[妝容] 黑妞妞健康膚色LOOK!

看板MakeUp作者 (喵~)時間13年前 (2011/05/12 05:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂BLOG: http://www.wretch.cc/blog/multiplism/25930596 今天畫的是黑妞妝(明明是自己的日常妝),走咖啡、金色系->不就是古銅嘛。 要分享兩個好用的彩妝品~ 重點1是stila的蜜唇凍凍筆kitten,這顏色真的太性感了不得不把它列為重犯。 重點2是urban decay的眼線筆。 我是個黑妞(還真是開門見山的廢話呀!~當然從照片就看得出來了~~) 從小到大沒人說過我皮膚白,唯一的誇獎是說我黑的很自然很健康XD 去年去馬來西亞玩竟然還被海關誤認我是當地馬來人…… 雖說一白遮三醜,但我覺得自然就好所以也沒有想追求白皙皮膚~ 我化妝比較不一樣的是 不用”粉餅”,我的粉餅幾乎都是拿來當鏡子要不就是當蜜粉用 大刷子輕刷而已;粉底液也不上全臉~黑就讓它黑,有時候會故意畫更黑金黑金的fu ~ 底妝: (一樣是這些東西,目前的愛用品~) 瞬間光采凝露、STILA SPF20亮采隔離霜、SMASHBOX塘瓷肌透亮乳液(flash) **隔離霜請混合塘瓷肌透亮乳液,會好推很多之外;塘瓷肌乳液不適合自己單獨生存,必 須依附粉底液才會自然,我沒用粉底液所以跟隔離霜一起~它(flash)這色單擦紅色珠光會 非常明顯!!! 眼妝: UDPP眼影底膏修飾粉瓶,、舞孃四色眼彩盤、smashbox極限黑防水眼線筆、urban decay眼 線筆(corrupt)、kiss me睫毛膏(volume&curl)、smashbox大地色系彩盤(3色霜狀+4色眼 影) 1, 一樣UDPP眼影底膏修飾粉瓶打底少不了 2.整個眼皮上舞孃彩盤(打勾色) 3. smashbox大地色系彩盤隨意使用~這盤真的很實用,但已經買一陣子了在台灣購入滴!! 4. urban decay眼線筆(corrupt):在美國友人強力推薦下買了一些(買了十支…)用用看, 這顏色真的很正(不過就是深咖啡色XD,含非常細微的亮粉要看很仔細)。超不暈、筆芯極 軟、好畫又顯色、德國製;只是價錢不太親民,一支要18usd。 5. 極限黑防水眼線筆畫上細細的上下眼線,這支也是沒話說,會一直用到它絕版,超好 畫順手極黑極細說要多細就有多細、快乾。再把睫毛完成~ 唇頰: The body shop亮采紙(雙色:亮白、金色)、stila蜜唇凍凍筆(kitten)、stila唇頰兩用筆 (mango) 雙色亮采紙是很久以前買的,只常用金色,白色那部分幾乎沒動過~現在已經沒有出哩。 重口味就整個斜抹在雙頰當腮紅;今天腮紅已經有別人了所以主要使用刷子拿來輕刷全臉 打造古銅肌色~(雙頰可以加強~) Mango試色: 看起來是很鮮嫩的橘紅色~推開後自然、顯色、持久。(這是一種詞窮的意境嗎…XD) stila蜜唇凍凍筆(kitten)試色: 一個很正很性感的咖啡金色,是stila的暢銷色~口味是我覺得是奶油核桃蛋糕味!!! 感覺歐美黑美人都會用這顏色的唇蜜例如J.LO或菲姬之類的~ 紅唇是白美人的天下;那kitten這唇就是黑美人的地盤了!!(我還真無法想像我是紅唇女孩…) 我無法拍出它的性感程度真是太對不起它了orz…麻煩大家湊合著看它的外觀想像or去 stila官網看~~ 話說我推薦別人唇蜜都推stila,說到為什麼我覺得好用時我真是詞窮,但經過我仔細思 考列出以下重點: 1. 自然晶瑩透亮 2. 每支都有不同的味道很特別 3. 刷毛很順、唇蜜不黏膩不會有刷不均勻的困擾 4. 很飽和,細小唇紋都不見哩! 5. 這點很重要:我前面的門牙抽過神經所以現在是假牙~而我門牙又大它又不願意長進去 一點!!所以有些唇蜜我擦完過一會就會發現積了很多唇蜜在牙齒上(當然以前是真牙的時 候不會…XD) 因為假牙根本感覺不到,用舌頭也舔不下來一定得處理一番~自己都沒發現 別人告知時超級尷尬的阿!!!!不知道有沒有人跟我有一樣經驗~?(這應該是非常難得的困 擾點…哈)但stila凍凍筆就沒有這個困擾XDDDD--->突然覺得牙齒的祕密好赤裸> < 希望膚色本來就不白的妞妞們可以試試看健康膚色的LOOK 不一定要追求白,自然就很美囉~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.140.240.18

05/12 09:06, , 1F
好看!!皮膚看起來很有光澤~

05/12 11:20, , 2F
好看!!

05/12 12:37, , 3F
好好看喔!!!喜歡你的眼妝還有腮紅

05/12 12:59, , 4F
同是黑妞 推!!!

05/12 14:05, , 5F
同是黑妞 推~~

05/12 15:06, , 6F
好漂亮

05/12 16:58, , 7F
黑妞同伴推~~

05/12 18:33, , 8F
好看!推

05/14 01:35, , 9F
原PO長得有點像巧克力!!!

05/15 21:47, , 10F
我以前頭髮較長時常被說像李嘉...

05/26 22:58, , 11F
好看~