[心得] Maybelline輕柔眼唇卸妝液

看板MakeUp作者 (Heidi)時間13年前 (2011/05/14 16:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
無音樂有圖好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/twinmelody/22202554 以下為純文字版 繼超級好用的蜜妮眼唇卸妝液用完之後,想說買個不一樣的來用看看 剛好那時候屈臣氏有打折,就買了MAYBELLINE的 MAYBELLINE輕柔眼唇卸妝液 上下分層,用的時候要先搖勻 我都是把化妝棉壓住口搖,搖勻之後剛好可以直接倒出來 不然等搖勻再打開瓶蓋倒出它 就又分層了 (它真的很快就又分層 ) 我眼妝並沒有很濃 一隻眼睛的用量大概是這樣 我都習慣用整隻手指壓住眼線睫毛那部分 手指要彎曲整個貼合住 當天的眼妝是這樣 淡淡的眼影 長長的眼線 FASIO睫毛膏 其中最難卸的不是FASIO睫毛膏 而是眼線阿阿阿 KATE眼線液筆完全是大魔王!!!! 敷個三十秒 眼影掉了 睫毛膏也快掉光了 但是 眼線依舊健在!!! 果然不愧是大魔王! 化妝棉由上往下再往旁邊多輕拭幾下即可 切記不可用力拉扯 都卸掉囉 結論!! 嗯...我還是默默覺得蜜妮的比較好用欸!! 而且比較大瓶 用比較久 雖然說MAYBELLINE這瓶也沒到很難用啦!! 但我下次應該還是會再買蜜妮! 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.33

05/14 16:40, , 1F
我用蜜妮會薰眼:( 殘念

05/14 16:46, , 2F
會不會是倒太多流進眼睛? 我一點點一點點卸

05/14 16:46, , 3F
這樣就不會薰眼

05/14 19:22, , 4F
蜜妮薰眼+1~~~還是獨愛LOREAL

05/15 00:04, , 5F
我覺得很好用欸!bobbi brown這種我去

05/15 00:04, , 6F
練舞都半點不暈的眼線膠三秒就卸掉了!

05/16 01:52, , 7F
本來生火 看到推文就滅了