[心得] 不能沒有你.超好用平價假睫毛膠

看板MakeUp作者 (愛寶)時間13年前 (2011/06/26 23:24), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌版→http://www.wretch.cc/blog/miranna/25758923 從大二接觸假睫毛以來,我就沒有停止過對它的熱愛, 因為刷睫毛膏實在太麻煩了,刷了之後還要卸妝卸個半死, 回到家都累死了誰想在那邊跟你耗! 這時候假睫毛真的就是救星,因為它只要卸妝棉敷個幾秒鐘拿起來就好了, 簡直就是懶人救星,女孩們的福音啊   所以,接下來要進入今天的正題,也就是假睫毛的好朋友,假睫毛膠。 假睫毛膠的挑選真的很重要,畢竟工欲善其事,必先利其器啊, 假睫毛就算再怎麼漂亮,膠不好的話也是沒戲唱的, 而且要選到好貼好黏好卸除又不過敏薰眼的睫毛膠真的是比找男友還困難, 不過呢,愛寶尋尋覓覓了那麼久總算是找到啦!           其實勒,這幾年來,愛寶用過的睫毛膠也不算少, 柔蝶ˋDUOˋ大創ˋ艾黛兒ˋKOJIˋDUP552ˋ到現在的QQ膠, 但是屍體還健在的就只剩下照片中這三位了 (茶       柔蝶&艾黛兒&大創的睫毛膠用了我都會薰眼,不小心沾到眼球就好刺痛, 至於DUO和圖中的KOJI則是不薰眼不過敏又超好上手但是一哭或碰到水就整片會掉下來‥ 然後DUP552粉紅限定版實在是讓我有點無言,一開始覺得還OK,但時間一久頭尾就會翹起來, 虧它長的這麼可愛,所以睫毛膠事件讓我學到一個道理就是人不可貌相。           當啷!就是這個~ 盒子上面印的品名是【HANDME'S BALO甜美公主雙眼線+睫毛白膠】, 顧名思義就是它還有黑膠,但我對黑膠沒有什麼特殊喜好所以還是選了白的, 但為什麼它長相如此陽春我還會買它勒? 因為其實我本來想買的是PTT上大推的QQ膠,結果某天再辜狗QQ膠的時候, 赫然發現有網友說寶雅也有在賣QQ膠,只是長的不一樣,製造廠商以及使用上都是一樣的, 而且,網拍上的價格是150,但是寶雅只賣99元耶! 討厭等待的愛寶立刻就衝去寶雅買一個回來試試看摟。         其實有另外一款背版跟他們長的一樣,特價79元, 不過愛寶仔細比較了一下,發現另外一款的製造廠商和QQ膠的廠商不一樣, 所以還是拿了這款廠商和QQ膠一樣的,感覺比較保險。           打開來以後就是長這樣,不過愛寶沒有用它黏過雙眼皮,不知道效果如何, 倒是被我打入冷宮的552現在都拿來黏雙眼皮了,嘖!           不過它的缺點就是刷毛太軟了,沒有辦法均勻施力在假睫毛上, 所以愛寶都用刷毛上方的硬梗把膠刷上假睫毛,再用十分不給力的刷毛順一順膠, 果然貼起來就超服貼的,而且頭尾黏的很緊彷彿它本來就長在你身上一般! 然後就是真的像它外殼寫的一樣:『超黏,易撕』           至於黏起來的效果怎麼樣呢? 真的是不試不知道,一試嚇一跳耶!   登登!?在跟你開玩笑,它真的黏到一個不行, 這已經是愛寶早上8點上的妝,到晚上8點卸妝之前拉扯的照片, 是不是感到很害怕!!!!!   而且它不會薰眼ˋ眼睛不會過敏紅ˋ重點是, 超.好.卸!   用卸妝棉敷在上面大概五秒鐘吧,就可以輕鬆取下,真的超好卸的啦! 至於味道方面愛寶是沒在CARE,但也不覺得特別有什麼異味, 而且光它的價格就可以給它按一百個讚了吧           所以說呢,不喜歡等,不想付運費的少女們,直接到寶雅去買就可以了, 雖然我沒有真的用過QQ膠,但辜狗網友的心得,據說使用上是一模模一樣樣的啦! 如果沒有真的肯定確定執著在一定要買到QQ膠,我覺得這款真的是非常好的選擇, 不管使用上還是價格還是購買的方便性,我真的覺得離不開它了~     PS: 但目前愛寶還沒試過去玩水會不會掉, 我的夢想完美假睫毛膠是可以玩個十次大海嘯假睫毛還堅守崗位的這種,不過好像是太理想化了齁 如果有人有試過的話也請跟我說一下心得啊! -- :::::::::::::::::::::::::::::::::      來找愛寶玩 http://www.wretch.cc/blog/miranna -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.166

06/26 23:29, , 1F
天阿~看起來好黏喔!!而且好便宜明天立刻去買!

06/26 23:35, , 2F
好黏..囧 所以不是可撕式那種嘛?

06/26 23:35, , 3F
因為用睫老闆膠用的好無力..很黏

06/26 23:36, , 4F
也容易讓假睫毛壽命減少

06/26 23:45, , 5F
貝麗瑪丹也很讚!不薰眼又黏,用5年了XD

06/26 23:50, , 6F
有人用過星之冠的嗎?我覺得星之冠也超好

06/26 23:50, , 7F

06/27 00:14, , 8F
其實從眼頭可以直接撕 但眼皮一定會變鬆

06/27 00:15, , 9F
但目前使用情況殘膠不多,也很好清哦!

06/27 16:03, , 10F
推!!

06/27 16:30, , 11F
名佳美也有 好像比寶雅便宜

06/27 16:45, , 12F
蚍F害了!!!!!

06/27 16:46, , 13F
甯O想說太厲害了 XD

06/27 23:05, , 14F
推,謝謝分享

06/28 11:57, , 15F
不知道桃園的美華泰有沒有~