[心得] CHANEL 拜占庭系列 Byzantine 四色眼影 …

看板MakeUp作者 (Yukikikiki)時間13年前 (2011/06/21 00:05), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/29285929 _____________________________________________ CHANEL 拜占庭系列 Byzantine 四色眼影 4g $2100 (限量總是比較貴Orz) 這兩個月好像默默在CHANEL燒了不少錢Orz 除了前陣子介紹的免稅限定四色腮紅盤外,還收了塊腮紅跟指甲油(破財) 這次台灣只有101才買的到這超限量拜占庭系列,原本也是無心插柳柳橙汁 被SUNNY的文大燒到馬上衝去買,雙C牌最近搶了我不少錢啊(淚) 這陣子的CHANEL彩妝怎麼看都很迷人啊(被下蠱了XD) 全系列有一盤四色眼影、兩塊腮紅及一隻唇膏 另外還有一盤很限定的金塊盤台灣沒有進 MODEL形象照也超正點>////////< 雖然自己不可能化完妝就變正妹XD 但是看看正妹也開心啊 這次台灣CHANEL的新聞稿發的好像有點慢 看到美妝網站上放出拜占庭系列的資料時,101的貨好像早就被搶光光了(汗) 幸好我週末問到101已經進貨,週日馬上就衝了!(挺) 話說在專櫃靠櫃時,本來心想四色眼影是$1900 沒想到卡刷下去才發現是$2100 <冏> 限量就可以賣比較貴嗎!?哭哭 不過內心早已是火海一片,還是鬼遮眼買了再說! 開心入手人生第一盤CHANEL四色眼影! 一樣是黑色的外盒搭上虛榮的貴婦絨布套! 跟常態眼影不同,限量版眼影打開來裡面的塑膠隔片是黑色的,眼影棒也是全黑 其實連眼影盤背後的標示也是印成黑白的喔 噹噹噹噹~本尊現身 格紋+雙C LOGO=超虛榮XDDDDDDD 眼影盤真是美到爆炸!!!超捨不得下手的啦>_< 每次用的時候都很小心從邊邊沾,整個很怕把LOGO弄壞XDDDD||||  #TOPKAPI 會決定買下它除了有滿滿的愛之外,質地也是一大因素 前陣子被夏妝燒到時有去靠櫃試四色眼影#32百合 不過質地比較乾加上有點小飛粉,所以最後滅火了沒有入手 (但是還是買了別的-_-) 但是這次去101時,光試擦在手上就決定要包了XDDDDD 因為這盤眼影的質地,比起常態的四色眼影要來的服貼很多啊 (當然也是有被愛蒙蔽雙眼的因素 噗) 來看看這盤#TOPKAPI的配色~ 右上 帶玫瑰金色調的棕灰色,這格的光澤感相當正點!就是這色打中我啊>////< 隨著角度的不同,會有很細緻的光澤變化,是個很氣質感的顏色 右下 高光澤感的金色,用來打亮相當醒目~ 珠光並不會很大顆像眼屎XD,是細膩的光澤金色 左上 不偏紅的古銅金棕色,光澤感一樣是很細膩迷人啊! 左下 帶少許亮粉的深棕黑色,跟其他三色相比,光澤感沒這麼重,比較偏霧面一點 優雅!是這盤眼影給我的第一印象,當中又帶點小小的高貴華麗感 簡單來說就是氣質派眼影(整個很溺愛XDDD) 去靠櫃時也順便試了另外兩塊拜占庭系列的限量腮紅 一塊超紅潤,一塊是金色的打亮 本來對紅吱吱腮紅有點興趣,不過櫃姐一不小心上太多 在我臉上看起來就像受傷了,順利滅火 另一塊金色的打亮感覺沒有很特別,所以也花不下去XD 接下來就是一堆眼妝連拍~獻醜啦 (請各位自動忽略那杯具的下睫毛,不要看的太仔細啊) 這盤在我眼皮上的持久度老實說是蠻普通的 不打底的話,暈開是一定的~ 不過沒關係,我有滿滿的愛跟眼影打底(爆) 據說拜占庭系列目前101已經斷貨了,好像不會再進貨 只剩下抬高價格再賣的網拍(淚) 據人在美國的朋友表示,紐約這盤含稅後不到60美金,比台灣還便宜啊 <冏> 不想被賺很大的話可以試看看找國外代買嚕 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

06/21 00:19, , 1F
這盤真的超美的 QQ

06/21 00:25, , 2F
網拍上真的都變得好貴QQ

06/21 01:11, , 3F
好美

06/21 01:13, , 4F

06/21 01:48, , 5F
超美...好生火

06/21 02:42, , 6F
真的很美 我到現在還捨不得開來用

06/21 09:38, , 7F
好美 但這種等級的我真的買不起 哭哭

06/21 11:08, , 8F
你好會畫唷~ 漸層的真美!!!!!

06/21 11:35, , 9F
美~!!

06/21 16:04, , 10F
眼妝很吸引人喔!^^

06/22 00:35, , 11F
請問您是在6/19 20的週末買的嗎?

06/22 00:55, , 12F
我是12號那個周末買的喔:D

06/22 21:36, , 13F
顏色好美.... 價格好不美....

06/28 17:46, , 14F
超美!人美眼影也美!