[心得] 終於我也淪陷了水乖乖刷具

看板MakeUp作者 (赤西瞳)時間13年前 (2011/02/26 23:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://blog.yam.com/vfkeita/article/35382822 是的...觀望了這麼久,我總算在水乖乖那挑到滿意的刷具啦! 匯款後隔天早上就收到產品了,乖乖是個很有效率的賣家. 刷具便宜以外,也好好用喔,有專櫃的品質耶! 乖乖人真的好好喔!我23號晚上有打電話跟她討論刷子, 不過她剛好在通話中,我本來想說她應該不會打來,直接在問與答發問了, 想不到乖乖竟然回撥給我,而且態度很棒,跟我說用電話討論比較快XD 原本打算只買眼刷的,為了湊免運門檻才又決定加買蜜粉刷,我在考慮WF18跟F02, 乖乖就問了我平常上底妝的習慣,她說如果有上粉底液的話比較適合用F02, 才不會變面具臉;而WF18的抓粉力比較好,適合隔離霜後直接用粉餅的人, 為了怕厚粉我就買了F02.後來乖乖曉得我還選了幾隻眼刷, 也很主動的說要幫我評估看看適不適合. 前幾天在SMASHBOX用抵用券買了兩隻眼刷後,常用的刷子都買得差不多了, 於是在乖乖的賣場我只選了四支,分別是E08.E09.WE5E跟CE5, 一開始很迷戀黑珍珠的,冷靜後才發現我只是喜歡它黑色的筆桿罷了! 趁這個機會順便買了刷具包,可以放26支的超大容量,只有咖啡色沒有黑色, 之前想說買13~16支的應該夠放,聽了板友的建議決定一次買最大的, 省的以後刷子不夠放. 開了清單後,乖乖很火速地幫我開了賣場,我也很火速的在24號早上下標, 東西也很火速地在25號送來啦啦啦~~~ 其實在還沒收到東西之前很怕照片跟實品差很多,畢竟看照片不太準; 不過收到以後讓我很滿意,除了贈品以外,還很貼心的附上刷具注意事項跟訂購清單. 咖啡色的刷具包,用著咖啡色可是心裡想的卻是黑色, 我對黑色刷具包有種瘋狂的迷戀,為仿真皮材質,看起來就很耐用, 而且超大的,我的刷子可以脫離筆筒那個小世界啦~ 買的刷具一併放在裡面,而且還有氣泡紙保護,對乖乖的滿意度又加分了. 每次看到大家瘋狂推薦都想說服務真的有這麼好嗎? 自己親自買後才深深的了解到板友們的喜悅阿 首先登場的是好用的F02大蜜粉刷,一隻690元,是賣場裡最貴的刷子! 這種價格在專櫃應該只能買眼刷吧.... 除了刷毛有保護以外,其實筆桿也有用塑膠套套著,我一時不察把它丟了; 連眼刷的筆桿也有保護喔! 放在臉上明顯看出很大一支,刷毛真的好軟,刷蜜粉時很舒服,抓粉力中上, 遮暇力比較低的粉餅需要沾多次一點,怎麼刷都不厚粉! 我沾完蜜粉以後習慣先看一下刷毛沾的粉量好方便調整,F02沾完的粉很少, 於是我又忘情的多沾了幾次 原本使用的蜜粉刷是MAC的#150,用久了裡面的刷毛有點打結, 不管怎麼清洗都回不到四年前剛買的樣子,一支也要一千多讓我很心痛, 最近刷毛也變刺了,怎麼刷怎麼厚粉>"< F02的毛量很豐富;加上它的刷毛沒那麼扎實,可以打出薄透的底妝. 我非常喜歡這支,價錢便宜很物超所值; 用來上MAC的炫彩餅效果很好,手邊有這兩樣產品的朋友可以試試看 接下來是眼影刷,一共有4支: E08煙薰專用眼影刷,這支是乖乖推薦的,跟她詢問眼刷時, 她會問你的眼型,還有化妝習慣;我平常都畫煙薰妝,她就推薦我E08, 拿來畫眼線色或暈色都很棒!刷毛夠扎實,畫眼影都超顯色,不用畫很多次. E09煙燻專用錐形暈染刷 這支我主要是拿來暈眼窩用的,不小心畫出色塊時用這支疊淺色也很不錯, 是很實用的刷子 WE5E斜圓角小眼影刷 這還是我第一次買斜角刷,這支被我拿來專門處理下眼線, 之前對於下眼線我都敷衍帶過,最近立志要勤勞一點, 然後又被FINO大的心得生火,就決定買來試試看. 畫下眼線這支真是太適合了,粗細剛好,跟眼尾三角處的連接能有完美的結合, 用起來不會刺,可是有點癢癢的.... 最後是CE5小霜狀眼影刷 其實我買它不是要畫霜狀眼影,而是拿來當眼部遮瑕刷XDD 之前詢問過乖乖用這支跟賣場裡其它遮瑕刷的差別,她說這支的範圍比較大, 適合遮黑眼圈,其他的遮瑕刷比較適合遮臉上的痘痘或斑之類的小範圍. 刷毛的寬度跟厚薄超適合遮黑眼圈,根本是我尋覓已久的完美遮瑕刷! 可以很輕易的把黑眼圈遮好.之前看過MAC.BOBBI BROWN.LM跟SMASHBOX的遮瑕刷, 不是很難上手就是刷毛跟價錢我不喜歡; 曾經用過唇刷代替,但是遮瑕膏完全推不開,而且很刺, 這支雖然是眼影刷可是用起來很舒服,根本就是臉部刷具阿. 這兩天有事沒事一直把刷具拿出來觀賞,用很少的錢買到好用的刷子,真的會讓人很HIGH 想不到第一次跟乖乖買刷子的經驗就這麼美好,我還以為會買到不合我意的呢. 以後如果還需要其他刷具,我一定會先去她的賣場看看的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.188.190

02/27 00:21, , 1F
推水乖乖~~~!!!!

02/27 13:32, , 2F
請問您買的咖啡色刷具包跟照片色差大嗎^^

02/27 13:32, , 3F
在考慮要不要等4月黑色刷具包或買咖啡色~
我一開始也很擔心咖啡色實品會很怪...不過其實還好耶~它不是很詭異 的咖啡~可以安心入手XD

02/27 18:09, , 4F
網誌圖有赤希仁耶(喂
是阿~現在只能靠照片默默等著新單出現阿=口=

02/27 18:16, , 5F
嗚嗚~我落後了~我也想要買!!~

02/27 20:38, , 6F
色差不大 我有買這組26支的 就是咖啡色的
※ 編輯: arashikei314 來自: 122.121.57.21 (02/27 23:07)

02/27 23:44, , 7F
咖啡色還是黑色好?陷入猶豫了啦~>"<

02/28 01:53, , 8F
黑色吧~~~我本來也想買黑的阿=口=

02/28 01:53, , 9F
放26支的會出黑的喔??

02/28 12:38, , 10F
應該是哦!乖乖說黑色的要等到4月份會出?

03/01 16:38, , 11F
有板友問乖乖了~乖乖說是30支的會出

03/01 16:38, , 12F
黑的~26支還是只有咖啡喔~~