[妝容] 紫色眼影打造小公主約會

看板MakeUp作者 (寶a)時間13年前 (2011/06/04 16:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網製無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/alotirl0208/25587470 已經要到了穿春裝的季節了~當然眼妝也要春天一下呀!! 為了迎向春天,這次使用的是 紫色眼影系列 我很像也是第一次PO紫色的眼妝後! 但是其實紫色,我也滿常畫的,但是下手要小心 不然真的會很像黑青,其實我知道會看美妝文的美妹们 都是很想學會化一臉好妝 小珊也盡量一個步驟一個步驟慢慢的拍 慢慢的交大家,希望各位新手美妹 可以看的懂我在教什麼,如果真的不懂 記的要留言問我唷 接下來 當然先按照慣例看素顏囉 ------------------------------------------------ 這是使用的眼妝產品有 VISSE紫色的眼影盒 KATE紫色眼影盒 THE FACE SHOP的亮色眼影 JILL STUART纖長睫毛膏 A1 假睫毛 ------------------------------------------------ 這是也是使用VISEE的眼影 這是之前在日本買的,是新色喔!! 區域也幫大家用號碼標記好囉 ----------------------------------------------------------- 第一個步驟 用眼影霜在眼皮打亮 -------------------------------------------------------- 第二個步驟 使用眼影2 淡淡的粉紅色 ----------------------------------------------- 第二個步驟 也是在眼窩的地方,打上淡淡的粉紅色 讓眼睛更柔和,但是切記 上一 次就好唷,不然眼睛會泡泡的喔 -------------------------------------------------- 這樣子淺淺的就好,要是你覺得好像沒感覺 也沒關係,因為只是要一點點的柔和感 -------------------------------------------------- 在來使用4號紫色的眼影 -------------------------------------------------------- 步驟3 從眼中的後半段開始,畫上圖片虛線的部份 來回兩次 ------------------------------------------------------- 畫好如圖片這樣囉!! ---------------------------------------------- 在來使用3號色 淺色的紫色眼影 ------------------------------------------------ 步驟4 在眼頭眼中,使用3號眼影 讓眼睛更明亮,感覺更加的迷濛呢 ----------------------------------------- 最後使用5號 最深的眼影 ------------------------------------------------- 步驟5 使用最深的紫色的眼影,當今天的基底的眼線 如圖 ------------------------------------------ 在來準備亮銀色的眼影 ------------------------------------------------ 步驟6 我希望眼睛會有點迷濛閃閃,畢竟要約會咩~!! 所以使用眼影刷,輕輕的沾取 記的甩一甩,把多餘的亮粉甩掉 不然太多,就很冏了!! 我只需要一咪咪~~一點點 在眼睛的部份,用拍點的方式 不是塗喔,是拍點 拍點 --------------------------------------------------- 在來換KATE 紫色眼影盒 下個步驟要使用的是A ------------------------------------------------ 步驟7 在整個下眼線的地方 框上去大約0.2公分左右 閃閃低,來做打亮唷~ ------------------------------------------------------ 步驟8 始用睫毛夾 夾睫毛囉 ------------------------------------------------ 步驟9 刷上睫毛膏,上睫毛.下睫毛 通通刷上睫毛膏 今天使用JILL STUAR睫毛膏 他是比較自然根根分明的,偏自然 如果你想要刷出大大的洋娃娃眼 這知我覺得它比叫作不到,但想要自然的妝感 他很適合唷 --------------------------------------------------- 步驟9 我今天挑選的是A1 透明梗 挑的是這種根根分明的睫毛膏 今天不想使用比較濃的睫毛 所以選擇A1,他也比較短一點點 沒那麼長 -------------------------------------------------- 你看戴起來 是不是不會感覺太厚重呢 這種根根分明的睫毛,超適合約會的!! 我個人覺得^^ ----------------------------------- 使用KATE B -------------------------------------------- 步驟10 選擇B很飽和的亮紫色 為什麼不選擇下面那個很黑的紫色 我不想要有太重的感覺,所以今天選擇 這個比較跳的紫色',使用在下眼睫毛 中後段 如圖片這樣 ------------------------------------------ 近拍給 大家看清楚囉!! --------------------------------------------- 步驟11 再貼睫毛的上面畫上一條 極細的眼線,不要太粗喔!! 要很細很細很細喔~~^^ ------------------------------------------------- 拍個側面照吧 半開演的樣子,其實大家有發現嗎 我的亮粉雖然有拍點,但不是那種 嚇死人很多的哪種,我希望呈現的是 各個角度時,有時候 光線折射 會折射到你眼睛上的小珠光 那樣子的感覺,是漂亮的!! 不是一看,就看到眼睛,一大陀亮粉 這樣子就大失敗了 >< 到這邊眼妝算是完成囉,但是今天既然是約會妝連頭髮一起 -------------------------------------------- 這張大家不要嚇到 常常我們看日系雜誌,為什麼日本的MD 流海種是澎澎的,很可愛的弧度 就是利用電棒捲捲出來的 我是用小捲,捲一個內灣!! 哈哈 現在這個樣子我真的是真的很醜 我其實也很不想放這張,但是要放你們才會懂 哈哈好犧牲~~雖然現在是這樣 可是等等夾起來就很好看了 ----------------------------------------------- 接下來準備一個可愛的小夾子 或是那種蝴蝶結~ 你把你最愛的夾子把它拿出來吧 把你的頭髮往你常撥的髮留地方 撥過去夾住就好了,像小珊都分右邊 所以我就整個往右邊夾著 ------------------------------------------------------------- 噹噹~ 其實這樣子 可愛的春天約會裝就完成囉 不過 種覺得是不是少點什麼 感覺約會約會 要是有個浪漫的捲髮也不錯~!! 這是直髮的樣子 ------------------------------------------------------- 接下來 小珊就利用之前我跟大家分享的 浪漫卷髮的方式,把頭髮都夾捲 -------------------------------------------------------------------- 噹噹噹噹~~ 完成了我今天的迎向春天 春天約會妝!!! 再多拍幾張給大家看看囉 ------------------------------------------------------------- 呂小珊碎碎念 其實我完成這篇妝文時 我很怕是我自己喜歡這樣子的妝感 但男生不愛 所以其實已經有在我的MSN和臉書上 做過小小的調查了,男生的反應都不錯 大部分都說,感覺是有氣質的妝 所以因該算是成功了吧 ^^ 不知道各位姐妹掏们 是不是也這樣認為呢 希望你們會喜歡小珊今天位你們分享的 贏向春天的妝髮約會文 -- 想你的時候就會出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.89

06/04 18:19, , 1F
推!

06/04 18:22, , 2F
推!

06/04 19:31, , 3F
這盤很漂亮,可是我用就是沒那麼適合 QAQ

06/04 21:37, , 4F
原po素顏就很美耶~

06/06 15:03, , 5F
外掛開很大XD