[心得] YSL ROUGE VOLUPTE迷魅唇膏六色試色

看板MakeUp作者 (jeni)時間13年前 (2010/12/19 17:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀無音樂圖很多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/f150013/12273719 節錄網誌版內容 上次有說會發試色文我真的乖乖的生出來了>///< 就是上面那幾色 試完又在次愛上YSL了 YSL快回來吧(((招手 說一下我為什麼愛ROUGE VOLUPTE這支好了 她一接觸到嘴唇就會像奶油溶化, 很溫順的包覆唇部,遮色力很高 薄薄一層就能有很棒的效果 厚擦薄擦都可以 而且質地很滋潤,又不拉扯唇部 重要的是顏色很美!!! 通常很遮唇色的唇膏顏色選擇都很少 很遮唇色的滋潤度都沒那麼好 要集三個優點於一體是很難得的呀 用量很省~ 看試用品!用了一次了還剩這麼多 來講一點點缺點 滋潤度持續兩個小時吧...之後會有一點乾 修飾唇紋的能力可以更好 不過啊~ 我愛她最重要是擦這系列 都會讓我拍照漂亮:))))))) 今天的妝 眼影是NARS #surabaya (((舊愛最美 腮紅是MAC #well-dressed 我還應景?的穿了充滿紅唇的上衣噢(((三八鬼 瀏海有點亂...髮捲歪了就....哈哈哈 大大的PS: 拍了很多T_T唇型....沒有化的很好看噢 ----------- #1Nude Beige ------------ (creamy neutral beige) 括號是色號解說(((我英文不好不要問我 蜜桃牛奶的顏色耶>////< 氣色超好的裸唇色 很有氣質!! 也很顯白噢!! 我喜番這個 YSL快回來吧網拍好貴啊(((招手+哭 ------------ #2 Sensual Silk ----------- (creamy pinkish beige) 略帶粉白感+小小病+小痊癒(?)的裸唇色 不會完全沒氣色~不過還是搭重眼妝比較適合 這支我有整條的唇膏...唇刷上最好看 ---------- #8 Fetish Pink ---------- (vibrant pink) 覺得是純正桃紅 #8是年輕人的桃紅 沒什麼感覺 雖然不喜歡,也不算突兀啦 然後這是薄擦 這系列超棒的就是這樣!!! 薄擦也可以掩飾暗沉的唇色 又不會那麼飽和誇張 淡淡的氣色效果很好 ---------- #10 Provocative Pink ---------- (bright magenta pink) 真的就是女士們的桃紅色 我真的看過很多人愛擦這種顏色吶!! 這系列的生意真的搶很大 ----------- #17 Red Muse ---------- (bright orange red) 上一篇介紹的就是這色 魔幻的(?)個性紅 比較ROCK的顏色 ----------- 19 Frivolous Pink ------------ (mid-tone pink with blue undertones) 這色我好像擦的比較薄>'''''''< 是偏藍的芭比粉 不偏白(((偏白的是#7草莓牛奶色 薄擦搭粉紅色腮紅會很可愛~ 我都口紅直接點點點抿開就好了!! 超級喜歡這系列的 大家有機會都要試試看~ 我好愛說:) 吼!我好拼喔~ 掰掰~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.117.28

12/19 18:35, , 1F
認真推~~

12/19 20:02, , 2F
推 謝謝分享^^生火~~

12/19 21:24, , 3F
好多色都很好看耶...@///@

12/20 11:36, , 4F
好棒啊!!!!!!!

12/21 01:08, , 5F
好好看!!!!!!!!

12/21 12:58, , 6F
推我也有#7 XD