[心得] maybelline魔塑長雙纖膜管睫毛膏

看板MakeUp作者 (Ivy)時間13年前 (2011/02/19 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖沒音樂有心得網誌版 http://www.wretch.cc/blog/foreverivy/11539624 以下為文字版本 就是這隻!!! 他已經成功打敗睫毛膏Queen--MAJOLICA戀愛魔鏡 第三代魅惑光感睫毛膏 成為我的最愛了!!! 他真的是太~誇~張~了!!!! 話說那天Vivian來跟我吃下午茶時送給我這隻睫毛膏(謝謝Vivian) 我心裡還在os說:「歐~maybelline超暈的耶!」 還記得當時年少輕狂不懂事買了maybelline的胖胖瓶 整個眼妝暈到被同學以為被揍 重點是還為了不浪費硬是把他用到完才丟掉 我記得丟掉當天我有在心裡說:「我這輩子絕對不會再買maybelline的睫毛膏了!」 所以當我拿到這禮物的時候想 當面退回給人很不禮貌 只好帶回家丟掉之類的 回到家之後他被我擺在桌上兩天 到了第三天因為得到了生日禮物 想說來畫個煙燻妝好了(反正睫毛膏暈開剛好變煙燻~) 所以我就讓他在被丟棄之前有被用過的感覺 這樣也比較不「浪費」(因為已經有用過了) 畫完之後我就跑去上班了 在完全沒有補妝跟照鏡子的情況下班之後回家照鏡子 赫然發現所有的妝都跟出門之前一模一樣! 只有臉部有些油光而已!!! 這真是的嚇爆我了!!! 害我還跑回去檢查今天上的到底是哪隻睫毛膏呢! 隔天我就很慎重的話了一個裸妝(就是有化妝但看不太出來有化妝的妝) 眼睛上只用了眼線筆跟睫毛膏 想要測試這睫毛膏是不是真的這麼神? 結果回家之後我的老天爺阿~~~ 真的是神阿!!!!(廢話!老天爺當然是神~) 我心裡馬上出現:「這不是maybelline,這不是maybelline!」 從這時候開始我立馬在常用化妝區慎重的幫他留了個位置! 在這個包裝背後他有寫著他有溫水可卸的功能 於是我就開始測試卸妝蜜、卸妝油、溫水、冷水、卸眼唇等等 以下就是我對他的測試: 1.ZA卸妝蜜: 第一次我在卸妝時先不卸掉眼妝 直接用卸妝蜜塗眼睛 發現完全沒用! 2.旁氏卸妝油: 這罐卸妝油果真不是蓋的! 經過稍微搓揉之後馬上就出現很多小黑屑屑! 但一直搓感覺會長皺紋!(不推薦) 3.溫水: 人家就說要溫水卸吧! 趁著洗澡時拿蓮蓬頭往臉上沖 光是用水沖就沖走80%了 大概用手指來回撫摸兩次就清潔溜溜囉!讚!懶人專用! 4.冷水: 冷水感覺效果就跟ZA卸妝蜜一樣~ 原封不動!(攤手) 5. L`oreal卸眼唇 我拿卸妝棉濕敷約40秒鐘的結果 大概就掉下2~3顆屑屑 然後變成有點蟑螂腳 除此之外還是根深蒂固的在睫毛上~ 建議在塗的時候要先把睫毛夾翹些 這樣塗上去之後才不會塌塌的~ 以上就是我這兩天被驚嚇的過程! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.51

02/19 01:28, , 1F
我也愛這款

02/19 11:35, , 2F
昨天我姊買嬌生日拋彩隱有送這支耶~~

12/30 19:53, , 3F
這很棒!!!