要綁在哪? 雖然真的很可愛又精緻就是了!! 然後,還有這個巴黎香奈兒風別針,也沒激起我太大興趣 一句老話~他真的很精緻,但是對挖奔郎來說真的不實用 內容物就是試用品之類的,我們今天沒消費,要等下星期再去A9結帳 因為這滿額禮實在太無感,也就沒硬買,不然要湊5千其實不難 滿額贈品還有這一個小沙畫擺飾,很有設計感,但我跟紋爆北依然無感 可能是上禮拜整理房間嚇到自己,所以對於收藏這件事就漸漸滅火 說一下為什麼我要等到下星期再到A9結帳好了~~~ 今天依然有遇到香奈兒的經理Lisa,我又很厚臉皮的跟人家抱怨燈光不優這件事 經理應該很困擾(吧),但是我覺得活動本來就是會有缺點(自以為) 然後聊著聊著,我們家鈿芳說"星沙幻采眼影"全包會送一個專屬收納盒 由於這個收納盒尚未來台,更別說到櫃點,所以沒有實品可以看 於是請教Lisa經理,聽他形容完,再加上"全台限量1000個"的魔咒 我決定全包,然後下星期直接拿實品的感覺會更爽快這樣(完) 今天BR4的秋季彩妝是首賣,但因為正式上市日期是8/1 很多品項未齊全,我不喜歡東西拿不齊全的感覺(特殊癖好) 如果你也想成為這千中之一,趕快打給你的櫃姐預定 請他幫你全包之外,還要幫你預留"星砂眼影專屬收藏盒"哦!! 其實我只是為了放火,才急急寫出這篇即時文章(我好怕你們買不到嘛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.87

07/24 09:17, , 1F
我也有去..不過她說吊飾5000元送.10000

07/24 09:18, , 2F
送別針和星沙盤

07/24 09:22, , 3F
指甲油好美喔~~~

07/24 09:23, , 4F
另 請原PO快將明信片寄給曹圭賢吧!!! XDD

07/24 11:50, , 5F
那在其他櫃點買都沒這些小禮物了....><

07/24 14:47, , 6F
咦?我記得是$5000就送內,不過就算了,

07/24 14:48, , 7F
對滿額禮的興致缺缺^^"

07/24 14:49, , 8F
真的很希望他們繼續來台long stay

07/24 14:50, , 9F
對哦,不過我相信別的櫃點近期也會舉行

07/24 14:51, , 10F
類似活動的

07/24 15:10, , 11F
好想看收納盒喔 原本想等週慶現整個生大火了

07/24 15:15, , 12F
我也是....但會在別櫃點買,希望也有盒

07/24 16:04, , 13F
可惜收納盒我下星期六才會去拿,要記得

07/24 16:05, , 14F
請櫃姐幫預留哦,限量1000個啊(吶喊)

07/24 16:17, , 15F
看完這篇就默默地去訂腮紅了......

07/24 16:43, , 16F
腮紅真的美翻了,乍看真的不起眼

07/24 16:58, , 17F
CHANEL的粉色是我的菜A__A 三顆都是粉

07/24 16:58, , 18F
色的

07/24 17:29, , 19F
剛剛高島屋櫃姐說三瓶指甲油都是限量?

07/24 18:05, , 20F
應該只有529黑色的那個是限量 其他是常

07/24 18:29, , 21F
BR4的櫃長說,那組下午茶(飲料+點心)要$400

07/24 18:30, , 22F
很怪 我剛打給A4芝卉 她們說沒聽到收納盒的

07/24 18:30, , 23F
消息 反而我打去BR4就說有 是只有BR4這個

07/24 18:30, , 24F
點嗎?不懂... 不過我兩邊都有先留貨就是

07/24 18:32, , 25F
然後A4已經可以試眼影的tester了~

07/24 18:51, , 26F
531已經買了,529也好美...好掙扎歐><

07/24 18:57, , 27F
喜歡救生圈.

07/24 19:48, , 28F
腮紅好生火!!!!

07/25 00:28, , 29F
喜歡救生圈+1,哪裡還有這個滿額活動?沒跟到

07/25 00:34, , 30F
幻采眼影跟腮紅超升火的,明天來去試色>_<

07/25 06:22, , 31F
最近SOGO可以預約呀 小姐會電話約

07/25 07:42, , 32F
那如果沒有被小姐通知,什麼時候開放報名?

07/25 11:25, , 33F
推 謝謝分享^^

07/25 12:46, , 34F
30/31在忠孝本館也有活動,但沒有送生圈.