Re: [問題] muf眼線筆(咖啡)2L,19& 眼距寬假睫毛帶 …

看板MakeUp作者 (Benr)時間13年前 (2011/05/17 01:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《morning520 (姿深香民)》之銘言: : 請問一下我是第一次想嘗試咖啡色眼線(平常都適用muf黑色) : 看到大部分人推2L(珠光咖啡) : 那請問19L(咖啡)推嗎? 眼線有沒有珠光影響有限 眼頭不要再刻意打亮就好 咖啡OK : 因為我眼距比較寬,幾乎都會加強在眼頭的眼線 : 但如果眼頭有珠光是不是眼距會看起來更寬? : 謝謝!(另外請問眼距寬,假睫毛要怎麼帶?) : 深受眼距寬所苦阿...>< 假睫毛不要選眼尾太加強的款式 因為比例平衡的關係你會需要把眼頭拉得更明顯 才有辦法平衡眼型的比例 選擇束感比較明顯的款式好讓眼頭的效果也能被感覺出來。 但比起假睫毛,我比較推薦妳在山根的地方畫鼻影並且打亮鼻骨;山根凸出會有兩眼 比較近的視覺平衡效果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.134.40

05/17 02:39, , 1F
難怪我每次帶起假睫毛反而更有鬥雞眼><

05/17 02:40, , 2F
束感比較明顯是指睫毛比較不密集、分開

05/17 02:40, , 3F
那種嗎?

05/17 02:41, , 4F
然後我山根還蠻高的 但眼距還是寬寬寬!

05/17 02:41, , 5F
所以側面能看 正面就...

05/17 03:40, , 6F
例如睫老闆尖尾12/Melliesh01都是 可google看

05/17 03:41, , 7F
山根要不要畫就看全臉平衡感吧~

05/17 23:08, , 8F
喔喔!謝謝你>v<!!