[心得] 大創敗家-彩妝部門30樣分享

看板MakeUp作者 (訪客)時間13年前 (2010/12/28 03:23), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀無音樂網誌版 http://ameblo.jp/b108077/entry-10750212008.html =======以下純文字========= 聽起來數字很驚人阿... 不過不是每樣都是美妝品 小工具等等的也算在內啦 所以其實真正的彩妝品沒有很多 大創一直是我這種窮人的好去處 可以滿足窮小孩敗家的欲望 所以不知不覺在大創砸了許多錢下去...( ̄ー ̄; 其實還有很多東西沒有拍到 因為我用完就丟掉了 從來也沒想過要寫心得文....這次算心血來潮還是吃飽太閑呢( ̄ー ̄) 嗯扯遠了 總之來分享一下在大創的敗家史吧 以下為不專業心得僅供參考ヾ(@^ (∞)^ @)ノ *女性洗劑&粉撲洗劑 其實很懶的在介紹了,大家應該都很熟,總之就是好用,(^▽^) 後來在彩遊館有看到刷具專用洗劑,包裝很像, 本來也很心動,但是一罐要100元,所以最後還是默默放回去了 *睫毛夾 只剩下空盒了XDDDDDDDDDDDDD 第一支窮人睫毛夾就是這支,還不錯用, 不過用了3~4個月就報銷了,後來買了資生堂的睫毛夾, 可能是我太暴力了,不過這支可能不太堅固XD *局部睫毛夾 我真的很不會用,每次夾都會夾到眼皮好痛, 可能是我技術還不夠好吧,所以用不到5次就丟一邊了(′・ω・`) *菱格腮紅 粉紅和橘色都各買了一塊,很安全簡單的顏色, 而且又很顯色,只要一咪咪就很有氣色了,不能刷太多, 這6.7G的份量到底要怎麼用完阿...(′□‵。) *粉餅 這是我在大創唯一買的一塊粉餅,不知道為什麼, 眼影、洗臉、卸妝的產品我不太擔心, 卻會擔心粉餅,不過因為有一天急需化妝品就買了, 外表對我來說算討喜,粉餅和粉撲還有分開擺,底下也有個鏡子, 其實設計算是不錯的, 表現算是普通,持妝度大概只有5小時, 重點是我疑似用了之後開始爆痘..。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 .因為我平常是不太長痘痘的人, 那次竟然花了1個月才全部撫平,所以之後就不敢用了orz *目力眼影 右下角是打底膏,滿喜歡其光澤感, 左下角是眼線,就是咖啡色,不是很深, 至於眼影的部份...顏色對我來說算是難表現的, 不是很好上手,所以用了幾次也放棄了(@Д@; *六色眼影 圓格的部份很閃亮、很顯色,滿漂亮的顏色我滿喜歡, 相較之下長格的部份就顯得很雞肋( ̄▽ ̄+) *閃亮殼眼影(←啥怪名字) 包裝真的很俗,不過打開裡面還有個小鏡子, 我覺得已經夠貼心了XD 左下角也是個打底膏,不過我覺得不是很好推開, 所以用起來普通, 顏色的部份還不錯,滿好上手的, 最深色不是很深,可能需要眼線作為輔助。 *假睫毛和睫毛膠 因為我平常很少戴假睫毛,所以目前只買了三款試試看純好玩, 右邊的假睫毛膠是黑色的,滿黏的質地我也滿喜歡, 不過想想我應該要買透明的才對, 蘋果國軍online上線中 附上一張最上面那款的試戴照 老實說戴完太不像我自己了所以至今尚未戴著出門過囧 中間那款拿來貼在眼尾...滿適合我這個假睫毛新手的(☆。☆) *眼線液 其實大創眼線液我不只用過這款,不過另一款送人了, 個人覺得都很不錯用,新手滿好上手的, 只是對我這個內雙油眼皮來說還是有小暈染的問題, 大概維持4-5小時不暈吧,之後就會開始暈了。 但是整體來說還是不錯用。 *兩款遮瑕膏 都是筆刷頭,雖然小小的可是滿精緻, 有時候我會拿來撇一撇推開就當作底妝上好了...(懶). *護唇膏,唇蜜兩款 最左邊好像是蜂蜜口味護唇膏, 便宜滋潤好用,我很快就用完這條了, 後來因為小護士護唇凍都沒用完, 所以就沒買這條,但是還是很懷念它(θωθ)/~ 左邊唇蜜是台灣國貨, 不過對我來說不夠顯色,沒辦法遮住我的唇色, 右邊則是韓狗貨, 就可以順利遮蓋住我的唇色, 顏色就是自然的紅潤感,滿討喜的。 終於來到睫毛膏部門了,寫心得文真累orz *睫毛底膏 我沒辦法擦這款,夾好的睫毛會垂, 但似乎是因人而異,有人就說可以很順利定型, 所以...看運氣囉Oo。。( ̄¬ ̄*) *beauty睫毛膏 當然是要來一下這款,我買濃密型, 其實這款真的很物超所值, 又是溫水可卸, 缺點大概就是稍微偏乾, 所以一陣子就要換一支了。 *睫毛膏、睫毛底膏 這是我第一次在大創買的睫毛膏, 買回家用了之後....怎麼灰灰的, 而且還一直掉屑讓我很怒, 後來看了信爺的網誌才知道它要最後使用, 果然知道用法很重要阿( ̄▽ ̄)=3 * top coat 避免我的油眼皮買的,效果挺不賴, 後來因為買了一些抗暈染的睫毛膏, 就比較少用這支了, 刷頭很大,我有時候手殘會戳到自己的眼睛(′_‵。) 媽阿我竟然還沒寫完... *炭卸妝乳,自然派卸妝冷霜 其實我很喜歡炭系列的東西,但這款例外(  ̄っ ̄) 剛擠出來的質地我很喜歡,但是越按摩越油, 最後要用衛生紙擦拭,除了麻煩之外, 重點是好像也疑似讓我爆痘了...所以就沒再用了orz 而自然派也是我很喜歡的系列, 這款大推薦喔,清爽的乳狀,按摩完直接用水沖就可以, 卸除力挺不錯,淡妝絕對沒問題, 目前用了3罐(●′ω‵●)ゞ *洗卸合一洗面乳 沒有辦法搓出什麼泡泡, 彩妝卸除力還算不錯, 只是我基本上還是會先卸妝, 再使用這款XD *修眉刀 我終於快寫完了,剩下一些小工具。 這款...就想說很可愛就買了,沒想太多(炸 *小剪刀 想說修眉或是剪其他部位的毛都用的到(欸 雖然不起眼,不過沒有它也是很困擾XD *尖頭棉花棒 目前用了兩罐了,棉花棒真是女生化妝不可或缺的東西耶, 卸粧也是很好用,應該會一直回購下去。 *彩妝修正筆 其實是可以用的,效果也還不錯, 只是後來棉花棒用久了這支就被我丟在一旁了( ̄ー ̄; 唉喲我的媽終於寫完了, 其實還有很多東西可能被我亂丟或是用完就不見了, 之後還有保養部門也想分享的說, 紀錄一下自己的敗家史, 大創真的很讚阿, 寫著寫著又想去敗家了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.177.248

12/28 03:24, , 1F
30幾樣未看先推

12/28 03:55, , 2F
大創控一定要推的啊~!!!!

12/28 09:31, , 3F
好多!!!

12/28 11:43, , 4F
用心推

12/28 11:53, , 5F
用心推~!!! 大創真是好朋友XDD

12/28 13:39, , 6F
大創真的很好用!!!!!!!!!!!!!!!!

12/28 13:46, , 7F
為什麼睫毛膏都要跟佐助合照XDD

12/28 13:59, , 8F
佐助 哈哈哈 哈

12/28 15:53, , 9F
30幾樣真的要未看先推啊!!!

12/28 16:08, , 10F
那睫毛夾我也不會用~眼皮一直被夾到><

12/28 17:47, , 11F
推"30幾樣未看先推" XD

12/28 18:33, , 12F
我最喜歡豐富的分享文了>0<

12/28 19:08, , 13F
推推,很受用啊~~

12/28 20:01, , 14F
用心推!!!

12/28 21:21, , 15F
推推!超用心!

12/28 21:32, , 16F
推!!!用心

12/28 22:17, , 17F
推推!!!

12/29 12:01, , 18F
未看先推XD

12/29 12:21, , 19F
尖頭棉花棒看起來很棒~好多左助XD

12/29 13:46, , 20F
尖頭棉花棒真的超好用的!

12/29 14:20, , 21F
佐助好搶戲XDDD

12/29 17:56, , 22F
我有28樣耶~好用的東西推一下!!

01/03 19:31, , 23F
為什麼我看不到@@

01/08 23:10, , 24F
用心!! 推推!

06/10 15:37, , 25F
佐助是啥小!!XD