[心得] 蘭蔻完美女人活動體驗

看板MakeUp作者 (市井小民紗耶香)時間13年前 (2011/07/03 22:29), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://yjtsai.blogspot.com/2011/06/blog-post.html 體驗蘭蔻完美女人時尚攝影棚 去年發現這個活動的時候,已經沒有台北的場次了~ 那時候我就非常扼腕,因為我超想體驗一次專業團隊的造型設計。 想知道自己適合走的路線,也想順便學習化妝的技巧。 所以今年活動一開始,我就馬上報名了台北的第一個場次,期待自己這次的大變身^^ 活動的方式就是到專櫃上報名繳交500元的預約金, 這500元當天來可以抵購產品,並且還加送完美女人四件禮。 其中還有一罐瞬白奇蹟粉底液的精巧板,非常可愛的包裝喔, 我覺得有這罐粉底液就很超值了! 以下是活動說明: 活動當日,滿心歡喜的到達SOGO,向櫃姐報到之後, 就開始我的新造型之旅囉^^ 因為我有上一點淡妝,所以櫃姐先幫我修眉後, 再用卸妝水幫我卸妝,我覺得卸妝水用起來比卸妝乳舒服很多,又快速。 修眉ing 卸妝水 VS 超水顏凝露(保濕) 然後再擦上她們家的熱門保養品-肌因賦活露 這瓶我自己有買,我覺得這罐精華液擦完之後, 皮膚變得非常非常水嫩, 櫃姐說肌因賦活露還可以增加保養品的五倍吸收力, 所以有甚麼好康的保養品,可以在這瓶之後擦,吸收的效果會更棒喔。 接著,再擦上超水顏保濕霜~ 感覺蠻滋潤的^^ 接下來櫃姐幫我用隔離霜 SPF50 有潤色的效果的 然後在擦上瞬白奇蹟粉底液,就完成我的底妝囉。 這時候應該有發現我的黑眼圈很重吧~ 這張是眼部遮瑕後,個人覺得效果差蠻多的 XD 遮瑕的產品,我忘記是哪一隻了,也可以用來遮臉上的小雀斑喔。 看到這邊大家也累了吧~~ 所以接下來畫眉-眼瞼打底-眼影-睫毛膏打底-上睫毛膏 我就迅速帶過囉,完妝後如下圖: 值得一提的是,蘭蔻這次新出的狠濃密睫毛膏,我非常喜歡。 活動結束後我就帶了這支睫毛膏。 這支睫毛膏是乳霜狀的質地,刷起來根根分明、也不會讓睫毛有僵硬感。 重複刷也不擔心糾結更嚴重,反而會讓睫毛看起來更加濃密喔。 櫃姐說新睫毛膏是加強抗暈染版, 所以眼皮油的水水也不用擔心會變熊貓。 而且還有幹細胞保養的功能,會讓睫毛更強韌, 讓天天擦睫毛膏的我超心動的。 這是上完睫毛膏的效果,沒戴假睫毛喔。 最後再擦上唇膏、腮紅。就準備到館外等彩妝大師畫龍點睛囉。 一開始,彩妝師問我說~想加強哪邊~ 我傻住了,說不出來耶,我沒想過耶。 後來大師就問說有沒有平常畫不好的顏色 我想了半天,有耶 ---紫色的眼影,我常常畫得像黑眼圈, 所以這次就來挑戰紫色眼影。 結果~登登登~~~就變成了以下這樣: 覺得還挺成功的 :D 小Tip:我建議到外面給彩妝大師化妝前, 可以先去拿髮型預約券,這樣化完妝後就可以比較快排到髮型設計。 髮型設計師還蠻風趣的,也很專業, 分析了一下我的臉形、頭形後,就開始工作啦。 旁邊一個小助理協助,感覺真的很棒喔。 最後最後,就是專業的攝影師來指導拍照囉~ 完全不用擔心因為緊張造成表情僵硬啦, 攝影師的專長,真的就是逗女生開心, 專業的攝影師,不但會逗妳開心,還會動作指導, 所以一下子就輕鬆的拍了好幾張照片, 拍攝後,攝影師會讓妳自己挑選一張最滿意的照片, 就完成了最後的成品..... 最後,就拿到這個滿意的成品回家囉, 照片做的很漂亮,相框的品質也非常精緻,我覺得這個活動真的蠻超值的。 想變漂亮、想體驗一次變身造型之旅,又不想花大錢的話, 可以報名這個活動體驗一下喔,蠻特別的。 附上活動網頁的資料給大家參考~~ http://www.lancome.com.tw/Lancome/_zh/_tw/gwp/perfect_women.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.137.214.206

07/03 22:44, , 1F
感覺好讚,我要等到八月:p

07/03 23:42, , 2F
哇,好期待,我有參加三越站前店的

07/04 01:07, , 3F
新竹大遠百超多人 贈品好棒喔!!

07/04 01:07, , 4F
我要去預約8月新竹sogo!!

07/04 01:28, , 5F
今天在大遠百修圖修到快哭了QQ

07/04 01:46, , 6F
沒嘉義QAQ...

07/04 11:10, , 7F
請問預約金可以退嗎?

07/04 14:15, , 8F
去年在新竹遠百照的很失望..不過妝確實很美

07/04 21:14, , 9F
我也是參加SOGO的~不過櫃姐技術+態度有點.

07/04 21:14, , 10F
..但很推薦大師!!我也是給男的化~很棒!不'

07/04 21:15, , 11F
過我感覺他們沒修照片耶...(難過)

07/05 02:19, , 12F
櫃姐化妝技術有待加強 只是一直在推銷東西

07/05 02:19, , 13F
好險後來給外面的彩妝大師化 感覺好太多了

07/05 02:20, , 14F
爛櫃姐 還把我化到臉脫皮 幸好後來救回來

07/05 14:31, , 15F
我參加同樣性質雅詩蘭黛的活動,蠻失望的

07/05 18:38, , 16F
感覺很讚!! 期待~

07/15 22:30, , 17F
今天去阪急的,櫃姐竟然給我01號的粉底液,