[問題] 蘭蔻lancome光感奇蹟粉底液+靠櫃小小心得

看板MakeUp作者 ( )時間13年前 (2011/05/06 19:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近一直覺得秋冬用很開心的粉餅該換季了 又很想換換看不同的上妝方式 就鎖定了目標粉底液,隨便爬了文就去靠櫃試試看了XD 這篇會先寫一些些在嘉義新光三越靠櫃的小心得,有需要的版友可以參考看看:) 今天早上用清水洗完臉,中午吃完飯後也沒保養 就蓬頭垢面的去逛街啦:p 在新光三越遇到的櫃姊還不錯呢 記得名牌好像叫王x雯,有點忘了 一開始還是先用卸妝水幫我清潔皮膚 然後上了整套保養,再上一些妝前產品,然後才是粉底液 最後當然有記得幫我用粉餅定妝:) (她幫我上了一款什麼眼睛用的BB霜讓我好心動啊啊~) 因為我喜歡下好離手,所以只想試色號(爬文後也覺得光感比較適合我) 試了BO-1跟O-1 櫃姐說對我來說一色是比較透亮偏白,另一色是比較粉跟自然膚色的 於是我說逛一逛再來買,逛了快兩小時回頭打算來買的時候 這下好了問題來了... 我記得左臉是透亮的「BO-1」,右臉是較粉的「O-1」 逛街後在自然光下比較,覺得右臉比較遮瑕,左臉較有光澤跟透明感 (妝感都很好不相上下!) 可是可是,我要買的時候發現櫃姐換人了 這位櫃姐一直在講手機,我跟男友就這樣看著她乾等 終於等他有空時我說我想買較自然的「O-1」 結果她說應該是「BO-1」比較自然不偏白 這一來我也有點懷疑我的記憶力了Orz 不禁自言自語的說「咦?是我記錯了嗎..?」 結果這位櫃姐說「當然啊,看就知道了吧」 讓我當場決定不跟她買= = 改天再去買好了順便把BB霜還有什麼去角質的一起包回來(咦) 所以~~請問各位版友 揪竟是BO-1還是O-1比較偏白呢? 我只顧著記「左臉偏白右臉自然」XD 最後,光感奇蹟粉底液真的不錯用耶! 我從下午兩點逛到現在大概七點回到家 皮膚真的是透出光光光~ 我是中偏乾性膚質,我覺得不會乾也不會斑駁喔^^ 而且真的很自然,看起來就是皮膚很好 是會讓妝容富有光澤感的粉底液^^ 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.155

05/06 19:40, , 1F
我也有光感~我覺得蘭蔻家的東西都還蠻

05/06 19:41, , 2F
控油的~我蠻乾~所以夏天用這款適合~冬

05/06 19:41, , 3F
天就完全無法了~
同是乾肌握手(′▽`)

05/06 20:03, , 4F
齁我剛剛爬文,好像是BO-1是比較白的沒錯!

05/06 20:03, , 5F
櫃姊亂說 ㄟ( ‵□′)ㄏ

05/06 22:23, , 6F
推光感 會再續購<3
yeah~~~~我也要趕快去買^^ ※ 編輯: BikeBm 來自: 140.123.212.155 (05/06 22:51)