[問題] 有人用過solone眼線膠筆二代了嗎?

看板MakeUp作者 (我家有隻小惡魔)時間13年前 (2011/05/15 00:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去地下街找人的時候 亂逛看到了有在賣solone眼線膠筆二代 剛好家裡一代的被我削到只剩下小拇指長度XDD (不是我要說,也太容易削斷了吧…我才用沒幾次耶) 二代的是旋轉式,讓我這個超會削斷眼線筆的人超生火 馬上買了一隻回家 我買了氣質黑,剛剛拆開來用了一下發現 怎麼= =……好暈…… 用手一抹就糊掉了 我還等了大概5分鐘才去摸他,結果一抹就整個糊掉 是顏色的關係嗎?? 今天在那邊試色的時候,他黑色用二代畫在我手上 我自己拿了一代金鑽黑畫在手上 因為在想要挑哪個顏色比較好,後來猶豫了一下 想說家裡那隻是金鑽黑,那新的買黑色好了 也沒有特別去抹他,所以沒注意到黑色很暈 剛剛試了一下發現暈得很誇張… 我拿一代金鑽黑畫在手上,旁邊在畫二代黑色 一代的怎麼戳、怎麼摸都非常勇健 完全不暈不糊 二代的一搓就暈,完全暈的一塌糊塗 因為我一代沒買過黑色 所以想問看看大家是黑色本來就比較暈還是二代比較有問題阿…… 二代還要199耶>< 都夠我買2隻半一代了 有人已經有用過二代了嗎><~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.42

05/15 00:47, , 1F
好巧,我今天也買了二代二隻打算來試

05/15 00:48, , 2F
我買過一代的濃密黑..會暈,看板友推

05/15 00:48, , 3F
是說金鑽黑跟咖啡的不暈..所以就拚了

05/15 12:15, , 4F
期待S大的心得!

05/15 13:41, , 5F
一代的濃密黑也還好,不會暈

05/15 17:32, , 6F
想知道+1