[心得] 超萌韓系十全十美眼線液

看板MakeUp作者 (愛寶)時間13年前 (2011/05/08 14:00), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂無音樂好讀版: http://www.wretch.cc/blog/miranna/25729633 純文字版: 愛寶我的眼皮不知道為什麼油到不行, 所以用過大家推薦的眼線筆眼線液眼線膠都還是不太ok, 眼線膠已經是最不會暈染的了但是到了下午還是會有人問我是不是畫煙燻妝,煙‥煙你去死啦! 而且眼線膠因為常常開關很容易就硬掉,不管是bb還是mac的眼線膠都被我用的像石膏一樣,並且貴鬆鬆, 眼線液我用過大家好推的KISS ME和MJ,K牌的不小心戳進眼睛我會痛痛的有點刺激,而且很難卸‥ 上班族下班累得跟什麼鬼一樣誰還想要跟卸不掉的眼線搏鬥啊煩死了,至於MJ則是到了下午眼線就消失無蹤, 眼線筆就更不用說了,應該只有剛畫上去的那2個小時可以看,之後就會自動消失或者糊成一大片。   每次看到韓國明星韓國網拍或者韓雜上的模特, 都覺得她們的眼線也畫得太美了吧,很細又很勾魂, 所以上次寶二姐去韓國我就順便拜託她幫我帶一瓶眼線液回來, 那時候剛好我心愛滴2NE1代言etude house而且評價也不錯所以就請他隨便帶一瓶回來給我, 結果‥我超後悔的‥‥後悔沒叫她帶10瓶回來囤貨, 實在是太太太太太好用啦>0<     姜姜!就是這個,愛寶我剛剛有衝去台灣官網查詢了一下,台灣也有賣這款眼線液哦! *官網介紹請按我* 而且它的台灣翻譯版完整學名是→十全十美雙重防水眼線液, 這翻譯實在翻得太好了,因為它沒在跟你開玩笑,不但防水還超防油, 愛寶我一大早化好妝,晚上下班跟同事去吃飯八卦到11點回家, 粉都掉光了但是眼線依然屹立不搖堅守崗位,實在是太感人了我能不推一下嗎?       把盒子打開之後它是長這樣,跟一班在台灣看到的眼線液包裝比較不太一樣, 台灣的開價眼線液幾乎都是作成筆管包裝比較方便使用,體積也比較小,方便外出攜帶, 不過用了這支妳就知道,根本不需要帶它出門,因為根本沒必要補妝啦!       我實在不是要故意整大家,是因為剛換了新的i9003,還沒參透相機的使用方式, 不知道為什麼一直對不到焦‥大家請將就一下, 它的筆頭刷毛還蠻細緻的,我用了將近半年了但是它也沒分岔過哦!       不知道在台灣買的外包裝會不會印韓文,希望是不要, 因為韓國人不知道為什麼都不像日本會多印英文, 英文起碼看不懂還可以查,但是韓文你想查也不知到從何處查起耶,是不是想逼死客人?       接下來!就是一連串的眼睛照片,請小心服用!     首先是愛寶我的素眼,很無神,眉毛還沒修,有點衰尾。       接著拿出我的陳年老戰友,英特鬼的眼影,好像是聚寶盆都用不完耶, 通常愛寶我只會用到最右邊的粉紅色打底和左2的紫黑色畫在眼線的位置。       哪,就是這個樣子,紫黑色我會畫在雙眼皮的位子, 因為愛寶我嚴重內雙,不化粗一點張開眼睛就什麼都沒了       妳坎坎,張開之後也看不太到黑影在哪,泣‥ 接著我們就拿出十全十美眼線液貼著睫毛根部畫一條細到不行的眼線,如下圖,       開閃光有點嚇人,剛才的紫黑色變得有點灰灰, 愛寶我通常會把眼線拉長一咪咪,要上班的話就不會拉高,要約會的話呢眼尾就會台高一些。       因為今天要去上班不能太囂張,所以很含蓄的只有在尾巴的部分拉長一點點而已。 這樣看好像還好,接著我們裝上不可或缺的假睫毛,如下圖,       一樣是貼著睫毛的根部把它黏上去,       張開眼睛就變成這樣子,眼線就衝出來啦!       整張臉的妝感是這樣,眼睛有神但不會太招搖,眼線也蠻自然的 ((自己說       這張是上了一天班,要下班之前去廁所的時候拍的, 瞧!經歷中午在沒冷氣的外攤吃飯+午睡過後,眼線還是如此挺立我好感動, 這是之前根本不可能辦到的啊啊啊啊啊!       總之我真的非常開心找到一款適合我這油眼皮患者的眼線用品, 讓我可以頂著妝一整天也不會被誤繪畫煙薰妝或者像是被毆打一般的眼線暈開窘境~       但是呢,我只能說真的很後悔當初沒有囤貨, 因為台灣的價格是$320,雖然也不貴, 但當初寶二姐在韓國買的價格折合台幣一支才$100初頭耶!!!!!!!!!!! 差好多喔‥所以身邊如果有要去韓國的朋友,趕快請他幫忙帶一支回來試試看吧, 愛寶我覺得呢,絕對不會後悔的哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.201

05/08 15:09, , 1F
請問會不會很難卸呢?^^

05/08 15:35, , 2F
不會難卸,很好用 

05/08 15:35, , 3F
不過很細 如果想畫粗眼線就不適合

05/08 16:48, , 4F
個人覺得非常好卸,卸妝乳都可以輕鬆卸

05/08 16:49, , 5F
除,至於粗眼線多瞄幾次我覺得也OK耶!

05/08 19:12, , 6F
我好心動喔!!!

05/08 20:38, , 7F
我也是!!!! 很生火!!!

05/08 20:58, , 8F
生火火火

05/09 01:24, , 9F
隱形內眼線也OK不暈嗎?謝謝

05/09 08:32, , 10F
我要去買

05/09 08:32, , 11F
今天一定要

05/09 14:37, , 12F
有生火到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/10 00:47, , 13F
回N大,我平常沒有化隱形眼線的習慣,為了

05/10 00:48, , 14F
妳我試了一下,結果是不會暈,但會失蹤!

05/10 01:40, , 15F
自從上次對M牌的眼線液失望後!我生火了!

05/12 00:17, , 16F
謝謝喔 其實我當天就生火買了說XD

05/12 14:05, , 17F
大生火

05/17 21:22, , 18F
會不會卸的時候留下青綠色的痕跡呢?

05/17 21:22, , 19F
因為同樣是Etude house的眼線液有這樣的狀況

06/06 01:26, , 20F
MJ的棉花棒一擦就掉了~我眼皮真的很油><