[心得] 噗拎~噗拎!耍心機玩個閃亮亮眼妝

看板MakeUp作者 (艾莉絲)時間13年前 (2010/12/17 11:55), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/hsiaobao/11516589 這款心機睛閃眼彩…是我禁不住誘惑才買的~~XD (淚奔) 本來對這款眼影(霜) 可說是冷感到極點耶~ 這下才知道原來我的沸點可以來的這麼快….一下子就燃燒到要沸騰 了~噗哈哈 總之就是愛亂逛部落格的下場~看到別人用起來的眼妝照 那眼影的光芒閃到爆呀! 想想也快聖誕節了~哇哈哈~也是該來準備一下閃亮亮的裝備了嘛~ ?!~! 心機睛閃眼彩 6g / NT$750 我買的是GR273礦泉綠 (很清澈明亮的綠色呢!) 先來看看他的外包裝~有個基本畫法的說明 分了兩層的盒裝~很方便攜帶呢~ 扭開第一層蓋子 是放海綿棒的空間~ 不過刷棒短小~有時候拿來刷一刷會手殘不小心掉下去XD 他一共有5色: WT971暖光白、PK272粉紅百合、GR273礦泉綠、OR274種子橘、BR275自然棕 這邊來寫一下他的成分好了~ -- 添加「礦泉水」及「礦物複合保濕成分」的精華液型眼影。 --「水包油配方」製成的霜狀質地眼影,保濕而不黏膩, 即使冬天也能提升眼部的保濕力,讓眼妝散發出光澤感。 本來對只有兩色 覺得很不實用 不過好在這兩色非常好搭配~ 化兩筆不同色調的眼線色彩 就足以點亮眼神的光彩哩! 試色照 深色拍起來顏色還算準確 淺色反射的光澤 拍起來就有點過於銀白~實際上偏綠色調唷! 試在手上顏色更準確一些~不過顏色還是以下面的眼妝照最準! 最近用它畫了兩次妝容,都是使用他的深淺兩色, 再配上冷色調眼線筆,相加的效果,剛剛好點綴出眼妝的神采! 我的畫法是 1. 以海綿棒沾取淺色,刷在眼窩前端!把剩餘的眼影刷一些打亮在眉骨 2. 深色由後往前漸漸暈染,重覆這動作直到顏色呈現飽滿狀態 3. 使用mac眼線筆畫在上下眼框處,可再加強內眼線部份 在冬天我好容易水腫~眼皮總是有消不下去的水分 搞的天天都要貼一下雙眼皮貼才安心!~ 最近用的是3M的雙眼皮膠~隱藏度還不錯喔~ 只是要自己剪裁形狀就是哩~! 全臉妝容~~ 再一次~這次配的是MAC眼線膠筆undercurrent 這碧綠色美斃了!!! 細細的畫一條 就能為眼妝加分呢!! 小結一下~ MQ這款眼影霜我很喜歡耶~是越用越愛的感覺~ 他夠滑潤的質地~很好推開~ 不過第一層要先上薄薄的~接著再一層一層的加上去 顏色就會更飽和了~ 加上不會積線~不用怕下午到~眼妝就跟我說掰掰~ 只可惜這系列出的顏色都偏淺色~深色都不夠強烈 也算是避免我失心瘋~省省荷包啦~哇哈哈 以上就提供給大家參考嚕~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

12/17 12:01, , 1F
好好看喔~~閃的好漂亮,又不過於誇張!

12/17 12:12, , 2F
唔啊好美麗XDD最近好多眼影在燒我啊...

12/17 14:35, , 3F
好看:)你的妝都好乾淨又好看!!燒到我了..

12/17 16:57, , 4F
好漂亮唷 真得好好看!!

12/17 17:57, , 5F
推推!我覺得原po的妝容顏色都搭得好棒!

12/17 21:25, , 6F
原波每次都畫的顯色又清透~自然不厚妝~讚!

12/17 22:28, , 7F
好好看!!!!

12/18 02:49, , 8F
好好看~我每次都會被你畫的眼影燒到XD

12/18 03:42, , 9F
喜番~~~

12/18 14:56, , 10F
推 謝謝分享^^

12/18 16:02, , 11F
光澤感超級漂亮的!!!

12/19 01:31, , 12F

01/02 10:38, , 13F